KKK
|
|
« Ответ #4275 : 06. 03. 2017, 12:45:03 » |
|
Кажется сейчас там только один возраст остался.
А ну понятно. Это значит по одному пишут участники и тренера. Соответственно и турниры удаляются по одному. Если б озаботился тульский админ, наверно сразу все лишние б удалили.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4276 : 06. 03. 2017, 12:49:02 » |
|
Екатерина, а вот вы не в курсе, что будет в такой ситуации чисто теоретически. Смотрите. Тут Женя сделал такую штуку. Он новый турнир в Юности Москвы залил вместо прошедшего у них же там полуфинала до 9 среди мальчиков. Теперь представим себе такую ситуацию.
Допустим, что вот сейчас выясняется от кого-то там из родителей, что в турнире или не тот игрок играл или не тот результат стоит в какой-то партии... Ну всякое же бывает - Вы сами знаете. А вот у организатора самого файла турнира уже нет.
Ок. Турнир можно снести. А откуда его заново заливать, если файла нет. Вот как в таком случае там будут исправлять ошибку.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4277 : 06. 03. 2017, 12:51:54 » |
|
А как в FIDE исправляют в аналогичных случаях?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4278 : 06. 03. 2017, 12:55:35 » |
|
Нет проблем исправить всё внутри самой системы, если такая возможность была реализована программистами. Там же все результаты хранятся.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4279 : 06. 03. 2017, 12:57:03 » |
|
Просто для обычного админа в системе РШФ не только такой возможности не предусмотрено, ты даже не можешь исправить например если ошибся в формате турнира (классика, рапид и блиц) когда его уже залил в систему. Всё. Поезд ушёл. Теперь только письмами в центральный аппарат и ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2017, 01:02:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4280 : 06. 03. 2017, 01:02:33 » |
|
Главный админ, возможно, умеет экспортировать турниры в TRF или что-то подобное. Обычные админ, возможно, тоже, только не знает, где эта секретная кнопка.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4281 : 06. 03. 2017, 01:04:48 » |
|
Нет там секретных кнопок никаких. А что касается центрального админа, то возникает законный вопрос тогда. Ну ОК, Тормоз номер один - просто ТОРМОЗ. Но Илья-то вот нет! Почему тогда до сих пор не произошло слияние баз? Да не сделано просто ни хрена - вот и всё. Т.е. никто ещё этого сделать не может просто потому, что этого вообще НЕТ. Очень может быть, что и такой правки там тоже нет. И у центрального админа её нет. Хотя всегда можно залезть в таблицы (если ты уже это программируешь а не админ) и там начать править...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4282 : 06. 03. 2017, 01:06:02 » |
|
Ок. Турнир можно снести. А откуда его заново заливать, если файла нет. Вот как в таком случае там будут исправлять ошибку.
Как-то странно, как турнирного файла нет совсем? На чесс-резалт не выкладывал и у себя сразу же удалил, как залил? Это конечно круто . И таким умельцам дают самим грузить турниры? Теоретически то можно прям с РШФ сделать файл Краузе, а потом там поправить, что нужно. Я смогу, но нафиг надо. А вот как сохраняются загрузочные файлы в РШФ понятия не имею. Вообще-то мне объяснили, что отдельные ошибки в турнире можно удалять, не снося весь турнир. Хотя по мне, так Илье работы так на порядок больше. Найти в списке из 100 фамилий Иванова Александра и поменять его на другого Иванова Александра... Причем это всё должно быть понятно описано в письме. Куда проще мне кажется снести турнир нафиг, а тот кто загрузил неправильно, загрузит новый исправленный.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4283 : 06. 03. 2017, 01:08:11 » |
|
В каком-то плане я согласен, что проще конечно нафиг снести и правильный залить. Только хорошо бы, чтобы по этому вопросу не надо было бы Илью дёргать. А так, Екатерина, всё равно получается сейчас, что слишком многое может делать только один человек, хотя это можно было бы делегировать на одно звено ниже, но этого не было сделано.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2017, 01:16:25 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4284 : 06. 03. 2017, 01:10:09 » |
|
Как-то странно, как турнирного файла нет совсем? На чесс-резалт не выкладывал и у себя сразу же удалил, как залил? Это конечно круто . И таким умельцам дают самим грузить турниры? Теоретически то можно прям с РШФ сделать файл Краузе, а потом там поправить, что нужно. Я смогу, но нафиг надо. А вот как сохраняются загрузочные файлы в РШФ понятия не имею. Вообще-то мне объяснили, что отдельные ошибки в турнире можно удалять, не снося весь турнир. Хотя по мне, так Илье работы так на порядок больше. Найти в списке из 100 фамилий Иванова Александра и поменять его на другого Иванова Александра... Причем это всё должно быть понятно описано в письме. Куда проще мне кажется снести турнир нафиг, а тот кто загрузил неправильно, загрузит новый исправленный. Вы немного не поняли про Женю. У него был турнир. Там был один раздел мальчики до 9, а другой девочки до 9. Я сейчас не про сайт РШФ а про файл Swiss Manager И вот он вместо мальчиков туда поставил фамилии и результаты другого турнира и залил это на чессрезалт. Наверняка у себя сохранил новый файл. Всё. Файл турнира мальчиков в формате Swiss Manager больше вообще не существует в природе.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2017, 01:12:15 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4285 : 06. 03. 2017, 01:11:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4286 : 06. 03. 2017, 01:14:45 » |
|
Тут я абсолютно согласна, писать из-за каждого чиха Илье надоедает. Может когда-нибудь и Илье это надоест, и они расширят полномочия местных админов. Впрочем похоже ФИДЕ так же устроено . Поскольку чтоб слить профили Стёпкина, Илья написал выше, в Элисту. То есть сам он видимо этого сделать не может.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4287 : 06. 03. 2017, 01:15:28 » |
|
Илья не сможет расширить возможности местных админов просто потому, что он оператор, а не программист. А ТОРМОЗ НОМЕР ОДИН - просто ТОРМОЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2017, 01:17:07 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4288 : 06. 03. 2017, 01:18:27 » |
|
Тут я абсолютно согласна, писать из-за каждого чиха Илье надоедает. Может когда-нибудь и Илье это надоест, и они расширят полномочия местных админов. Впрочем похоже ФИДЕ так же устроено . Поскольку чтоб слить профили Стёпкина, Илья написал выше, в Элисту. То есть сам он видимо этого сделать не может. А это запросто может быть потому, что теперь ФИДЕ за это штрафует - за игру двумя профилями и хрен ты сам теперь исправишь (даже если ты админ на страну) пока штраф не оплатите в ФИДЕ. Это просто версия.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4289 : 06. 03. 2017, 01:23:14 » |
|
Вы немного не поняли про Женю. У него был турнир. Там был один раздел мальчики до 9, а другой девочки до 9. Я сейчас не про сайт РШФ а про файл Swiss Manager И вот он вместо мальчиков туда поставил фамилии и результаты другого турнира и залил это на чессрезалт. Наверняка у себя сохранил новый файл. Всё. Файл турнира мальчиков в формате Swiss Manager больше вообще не существует в природе.
Ну вот так нормальный человек, постоянно работающий с информацией, делать не будет. Один раз можно случай но ошибиться. Но сознательно намертво удалять информацию, которая может пригодиться при современных размерах жестких дисков... слов нет. Ладно бы информацию годичной давности...
|
|
|
|
|
|
|
|