Не хотите секреты открывать?
Не надо.
Скажите вот только, и я отстану с выпытыванием тайн Кибальчиша, зачем белые попёрлись коня рубить? Без комментариев партия, не могу сразу понять. Игроки 2300+
С 30.10 на 01.11.2016 года велась прямая трансляция тай-брейка между Карлсеном и Карякином. Через 18 лет Москва узнала(а Крым и не знал
),что я первый тренер,и направилась машина канала Лайф для прямого моста.Приехали и говорят:давайте у Вас дома сядем и будем в эфире.Я:вы бы видели как живет тренер.Ему стыдно.Договорись они с каким-то баром и там устроились.Я приехал,взял своего ученика(в 2017 он потом выиграл ПЛ до 13),был МГ местный.И вот телемост:Симферополь-Нью-Йорк-Москва(знакомая смотрела,ржала и говорила,что я стендапил круто
)).Это я все подхожу к главному.На мне наушники,говорят,что надо смотреть в камеру.А монитор,т.е. ТВ под потолком висит.Т.е. один глаз прямо,другой-вверх надо.Третья партия.И тут в баре отключают интернет-не уплатили за ноябрь.Какой-то сотрудник бежит оплачивать куда-то ночью.Короче,все заработало,и тут наша очередь выходить в эфир(АЕК тоже был.Но был в таком состоянии,что сказали,чтобы больше его не показывали.Ким был.Но больше упор говорили делать на Крым).Только заработало ТВ,картинку я не видил.И тут:"Смотрите в камеру!Что скажете о позиции?"
Я,который занимается с малышами,должен оценить гроссов
Тут одним глазом вижу позицию и выдаю(точно не помню.Надо пересмотреть в архивах канала
):"У белых два слона,но центр закрыт.Если вскроют его,то... НА СЛОНЕ МЯСА БОЛЬШЕ(как оно из меня вылетело?)" Переход на Москву к Киму и спец.корр. говорит ему:"Как говорится :на слоне мяса больше.Что Вы скажете?"
А партию эту Карякин проиграл с двумя мясными слонами
К чему это? Ну,немного всем было интересно.
Вопрос:как оценена позиция и какой план избрать белым:искать атаку или думать о защите?