Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
  Печать  
Автор Тема: VIII Первенство среди шахматных секций.  (Прочитано 41956 раз)
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #60 : 23. 12. 2015, 08:37:00 »

А танцевальное бешенство из вашего учреждения схлынуло?

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
chessvdk
Абориген

« Ответ #61 : 23. 12. 2015, 08:44:06 »

Нет конечно. Оно у нас было всегда на моей памяти. Вот у них вообще ничего не меняется в принципе.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #62 : 23. 12. 2015, 10:09:51 »

это потому что спортзалов и бассейнов не хватает 
chessvdk
Абориген

« Ответ #63 : 23. 12. 2015, 10:48:46 »

В одном центре творчества, где я в своё время работал, бассейн и причём очень достойный равно как и спортзал в котором (на минуточку) тогда в частности базировалась одна из крутых баскетбольных спортшкол, были прямо в этом УДО.
Там ровно так же процветало танцевальное бешенство.
Это просто модно и престижно - вот и всё. Отсюда и бешенство. С шахматами история крайне похожая на самом деле.
« Последнее редактирование: 23. 12. 2015, 10:57:05 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #64 : 23. 12. 2015, 01:30:14 »

В одном центре творчества, где я в своё время работал, бассейн и причём очень достойный равно как и спортзал в котором (на минуточку) тогда в частности базировалась одна из крутых баскетбольных спортшкол, были прямо в этом УДО.
Это просто модно и престижно - вот и всё. Отсюда и бешенство. С шахматами история крайне похожая на самом деле.
и танцуем ,и в шахматы играем- вот так? С птичьего полета в жанре обзора выглядит , конечно , странно    В замешательстве
Sergey_B
Гость
« Ответ #65 : 23. 12. 2015, 01:40:56 »

и танцуем ,и в шахматы играем- вот так? С птичьего полета в жанре обзора выглядит , конечно , странно    В замешательстве
Видимо противоположности притягиваются)) Смеющийся
Sergey_B
Гость
« Ответ #66 : 23. 12. 2015, 01:44:21 »

Нет конечно. Я же говорю, я смотрю 26 серию этого сериала и у меня ученики первые были 1978-1980 годов рождения и далее везде как говорится. Когда у меня занимались дети которые родились в первой половине 90-х (вот яма-то была как яма) у меня была шикарная секция, сильная команда и никакого отгоршкового бешенства вообще.

С другой стороны в младшем турнире в связи с отгоршковским бешенством могло быть много больше команд, пусть по уровню и по-слабее. С точки зрения проведения турнира как финансового инструмента...это только в плюс..
chessvdk
Абориген

« Ответ #67 : 23. 12. 2015, 03:52:19 »

Да всё нормально будет. Два года подряд в этом турнире было всего 8 команд, а сейчас уже 8.
http://chess-results.com/tnr201116.aspx?lan=11
Гостиная Дворковича только что добавилась. А ещё точно будет Стратегия и Чертаново по одной команде и в конце уже (в воскресенье я решу) как мне поступать как организатору - одну команду добавлять или две. Зависит от чёта и нечета.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #68 : 23. 12. 2015, 04:01:02 »

Вспомнилось тут как меня пнула ДЮК в своём протоколе в 2009 году.
У меня тогда в четырёх турнирах сыграли 52 команды, а вумный орган написал, что турнир вызвал интерес, но команд могло быть больше.
Напыщенные ЗиЗы. Тогда у них в официозных командниках 20 команд играло.
Теперь меньше 10... И это в турнире мало того, что официальном, дык ещё и бесплатном.
8+2 вообще не финансируется и проводится на дуремарстве тренеров (пардон, все привыкли к слову энтузиазме).
А я провожу на белой коммерческой основе. В общем, каждому своё. Мне хватает.

А новые, судача обо мне,

Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #69 : 23. 12. 2015, 08:18:32 »

Надеюсь, что турнир запасных также будет полноценным и там будет с кем поиграть. У меня будет не менее 5 запасных в каждый из дней.
У меня будет много запасных, и я буду очень рад, если они будут играть не между собой! Улыбающийся
RusGross
Гость
« Ответ #70 : 23. 12. 2015, 08:37:57 »

в принципе, я хотел бы того же. Несмотря на то, что не все ребята в моих командах даже знакомы друг с другом, так как занимаются в разных местах, будучи в одном коллективе. Я вообще не раз уже говорил, что турнир запасных - одно из величайших изобретений! На 8+2 оно тоже должно иметь место быть.
Sergey_B
Гость
« Ответ #71 : 23. 12. 2015, 09:01:33 »

в принципе, я хотел бы того же. Несмотря на то, что не все ребята в моих командах даже знакомы друг с другом, так как занимаются в разных местах, будучи в одном коллективе. Я вообще не раз уже говорил, что турнир запасных - одно из величайших изобретений! На 8+2 оно тоже должно иметь место быть.
Сделайте из запасных полноценную команду...опыт Для них будет очень хороший...
« Последнее редактирование: 23. 12. 2015, 11:21:12 от Sergey_B » Записан
RusGross
Гость
« Ответ #72 : 23. 12. 2015, 10:38:47 »

Не...У меня одну команду(главную) финансирует руководство, а вторую собрал за счёт родителей, по 500р с носа. У меня контингент детей, скажем, так не то, чтобы очень. Хотя и не так, чтоб уж совсем.
RusGross
Гость
« Ответ #73 : 23. 12. 2015, 10:39:47 »

Нам и так вломят по первое число. Выставляю по сути ради того, чтоб потом два месяца, до 8+2 было что изучать...
chessvdk
Абориген

« Ответ #74 : 23. 12. 2015, 10:43:28 »

Какой кошмар... И Вы ещё за совок. Вот аналогичный бред был в том самом СССР (выше крыши такого бреда было).
Только старшие Вам об этом не рассказывают, а по ящику действительно хорошие советские фильмы крутят - вот только они жизнь глянцевали и весьма-таки сильно...

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
  Печать  

Перейти в: