RusGross
Гость
|
|
« Ответ #90 : 29. 03. 2016, 08:43:04 » |
|
Слава, смелее, мы поддержим
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #91 : 29. 03. 2016, 10:37:54 » |
|
Все это бесполезно, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #92 : 29. 03. 2016, 11:07:15 » |
|
Это я могу писать про бесполезно, который в суд ходил в своё время, а вот вы никто (ни члендюки, ни тренеры с блокнотиками) никто так писать никаких моральных прав не имеете.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #93 : 29. 03. 2016, 11:08:41 » |
|
Но я был один. (Ты, Слава, исключение) и по делу Таликина все смотрели в рот ЗиЗам, а если бы и члендюки и тренеры все сообща... Но... НЕ СПОСОБНЫ. Ибо шахматисты. Шахматисты = конформисты.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #94 : 29. 03. 2016, 11:20:28 » |
|
Все это бесполезно, товарищи!
А тогда (например) чтобы быть честными, вот ты, Слава, Павел и Влад. А возьмите и просто выйдите из состава ДЮК. Раз всё бесполезно. Что Вы там тогда делаете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 29. 03. 2016, 11:23:25 » |
|
Вот в этой теме писали о публичной программе по время турниров претендентов. Проводила её ШФМ. А почему это ДЮК ШФМ на стадии подготовки не имела никакого отношения ни к турниру Юные звёзды Москвы (там не дети ли играли?) ни к семейному турниру (там не дети ли играли?). Или ДЮК нужна только для того, чтобы обсуждать командники 8+2 и допуски пропуски? И это - всё?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #96 : 29. 03. 2016, 11:30:17 » |
|
Дюк вообще нужно распустить. Что она есть, что её нет, разницы никакой не будет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #97 : 29. 03. 2016, 11:35:55 » |
|
+1000. А Ирина Владимировна пусть сама сочиняет протоколы, принимает все решения, на официальном сайте их вывесят и все всё прочтут и примут к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #98 : 01. 04. 2016, 03:16:52 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #99 : 07. 04. 2016, 12:56:34 » |
|
Претендент обидел организаторов http://m.interfax.ru/502518
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #100 : 07. 04. 2016, 01:06:35 » |
|
Странные обиды - если и правда нужно время на подготовку в игре за корону? Неужели не понимают?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #101 : 07. 04. 2016, 01:27:57 » |
|
Можно было в контракте это предусмотреть. Чемпиону тоже нужно готовиться к предстоящему матчу, но он от участия в Ставангере пока не отказался. Теперь будет повод.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #102 : 07. 04. 2016, 02:28:34 » |
|
8 апреля 2016 года в конференц-зале Юридического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова пройдет открытая лекция претендента за звание чемпиона мира по шахматам Сергея Карякина. Адрес места проведения: 119991, ГСП-1, Москва, Ленинские горы, д. 1, строение 13 (4-й учебный корпус), конферец-зал. В Лоо никто не поедет? Тишина какая-то
|
|
|
|
|
|
|
izum
Практически свой
|
|
« Ответ #103 : 07. 04. 2016, 06:57:31 » |
|
В Лоо никто не поедет? Тишина какая-то Городскую БЛ пережить надо.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #104 : 07. 04. 2016, 07:02:17 » |
|
Чего там переживать... Быструшки на пол-дня...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|