RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1530 : 26. 11. 2019, 12:28:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 12:34:41 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1531 : 26. 11. 2019, 12:32:26 » |
|
На сколько дней Вас забанить на первый раз, дорогой РусГросс? И Вам галоперидол после ТАКОГО не нужен разве? Ну читайте, читайте: Одного к половине первого ночи всё же нашли.. ура! Олег Жолобов
Российский общественный деятель, в прошлом спортивный журналист на канале РТР, а также спортсмен-ватерполист, мастер спорта международного класса. Кандидат психологических наук. С 2007 года, депутат Государственной Думы V созыва, член фракции «Единая Россия». В 2013-2014 гг. министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодёжью Московской области.В 2014 - 2016 гг. - советник Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью.С 2016 года - депутат Московской областной Думы Вице-президент Федерации водного поло России по связям со СМИ.Добро пожаловать в Федерацию водного поло России, дорогие друзья! Шахмат в Домодедово всё же НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1532 : 26. 11. 2019, 12:37:05 » |
|
Был такой комментатор! Классно комментировал кстати. Ну это как наш Артём Замфирович. Тот ведь тоже классно тренировал в ЮМ. А потом оно вон как вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1533 : 26. 11. 2019, 12:52:58 » |
|
Ура! Есть и Куртвапов! Меня зовут Альберт Куртвапов. Являюсь шестикратным чемпионом России и финалистом чемпионатов Европы и Мира в составе ГАБТ "Цвета радуги". Также являюсь мастером спорта России и имею 13 учительский разряд. Опыт преподавания более 12 лет. Предлагаю свои услуги в качестве партнера-тренера. Индивидуальные занятия и участие в турнирах. На данный момент я работаю с тремя клиентами, у меня свободно еще одно вакантное место. Подходящий именно Вам график и место для тренировок определяете сами. Со своей стороны, могу помочь с поиском зала, который территориально будет Вам удобен. Так же можем заниматься у меня в зале м. Текстильщики, 50 м. от метро. Для Вас в этом зале аренда будет бесплатна. Нахожу индивидуальный подход к каждому клиенту, от этого мои ученики быстро достигают высоких результатов. Стоимость занятий. Если сравнить цены по Москве, то мы увидим, что средняя цена 3000 руб. за 60 мин. Так как я являюсь самостоятельным педагогом, то Вам не придётся переплачивать. Мои занятия стоят 2000 руб. за 60 мин. Буду рад ответить на все Ваши вопросы и провести для Вас первое занятие бесплатно. http://dancesport.ru/partners/partners_1141.htmlТанцы! Латиноамериканские танцы, бальные танцы, спортивные танцы! Это областная Ирина Владимировна Переверткина! И вишенка на торте домодедовских шахмат: Пашков Александр Сергеевич Дата рождения: 05 февраля 1981 года
* Администратор Московского музыкального театра "Геликон-опера" * Соучредитель магазина молодежной одежды (г. Москва) * Соучредитель и директор сети салонов красоты "Стриж" (г. Домодедово). * Соучредитель и генеральный директор рекламно-производственной компании "ПИНГВИН" (г. Домодедово). http://domkmp.ru/pashkovas.htmlОни там совсем с ума посходили в Президиуме ФШМО?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1534 : 26. 11. 2019, 10:05:50 » |
|
Читатели волнуются, письма пишут:
..судя по новым членам ФШМО шахматная жизнь в Подмосковье обещает быть увлекательной. В программу введут шахматы на воде, шахтанц, а за облачение, в котором будут выступать шахматисты, станут начислять дополнительные очки.
Это вероятные кандидаты в Президенты ШФМО, так надо понимать? Двое из них, а бывший министр для поддержки?
