Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #240 : 26. 08. 2019, 06:46:13 » |
|
Разошелся Владислав Валерьевич и начал тотальную войну не только с Папой в фейсбуке. На Комиссию по Этике самой РШФ посягнуть вздумали, дорогой Владислав Валерьевич?!! Это ж Вы сразу приговор себе подписали: Владислав Чижиков Команду Вячеслава уже скоро смело можно будет называть сборная Москвы (секции)!Тигры Северо-Востока Владислав, называть-то как угодно можно, но к примеру выезд в Лоо на ПР общеобразовательная школа всё равно не командирует, это всё за счёт родителей.Вячеслав Борисов Владислав, чья бы, как говорится, корова мычала!Владислав Чижиков Вячеслав, вот не стоит так писать. У меня есть столько людей, которые подтвердят что Вы Вячеслав постоянно опрашиваете и ищите себе шахматистов. А вот Вы такую информацию не сможете предоставить, я никого не зову и не обзваниваю, и не рассказываю как у меня прекрасно.
Вячеслав Борисов Владислав, шахматистов в школу я ищу, и никогда не скрывал этого. А вот в секцию - нет, и это хорошо известно. Насчёт Школы Карпова я прекрасно могу предоставить такую информацию, да и не только я. И что мне стоит писать, а что не стоит, извини уж, решать никак не тебе!Владислав Чижиков Коверкать не надо. Пишу я, а не Школа Карпова. А на меня не можешь, а я на тебя могу. Вот и все. Удивляться не надо. Да и что такого в том что я написал сборная Москвы (секции). Секции не могут оказать твоей сопротивление. Это их проблема. Да и сначала школа, а потом при случае и секция становится.
Вячеслав Борисов Владислав, так ты тогда и пиши про школу, а не про секцию.
Владислав Чижиков Вячеслав, я не писал что зовёшь в секцию. Перечитать советую. Написал что просто зовёшь. Да и команда сборная Москвы (секции) тоже подходит, потому что за секцию в декабре несколько спортсменок даже из спортшкол играло за тебя.Вячеслав Борисов Владислав, в декабре они играли за школьные команды. А на будущее, пиши более чётко, чтобы не возникало вопросов.https://vk.com/id551482415
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #241 : 26. 08. 2019, 06:51:54 » |
|
О господи, разве можно Переспорить ВВ БОРИСОВА? Придумка школа/секция - это его НОУ ХАУ Но вот рассказали бы все же про Комиссию по Этике сегодняшнюю , где у Вас один голос при любом голосовании?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #242 : 26. 08. 2019, 06:55:58 » |
|
О господи, разве можно Переспорить ВВ БОРИСОВА? Придумка школа/секция - это его НОУ ХАУ Но вот рассказали бы все же про Комиссию по Этике сегодняшнюю , где у Вас один голос при любом голосовании?
Вечером Администрации по телефону. Уже обсудили в соседней теме. Если, конечно, Куратор лично решение не ужесточит, новое Ирине Владимировне не надиктует..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #243 : 27. 08. 2019, 05:52:56 » |
|
Я прочитал, что Папа сказал : Дорогие Друзья! Наш рейтинг-фаворит, лидер и капитан команды "Тигры Северо-Востока" Гоцюк Денис, с 1 сентября 2019г. переходит на обучение в Школу имени Курчатова и соответственно в их шахматный коллектив. Пожелаем Денису успехов в новой команде, а его новой команде - ещё больше побед против команд Спортшкол Москвы. Спасибо за многолетнее сотрудничество. Остальные - "идём правее на солнце, вдоль рядов кукурузы"!
|
|
« Последнее редактирование: 06. 10. 2019, 01:07:19 от Ипполит »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #244 : 27. 08. 2019, 11:17:31 » |
|
Я прочитал, что Папа сказал : Дорогие Друзья! Наш рейтинг-фаворит, лидер и капитан команды "Тигры Северо-Востока" Гоцюк Денис, с 1 сентября 2019г. переходит на обучение в Школу имени Курчатова и соответственно в их шахматный коллектив. Пожелаем Денису успехов в новой команде, а его новой команде - ещё больше побед против команд Спортшкол Москвы. Спасибо за многолетнее сотрудничество. Остальные - "идём правее на солнце, вдоль рядов кукурузы"! — Я отвергаю астрологию, — ответил астроном, — но я преклоняюсь перед астрономией. Меня лишили кафедры в Бонне… — Так ты поэтому так злобствуешь, собака?! — закричал Холтофф....Холтофф усмехнулся: — Тогда бы никто не болтал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек…дай Бог , чтоб развился там , а не загасился в вечном гандикапе со спортшколами. Не спортшколами едиными И не борьбой с ними , болезными Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #245 : 02. 12. 2019, 10:54:58 » |
|
В январе у нас в школе пройдут 5 мастер-классов по математике для четвероклашек, планирующих поступать к нам в 5-й класс. Занятия будут вести учителя математики нашей школы. Это бесплатно. Записаться можно по телефону 84991941044 (доб.51). Если у Вас есть вопросы - пишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #246 : 24. 02. 2020, 01:17:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #247 : 16. 03. 2020, 11:57:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #249 : 10. 04. 2020, 04:44:21 » |
|
Оптимисты...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #250 : 10. 04. 2020, 04:53:54 » |
|
Ну а что делать? Дальше жить-то надо!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #251 : 10. 04. 2020, 04:55:54 » |
|
Да и сейчас живём!!! Слепакова слышал про вирус? Семён ОТЖОГ!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #252 : 10. 04. 2020, 05:20:46 » |
|
Да и сейчас живём!!! Слепакова слышал про вирус? Семён ОТЖОГ!
Семён хорош! Правда с годами в его песнях становится всё больше и больше мата, но зато, как всегда, со смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|