Chesser
|
|
« Ответ #3015 : 19. 05. 2020, 09:05:48 » |
|
Обои с пузырями, переклеивать надо За эту фразу Вы будете репрессированы. У нас такая же статерть и ручки от двери!!!
А тут Вам страшно повезло, весь форум завидует.. но правильно писать "скатерть".. Форум изучает скатерть и ручки от двери: Занимательная викторина для уцелевших членов форума: 1. Сколько фишек домино расставлено на игровом поле? 2. Какова сумма всех фишек на поле? Назовите число. 3. Что за растение в стаканчике над правым плечом Администрации? 4. Нарушила ли Администрация природоохранное законодательство Российской Федерации, изъяв данное растение из его естественной среды обитания?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3016 : 19. 05. 2020, 09:07:41 » |
|
А во что ещё на даче играете? А вы РусГросс?
Да, я РусГросс. Вы во что-нибудь играете?)) да не с кем мне уже играть. играю только на сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3018 : 19. 05. 2020, 09:13:45 » |
|
Обои с пузырями, переклеивать надо За эту фразу Вы будете репрессированы. У нас такая же статерть и ручки от двери!!!
А тут Вам страшно повезло, весь форум завидует.. но правильно писать "скатерть".. Форум изучает скатерть и ручки от двери: Занимательная викторина для уцелевших членов форума: 1. Сколько фишек домино расставлено на игровом поле? 2. Какова сумма всех фишек на поле? Назовите число. 3. Что за растение в стаканчике над правым плечом Администрации? 4. Нарушила ли Администрация природоохранное законодательство Российской Федерации, изъяв данное растение из его естественной среды обитания? Участвую. 1 и 2 пропускаю. 3. Ландыш майский. 4. Исключен из красной книги. Не нарушила.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #3019 : 19. 05. 2020, 09:14:39 » |
|
Я уже сыграл.. там было написано призовой фонд 80% в его Академии. А мне за первое место книжку дали и домой отправили..
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3020 : 19. 05. 2020, 09:18:02 » |
|
Да, я РусГросс. Вы во что-нибудь играете?)) да не с кем мне уже играть. играю только на сайтах. Ясно. А вообще, кроме шахмат, во что играете? Просто раз уж в "Других играх" общаемся, то расскажите, что вам интересно и знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #3021 : 19. 05. 2020, 09:20:53 » |
|
Участвую. 1 и 2 пропускаю. 3. Ландыш майский. 4. Исключен из красной книги. Не нарушила.
Поэтическая страничка от Пал Игорича: О ландыш, отчего так радуешь ты взоры? Другие есть цветы роскошней и пышней, И ярче краски в них, и веселей узоры, — Но прелести в них нет таинственной твоей. В чём тайна чар твоих? Что ты душе вещаешь? Чем манишь так к себе и сердце веселишь? Иль радостей былых ты призрак воскрешаешь! Или блаженство нам грядущее сулишь? Не знаю. Но меня твоё благоуханье, Как винная струя, и греет и пьянит, Как музыка, оно стесняет мне дыханье И, как огонь любви, питает жар ланит.П. Чайковский Ландыш был любимым цветком Петра Ильича. Ему он посвятил своё стихотворение. Поселившись в Клину, композитор высадил ландыши в парке, примыкавшем к дому. Для Главного Эксперта: П. Чайковский - это педагог и музыкальный критик. Сочинял музыку, учился в пансионе Шмеллинга.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #3022 : 19. 05. 2020, 09:24:11 » |
|
Нарушила Администрация, нарушила!! ..в ряде областей страны популяции дикорастущих майских ландышей снизились настолько сильно, что они по-прежнему имеют статус, как занесенные в Красные книги регионов. Это можно отнести к Московской, Нижегородской и Мурманской областям, Удмуртской республики.https://ecobloger.ru/landysh-majskij/
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3023 : 19. 05. 2020, 09:31:30 » |
|
Да, я РусГросс. Вы во что-нибудь играете?)) да не с кем мне уже играть. играю только на сайтах. Ясно. А вообще, кроме шахмат, во что играете? Просто раз уж в "Других играх" общаемся, то расскажите, что вам интересно и знакомо? футбол!
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3025 : 20. 05. 2020, 07:36:15 » |
|
Я Дениса попросил Колонизаторов в следующий раз привезти. А потом я планирую приехать по делам в Москву первого июня зайти на работу и забрать оттуда Корни. Я хочу разобраться с этой игрой. Благо времени вагон.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #3026 : 20. 05. 2020, 07:44:05 » |
|
Нарушила Администрация, нарушила!! ..в ряде областей страны популяции дикорастущих майских ландышей снизились настолько сильно, что они по-прежнему имеют статус, как занесенные в Красные книги регионов. Это можно отнести к Московской, Нижегородской и Мурманской областям, Удмуртской республики.https://ecobloger.ru/landysh-majskij/А с чего вы взяли, что ландыши изъяты из естественной среды обитания? Они у нас растут на садовом участке.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3027 : 21. 05. 2020, 08:38:35 » |
|
Вспоминая игротеку)) И чем он детям нравится?) Я вам потом принесу похожую игру, только добрее - полностью кооперативная. Там надо мочить приведений, которые сами по себе) и тоже кидать кубики, носить в рюкзаках сокровища, а привидения растут и крепнут. Она так же нравится детям и вызывает то же ощущение у взрослых, что и пришелец)) поэтому мы ее год назад отдали поиграть в многодетную семью) https://tesera.ru/game/Geister-Geister-Schatzsuchmeister/А тут мы в Катаренгу дедами камисадскими играли. Все же, даже на провальной позиции можно выиграть. Не так скучно, как показалось. Но игра явно вскрывается даже проще Улья.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3028 : 21. 05. 2020, 08:48:04 » |
|
А я сервер игровой немного посмотрел. Может даже завтра с Денисом поиграть попробуем в таврели там или ещё что.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #3029 : 21. 05. 2020, 08:52:18 » |
|
А я сервер игровой немного посмотрел. Может даже завтра с Денисом поиграть попробуем в таврели там или ещё что.
А ещё на этом сервере куча вариаций игр, которые можно организовать на уже имеющихся у вас наборах.
|
|
|
|
|
|
|
|