|
chessvdk
|
|
« Ответ #121 : 29. 12. 2015, 03:52:50 » |
|
Здорово, Валерий Витальевич. А вот пара фотографий с нашего турнира до 10. Основной турнир и партии запасных участников.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #122 : 29. 12. 2015, 06:46:31 » |
|
А турнире В, вверху плотно, все будет видимо решаться в последнем туре. Кашира-1 хорошо идет...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #123 : 30. 12. 2015, 06:29:12 » |
|
Награждение победителей и призёров турнира до 10 лет
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #124 : 31. 12. 2015, 12:30:13 » |
|
А почему наградили 4 команды? Вроде призовых мест три...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #125 : 31. 12. 2015, 01:23:12 » |
|
Одна команда играла вне конкурса. Так получилось. Но, поскольку турнир проводят люди с кардинально иными мировоззренческими установками, чем те, которые, увы, весьма распространена в шахматном мире, то было сделано вот именно так, как сделано.
|
|
|
|
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #126 : 31. 12. 2015, 01:27:40 » |
|
Не очень понял. А можно,так сказать, для "особо одарённых" (для меня) объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #127 : 31. 12. 2015, 01:45:31 » |
|
Большое спасибо! Организатору и Арбитрам - за высококачественную и профессиональную работу. Коллегам - за приятное конструктивное общение. Мне есть чему учиться у Вас. Ребятам из других команд - за преподанные уроки мастерства. Мы постараемся разобраться в наших поражениях. Всем родителям всех ребят - за терпение. Победителям - ВИВАТ!!! До новых шахматных боёв!
|
|
|
|
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #128 : 31. 12. 2015, 02:20:16 » |
|
Большое спасибо! Организатору и Арбитрам - за высококачественную и профессиональную работу. Коллегам - за приятное конструктивное общение. Мне есть чему учиться у Вас. Ребятам из других команд - за преподанные уроки мастерства. Мы постараемся разобраться в наших поражениях. Всем родителям всех ребят - за терпение. Победителям - ВИВАТ!!! До новых шахматных боёв! Как красиво звучит-) И всё же - что за тайны мадридского двора?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #129 : 31. 12. 2015, 02:38:47 » |
|
Большое спасибо! Организатору и Арбитрам - за высококачественную и профессиональную работу. Коллегам - за приятное конструктивное общение. Мне есть чему учиться у Вас. Ребятам из других команд - за преподанные уроки мастерства. Мы постараемся разобраться в наших поражениях. Всем родителям всех ребят - за терпение. Победителям - ВИВАТ!!! До новых шахматных боёв! Как красиво звучит-) И всё же - что за тайны мадридского двора? Это в двух словах не рассказать) Достаточно объемная история со многими действующими лицами. С предысторией, тайным интригами и страстями)) А все из-за того, чтобы один маленький семилетний мальчик смог сыграть на этом турнире в свою любимую игру -шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #130 : 31. 12. 2015, 02:44:37 » |
|
Ну ничего себе-) Казалось бы - обычный командный турнир-))
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #131 : 31. 12. 2015, 02:55:20 » |
|
Главное, что дети сыграли, получили награды по своей игре, и даже было чуть больше призовых мест, чем обычно..Организаторы турнира сделали новогодний подарок и такое предновогоднее чудо для детей.А это самое главное, жаль, что некоторые взрослые за своими амбициями и эго это забывают.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #132 : 31. 12. 2015, 05:18:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2015, 05:21:11 от chessvdk »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #133 : 31. 12. 2015, 11:16:56 » |
|
Главное, что дети сыграли, получили награды по своей игре, и даже было чуть больше призовых мест, чем обычно..Организаторы турнира сделали новогодний подарок и такое предновогоднее чудо для детей.А это самое главное, жаль, что некоторые взрослые за своими амбициями и эго это забывают. Зато сегодня одна из первых строк яндекса Козлу Тимуру из Приморья спасатели подарили мешок морковки
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #134 : 31. 12. 2015, 12:48:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2015, 04:13:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|