chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 27. 11. 2016, 07:16:26 » |
|
Ещё одно дополнение к положению о турнире.
Команды, занявшие 1-3 места, получают памятные кубки, а участники дипломы и медали. Устанавливаются дополнительные личные призы для участников, сыгравших без замен и показавших 100%-й результат.Первые места из каждого турнира выходят в супер финал кубка РШШ среди детских команд, который состоится в мае 2017 года.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #16 : 02. 12. 2016, 12:09:50 » |
|
А какое предельное число команд может принять ЦДТ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 02. 12. 2016, 12:14:45 » |
|
Cколько привезёте. Кроме шуток. Если я увижу по регистрации какой-то вал команд, ну естественно будут приняты необходимые меры чтобы всё равно все влезли.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #18 : 02. 12. 2016, 12:21:35 » |
|
Не, ну я то 2, если очень всё сойдётся, то 3, но боюсь будут уехавшие, заболевшие итд итп, а такой скамейки как у Славы Борисова у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #19 : 18. 12. 2016, 10:11:09 » |
|
А где-то можно увидеть уже записавшихся участников? Дети очень хотят сыграть у Вас, но я пока не готова на такой подвиг кататься по Москве перед НГ. Хочется понять уровень соперников.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #20 : 18. 12. 2016, 10:13:42 » |
|
А где-то можно увидеть уже записавшихся участников? Дети очень хотят сыграть у Вас, но я пока не готова на такой подвиг кататься по Москве перед НГ. Хочется понять уровень соперников.
Пусть тренер возит. Я же вожу своих. Цельных три команды. Могу накаркать и получится только две, ну да фиг с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #21 : 18. 12. 2016, 10:18:18 » |
|
Пусть тренер возит. Я же вожу своих. Цельных три команды. Могу накаркать и получится только две, ну да фиг с ним. Даже не знаю, что на это сказать))) Вы герой! Наверное только это.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #22 : 18. 12. 2016, 10:33:27 » |
|
Посмотрите предыдущие годы...приемственность есть из года в год.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 19. 12. 2016, 12:18:40 » |
|
Да. Это соревнование для секций (или тренеров спортшкол готовых играть честно - т.е. только своими учениками). Это не турнир со свободным доступом. Команды легионеров здесь не играют. Решение может принимать только тренер, а не родители. Такой турнир у меня раз в году, в отличие от личных где всё намного более свободно и команды в рамках командного зачёта - кто как заявился и как назвался - те и команда.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #24 : 19. 12. 2016, 06:46:45 » |
|
Мы уже половина команды дети учатся в одном месте и у одного тренера. Спасибо! Я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 19. 12. 2016, 08:15:12 » |
|
Вот здесь в правом столбце есть таблицы прошлогоднего турнира. http://chessvdk.ru/
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #26 : 24. 12. 2016, 11:25:05 » |
|
Мы подали заявки. Мы дерёмся, потому что дерёмся.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 25. 12. 2016, 07:22:16 » |
|
Cо старшими турнирами пока не ясно что будет по сравнению с прошлым годом, а вот в младшем турнире явно число команд возрастёт. В прошлом году было 10. А сейчас уже заявились 11 команд и должны быть ещё.
1. Аминьево 2. Старый городок 3. Школа 1189-1 4. Школа 1189-2 5. Школа 1189-3 6. ШК Гроссмейстер 7. Кашира-1 8 Кашира-2 9 Гимназия №1577 10 Вадковский-1 11. Вадковский-2
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #28 : 27. 12. 2016, 12:47:31 » |
|
Чтой-то РШШ не видно, а ведь это ихний этап
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #29 : 27. 12. 2016, 11:58:55 » |
|
Да, тут надо покаяться. Команда маленьких будет, а вот заниматься большим сбором не хватило сил. Основная часть наших детей и тренеров нацелены на январские сборы. Но то, что турнир получится традиционно интересным и репрезентативным сомневаться не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|