chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 17. 01. 2016, 07:54:30 » |
|
И ККК, они вот за это мне НЕ ПЛАТИЛИ. Могу опубликовать от них письмо где чёрным по белому написано, что: 1. ШФМ не нужны ни база, ни сайт. 2. Что им нужен только раз в месяц выходящий файл в Эксель. 3. Что к созданному сайту и находящейся на ней базе ШФМ никакого отношения не имеет вообще. Оно у меня есть на почте.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 01. 2016, 07:56:02 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #46 : 17. 01. 2016, 07:56:12 » |
|
Какая разница какие были раньше, 100 лет назад? Они стали такими, когда Вы работали на ШФМ. Так что это коды ШФМ.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #47 : 17. 01. 2016, 07:57:38 » |
|
К файлу Ексель всё равно нужны коды. Вот вы их и делали в рамках своей работы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 17. 01. 2016, 08:01:30 » |
|
Какая разница какие были раньше, 100 лет назад? Они стали такими, когда Вы работали на ШФМ. Так что это коды ШФМ.
C какой радости? Они даже ни в одном суде не докажут, что я на них работал и они мне платили. Договора между нами не было вообще и никаких прав собственности ни на что такое - тем более на файл Эксель ни у кого нет, да это и смешно на самом деле. Никаких кодов ШФМ не существует в принципе. Ещё раз. Это номера записей в базе которую Андрей делал для сайта и который сейчас ещё очень даже доступен и Вы знаете, о чём я. Поскольку технология обсчёта через Эксель требовала привязать файл в Excel к базе (и сейчас так сделано между прочим) то в него вместо одного первичного ключа легли другие ибо номера записей в базе ровно так же являются первичным ключом по своей сути, так как обладают его основополагающей характеристикой: они не повторяются.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #49 : 17. 01. 2016, 08:02:13 » |
|
Не совсем так... Оплата проводилась за обсчет рейтинга, а не за создание софта... По вопросам авторского права со мной лучше не спорить))
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #50 : 17. 01. 2016, 08:03:04 » |
|
Все эти разговоры и взывания к совести(которой по словам А.В. у них никогда не было, нет и не будет) = всего лишь флуд и взывания к совести. Тут либо в суд, если есть кража интеллектуальной собственности или ещё какие-то преступления(я не юрист ни разу...) либо по морде. Но потом опять же, в суд
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #51 : 17. 01. 2016, 08:08:55 » |
|
Зачем? Они просто всем показали (ну кроме тех, кто пытается отмывать добела чёрных кобелей разумеется) что их система никуда не годится, от того они и пользуются тем, что сделано на совесть и по уму. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #52 : 17. 01. 2016, 08:09:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #53 : 17. 01. 2016, 08:13:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 17. 01. 2016, 08:14:22 » |
|
Ни в какие суды лично не собираюсь (открывая очередную пачку попкорна).
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #55 : 17. 01. 2016, 08:29:30 » |
|
Зачем? Они просто всем показали (ну кроме тех, кто пытается отмывать добела чёрных кобелей разумеется) что их система никуда не годится, от того они и пользуются тем, что сделано на совесть и по уму. Вот и всё.
А это и так всем очевидно, разве кто-то в здравом уме и доброй памяти будет оспаривать, что ОРР спрограммирована во всех отношениях здорово и здраво, а остальные системы пока ни о чём. на ДЮК только двое тренеров было с этим не согласно. Остальные топили за ОРР, кто как умел...
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #56 : 25. 01. 2016, 10:29:32 » |
|
В командном юношеском Первенстве Москвы 2016 ЮМ показала, что они действительно самая сильная спортшкола (и по классике и по быстрым убедительная плбеда). А кстати Дворец Пионеров показал, что они самая слабая спортшкола.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #57 : 25. 01. 2016, 10:37:50 » |
|
Самая слабая ДЮСШ №58. а Дворец Пионеров просто не смог собрать сильнейших, по объективным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #59 : 26. 01. 2016, 03:30:58 » |
|
У юм просто этот возраст действительно сильнее. Но может ли один этот командник сразу все показать? выиграли-значит на сегодня сильнее. А почему Дворец"самая" просто не выиграли 2 место, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|