RusGross
Гость
|
|
« Ответ #630 : 13. 10. 2019, 03:05:25 » |
|
Вы это считаете отдельными проблемами, а я считаю что нынешний российский режим ведёт страну к страшной катастрофе.
Страна на верном пути, Александр Владимирович! Ведь Главэксперт так считает, переведя все активы в Германию? Я бы высказался по теме, но вы же опять удалите моё сообщение и будете заискивать и извиняться перед ГЭ, не так ли, СФ?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #631 : 13. 10. 2019, 03:37:38 » |
|
Боюсь, что предыдущий тоже не в цивилизованный мир вел. Но этот страшнее, так как тогда была надежда.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #632 : 13. 10. 2019, 03:39:51 » |
|
Возвращаясь к теме шахмат. Вы же можете "торговать именем" и набрать группу подростков в любом другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #633 : 13. 10. 2019, 05:13:10 » |
|
Вы это считаете отдельными проблемами, а я считаю что нынешний российский режим ведёт страну к страшной катастрофе.
Страна на верном пути, Александр Владимирович! Ведь Главэксперт так считает, переведя все активы в Германию? Я бы высказался по теме, но вы же опять удалите моё сообщение и будете заискивать и извиняться перед ГЭ, не так ли, СФ? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #634 : 13. 10. 2019, 05:24:14 » |
|
Страна на верном пути, Александр Владимирович! Ведь Главэксперт так считает, переведя все активы в Германию? Я бы высказался по теме, но вы же опять удалите моё сообщение и будете заискивать и извиняться перед ГЭ, не так ли, СФ? Конечно. Вот вы на форуме регистрируете за взяточку, а тут - как? Договориться возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #635 : 13. 10. 2019, 05:47:01 » |
|
Страна на верном пути, Александр Владимирович! Ведь Главэксперт так считает, переведя все активы в Германию? Я бы высказался по теме, но вы же опять удалите моё сообщение и будете заискивать и извиняться перед ГЭ, не так ли, СФ? Конечно. Вот вы на форуме регистрируете за взяточку, а тут - как? Договориться возможно? Тут - нельзя. Кстати, за регистрацию пока не платили. Жаба их душит.. А вот за писанину Папину - жертвовали. Может Цветков?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #636 : 13. 10. 2019, 05:49:36 » |
|
Не совсем понятно, платили за то, чтобы ОПУБЛИКОВАТЬ какую-то интересную информацию или за то, чтобы НЕ ПУБЛИКОВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #637 : 13. 10. 2019, 05:50:27 » |
|
А то ведь можно взять с одних и выложить что-либо, а потом с других - и тут же убрать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #638 : 13. 10. 2019, 05:58:52 » |
|
Возвращаясь к теме шахмат. Вы же можете "торговать именем" и набрать группу подростков в любом другом месте.
Я не пойду в другое место. Если я отсюда буду вынужден уйти, больше я нигде работать не буду. Только самозанятый и всё. Нет таких мест, где можно с детьми работать в шахматах - везде сосочников будут совать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #639 : 13. 10. 2019, 06:09:51 » |
|
Не совсем понятно, платили за то, чтобы ОПУБЛИКОВАТЬ какую-то интересную информацию или за то, чтобы НЕ ПУБЛИКОВАТЬ?
Конечно, чтобы не публиковали. Папа Шахматиста ТАКОЕ знает про официальные российские шахматы - жить не захотите! Весь седой Папа стал за два последних года..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #640 : 13. 10. 2019, 06:37:36 » |
|
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (с)
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #641 : 13. 10. 2019, 07:31:21 » |
|
Я не пойду в другое место. Если я отсюда буду вынужден уйти, больше я нигде работать не буду. Только самозанятый и всё. Нет таких мест, где можно с детьми работать в шахматах - везде сосочников будут совать. Ме кажется, что детей в шахматах делят по возрасту между педагогами, как минимум в системе УДО. На Миуссах вроде разные педагоги у 6+ и 9+.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #642 : 13. 10. 2019, 07:38:04 » |
|
Я здесь всё равно один работаю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #643 : 13. 10. 2019, 09:01:14 » |
|
Я здесь всё равно один работаю.
Так и шахмат у вас больше нет. А будут родители просить, может и откроют. Для мелких. И тогда можно восстановить свою работу с подрощенными)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #644 : 14. 10. 2019, 05:17:26 » |
|
А уже проверено. Я писал как тут девушка Катя работала с малышами. Она со всей душой и всё по методикам и с Гариком и так далее. У меня тогда были шахматы. От группы Кати не осталось и следа. Т.е. зеро. Если людям нужны шахматы как игрушка-развивашка - не будет ничего. И это ещё мы были в образовании, а не соцзащите.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 10. 2019, 05:19:01 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|