RusGross
Гость
|
|
« Ответ #75 : 11. 11. 2016, 08:52:09 » |
|
ого, шустренько а М11 по московскому что ли отранжировали, а остальных по ФИДЕ. Не странно ли?
Если там рейтинг ФИДЕ имеет менее половины участников(я не считал, но думаю это так), то нет, не странно. Наоборот повысили точность этим.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #76 : 11. 11. 2016, 09:17:38 » |
|
ого, шустренько а М11 по московскому что ли отранжировали, а остальных по ФИДЕ. Не странно ли?
И с Д11 такая же история.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #77 : 11. 11. 2016, 11:29:43 » |
|
Странный стартовый был у д17, вообще странно. что 13-летние пойдут играть под именем д17. Точно, 17 им нескоро.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #78 : 12. 11. 2016, 10:48:07 » |
|
Друзья , ребята- всем удачи драйва и здоровья ! Сильно не переживайте , можно параллельно за Карлсен-Карякин следить , например .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #79 : 12. 11. 2016, 12:38:03 » |
|
Ну что? Уже скандалец имеется (не успели стартовать как говорится). На почве того, что можно или нельзя сначала поиграть на ЦФО, а потом сыграть в Первенстве Москвы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #80 : 12. 11. 2016, 12:48:52 » |
|
Так что, что там Карякин с Карлсеном... Ну смотрел я нынешней ночью их партию. Ну безусловно оба точны и великие игроки, но скукотища зелёная... Такая тоска... То ли дело детские шахматы! Вот те сразу и скандал, а уж когда партии посмотришь - так сколько эмоций. А эти двое - что? Ну что? Ни скандалов, ни ошибок...
|
|
« Последнее редактирование: 12. 11. 2016, 01:10:56 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #81 : 12. 11. 2016, 12:50:48 » |
|
Да у них даже рейтинг только один - ФИДЕ. Ну куда это вообще годится? То ли дело у нас тут в Москве у детей!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #82 : 12. 11. 2016, 12:58:03 » |
|
Если допускать до ЦФО, а потом до Москвы, то тогда надо допускать потом и до ПриФО и до СибФО, и ЮФО, и т.д. По-моему всё же надо выбирать, либо ЦФО, либо Москва...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #83 : 12. 11. 2016, 01:01:16 » |
|
Так что, что там Карякин с Карлсеном... Ни скандалов, ни ошибок...
Там вроде хватает скандалов связанных с платной и не слишком качественной трансляцией. А чего за скандал на ПМосквы? А то интригуете, а толком не пишете.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #84 : 12. 11. 2016, 01:04:44 » |
|
наверное из- допусков и туда и туда
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #85 : 12. 11. 2016, 01:06:47 » |
|
Если допускать до ЦФО, а потом до Москвы, то тогда надо допускать потом и до ПриФО и до СибФО, и ЮФО, и т.д. По-моему всё же надо выбирать, либо ЦФО, либо Москва...
Нужно в регламенте все прописывать заранее,а потом неукоснительно его соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #86 : 12. 11. 2016, 01:10:15 » |
|
Так что, что там Карякин с Карлсеном... Ни скандалов, ни ошибок...
Там вроде хватает скандалов связанных с платной и не слишком качественной трансляцией. А чего за скандал на ПМосквы? А то интригуете, а толком не пишете. Да я не хочу фамилии детей на форуме трепать - поймите правильно. Да и запросто может найтись тот, кто и с фамилиями напишет. А ещё я понятия не имею - чем закончилось - сняли - не сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #87 : 12. 11. 2016, 01:12:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #88 : 12. 11. 2016, 01:14:13 » |
|
А, всё понятно, там папаша бедовый, дай бог каждому шахматисту хоть четверть такого
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 12. 11. 2016, 01:14:58 » |
|
Не... Ну если дойти до полной учёности и из Области играть в Москве не допускать (даже если ребёнок реально занимается в Москве) то можно таких дров наломать, что мало не покажется. Знаете, ну реально бывает что вот если на какой-то уровень вышел, то просто нет возможности заниматься шахматами в Области на нормальном уровне по месту проживания. А тут вроде рядом Москва...
|
|
|
|
|
|
|
|