Вот Вы, Марк, за Куртвапова или за Жолобова? Папе Шахматиста Пашков со своим "Пингвином" симпатичен.. а вдруг расцветут при нём подмосковные шахматы? Вдруг и в Домодедово долгожданный шахматный бум начнётся?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1535 : 26. 11. 2019, 11:58:56 » |
|
Ох, плевать Марку и на ревизию в ФШМО, и на Жолобова, и даже на Куртвапова.. ладно, ладно, после избрания мы им это доложим, пусть обратят внимание на мытищинские шахматы.. А Папа Шахматиста тем временем делает второй заход в брызгалинский фейсбук.. сколько там продержится сообщение, интересно? Kryukov Mihail Год за пять идет....
Сергей Фёдорович Яриков Сам Михаил Витальевич!
Сергей Фёдорович Яриков Это вторая попытка, Кирилл Дмитриевич.. сейчас к Вам опять подойдут и будет мисклик.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1536 : 26. 11. 2019, 12:01:15 » |
|
Читатели волнуются, письма пишут:
..судя по новым членам ФШМО шахматная жизнь в Подмосковье обещает быть увлекательной. В программу введут шахматы на воде, шахтанц, а за облачение, в котором будут выступать шахматисты, станут начислять дополнительные очки.
Это вероятные кандидаты в Президенты ШФМО, так надо понимать? Двое из них, а бывший министр для поддержки?
Вот Вы, Марк, за Куртвапова или за Жолобова? Папе Шахматиста Пашков со своим "Пингвином" симпатичен.. а вдруг расцветут при нём подмосковные шахматы? Вдруг и в Домодедово долгожданный шахматный бум начнётся?
А не странно ли, что именно вдруг из Домодедово? Форума что ли начитались? Я то лично помянул первый раз на форуме Домодедово в смысле что ж там с шахматами то опа только потому, что у меня дача находится в Домодедовском городском округе и только.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1537 : 26. 11. 2019, 12:02:33 » |
|
Это гениальный тактический ход Михаила Витальевича. Три человека, не имеющих НИКАКОГО отношения к шахматам, будут теперь руководить подмосковной шахматной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1538 : 26. 11. 2019, 12:04:33 » |
|
Да хрен бы с ними, если даже и так. Почему именно из Домодедово? Я, кстати, там вообще и не был ни разу практически за всю жизнь. Только проезжал мимо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1539 : 26. 11. 2019, 12:05:24 » |
|
Вы представьте себе размеры Области и сколько там городов и населённых пунктов.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #1540 : 26. 11. 2019, 12:06:02 » |
|
А не странно ли, что именно вдруг из Домодедово? Форума что ли начитались? Я то лично помянул первый раз на форуме Домодедово в смысле что ж там с шахматами то опа только потому, что у меня дача находится в Домодедовском городском округе и только. Вспомни черта, он и явится...
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1541 : 26. 11. 2019, 12:07:16 » |
|
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
Ф. Тютчев.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1542 : 26. 11. 2019, 12:07:43 » |
|
Да хрен бы с ними, если даже и так. Почему именно из Домодедово? Я, кстати, там вообще и не был ни разу практически за всю жизнь. Только проезжал мимо. Да потому что только там шахматы чисты как слеза новорожденного ребёнка! Домодедовские шахматы ничем не запятнаны, ничем!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1543 : 26. 11. 2019, 12:09:07 » |
|
Т.е. если Вы правы на счёт этих господ, то сообщаю всем областным шахматистам, что это я подал идею (сам не зная этого) наградить вас всех таким руководством.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1544 : 26. 11. 2019, 12:10:53 » |
|
Так ведь правильно сделали, Александр Владимирович! Чего достойны, того достойны! Интересно, единодушно выберут как Сергея Евгеньича под бурные и продолжительные аплодисменты или будут слабые голоса недовольных?
А ведь Папа Шахматиста всегда говорил Сергею Анатольевичу:
- Сергей Анатольевич, а давайте Альбертик из Домодедово после Вас поруководит ну года хотя бы четыре? Он же так хорошо танцует, лучше нашей московской Ирины Владимировны..
|
|
|
|
|
|
|
|