chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 31. 12. 2015, 01:20:29 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #136 : 31. 12. 2015, 01:56:52 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #137 : 31. 12. 2015, 02:02:07 » |
|
Спасибо, Саша! И все-таки для меня самое запоминающееся в этом турнире это просьба участника "Товарищ судья! Остановите время!"
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #138 : 31. 12. 2015, 03:53:39 » |
|
Очень оперативно всё! Хотя и 31 декабря. Сомнительно, что рейтинги ШФМ и/или РШФ смогут выдавать результат с такой же оперативностью. С наступающим новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 31. 12. 2015, 04:48:34 » |
|
Дело ещё в том, что по одному из турниров (при этом) уже было следующее. Обсчёт и публикация Оперативное письмо родителя. Исправление ошибки (кстати, это косяк тренера в протоколе матча) Пересчёт турнира и исправление ошибки Ответ родителю, что ошибка исправлена.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2015, 04:50:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 31. 12. 2015, 04:49:42 » |
|
Спасибо, Саша! И все-таки для меня самое запоминающееся в этом турнире это просьба участника "Товарищ судья! Остановите время!"
Этот ребёнок глубоко чувствует, что лучше бы действительно остановить время, но... Как Вы ему правильно сказали, можно только остановить часы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 31. 12. 2015, 06:35:54 » |
|
Ну и обсчитан турнир запасных во всех возрастах. http://chessopen.ru/tournaments/5691.html
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #142 : 16. 11. 2016, 02:05:58 » |
|
Рац.предложение к следующему первенству, которое надеюсь уже не за горами. Может быть стоит играть по схеме 4+1 с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ женской доской? Во всяком случае, в тренерском коллективе Гимназии№1577 мнение на этот счёт единое и именно такое. Призываю подискутировать хотя бы на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #143 : 16. 11. 2016, 03:47:32 » |
|
Рац.предложение к следующему первенству, которое надеюсь уже не за горами. Может быть стоит играть по схеме 4+1 с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ женской доской? Во всяком случае, в тренерском коллективе Гимназии№1577 мнение на этот счёт единое и именно такое. Призываю подискутировать хотя бы на эту тему Зачем обязательная? Можно пожеланию, есть тренеры у которых девочек нет в группах, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 16. 11. 2016, 04:37:58 » |
|
Рац.предложение к следующему первенству, которое надеюсь уже не за горами. Может быть стоит играть по схеме 4+1 с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ женской доской? Во всяком случае, в тренерском коллективе Гимназии№1577 мнение на этот счёт единое и именно такое. Призываю подискутировать хотя бы на эту тему На этих турнирах (которые я провожу) на вадковском никогда не будет этой мешанины с обязательной девочкой.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #145 : 16. 11. 2016, 04:41:11 » |
|
Я поясню. Если все кто у меня участвуют в турнирах... Ну вот если вы так радеете за девочек... Нет проблем. Эти турниры начинались с того, что в них играли отдельные команды из трёх девочек! Не вопрос. Обозначьте что вы такое потяните, и будет снова не три подгруппы команд мальчиков а четыре турнира включая замечательный турнир команд девочек. А если такого уже никто не тянет, то не надо писать про то, что здесь типа нет стимула для развитие женских шахмат и так далее. Вот эта мешанина - она и есть состояние ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #146 : 16. 11. 2016, 06:57:16 » |
|
Гимназия №1577 готова выставить команду из исключительно девочек.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #147 : 16. 11. 2016, 07:09:18 » |
|
Если наберётся хотя бы 4 девичьих команды на трёх досках, то уже можно круговичок сыграть в те же 6 туров. А то всё одни пацаны, да пацаны,надоели уже
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 16. 11. 2016, 07:53:45 » |
|
Так набирайте. Вы (основные участники) все можете на этом форуме писать. Если я буду видеть, что набираются команды девочек - так не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #149 : 18. 11. 2016, 11:07:50 » |
|
Да я-то могу команду девочек выставить... Даже 2. Но лучше пусть они в человеческом турнире поиграют...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|