chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 25. 05. 2017, 04:59:27 » |
|
Да... Дико конечно, но если это и именно так окажется, я уже не удивлюсь...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #16 : 25. 05. 2017, 05:47:29 » |
|
80% участников совсем неподготовленные дети. Партии заканчиваются в первые 20 минут из-за огромной разницы в классе.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #17 : 25. 05. 2017, 05:48:39 » |
|
Вот с соседним зданием точно будет цирк, а самой главное, мне сказали, что этот цирк из-за теракта в Манчестере...
На тех. совещании объявили, что это связано с мероприятием министерства обороны, которое запланировано на 26, 27 мая. 29 мая еще какое-то мероприятие запланировано. Но самое интересное, что детей будут отдавать только через актовый зал администрации Костромы. Сказали, что попытки перехватить детей по пути из здания КВЦ в здание администрации, будут пресекаться и караться, вплоть до исключения из турнира.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #18 : 25. 05. 2017, 06:11:50 » |
|
80% участников совсем неподготовленные дети. Партии заканчиваются в первые 20 минут из-за огромной разницы в классе.
За несколько туров расслоятся по классу и пойдет более или менее равная борьба)
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #20 : 25. 05. 2017, 09:58:33 » |
|
За несколько туров расслоятся по классу и пойдет более или менее равная борьба) Сколько туров должно пройти при таком количестве участников! 4-5?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #21 : 25. 05. 2017, 11:19:50 » |
|
За несколько туров расслоятся по классу и пойдет более или менее равная борьба) Сколько туров должно пройти при таком количестве участников! 4-5? Да, по опыту прошлого года, где-то с 5-6 тура начинается основное противостояние.
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #22 : 25. 05. 2017, 11:53:43 » |
|
Мне кажется, у девочек так, а у мальчиков на 1-2 тура позже...
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #23 : 26. 05. 2017, 12:19:41 » |
|
Не знаю как другим, но мне сегодня понравилось больше. На улице стоять приятнее. Но, в то же время, есть выбор- можно и в помещении
|
|
|
|
|
|
|
АндрейСПб
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 26. 05. 2017, 12:24:52 » |
|
Мне вот интересно, почему на финале кубка и ПР в Лоо партии бесплатно выкладывались в инет, а тут... Ладно, пусть за деньги... Но на бумаге... По опыту прошлого года, вечно заканчивалась бумага, были очереди за распечатками:)
Если не сложно, а можно как-то получить партии М9 и М11 с финала Кубка России в электронном виде? Заранее извиняюсь, что спрашиваю не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #25 : 26. 05. 2017, 12:32:06 » |
|
Бред какой-то. Интересно откуда приезжают "наиболее неподготовленные" дети? Где в России наиболее развито "отгоршковое бешенство"?
|
|
|
|
|
|
|
АндрейСПб
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 26. 05. 2017, 12:37:31 » |
|
Наш опыт участия в двух последних первенствах показывает, что "неподготовленные" дети приезжают отовсюду. Конечно, очень много местных, костромских, и из ближайших регионов. Но много и из более дальних областей и губерний... Я не считаю, что это плохо! Данный турнир больше фестиваль, чем чемпионат. Зато очень помогает (на опыте моего сына) определиться ребенку: хочет ли он и дальше участвовать в подобных турнирах.
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #27 : 26. 05. 2017, 12:41:46 » |
|
Мне вот интересно, почему на финале кубка и ПР в Лоо партии бесплатно выкладывались в инет, а тут... Ладно, пусть за деньги... Но на бумаге... По опыту прошлого года, вечно заканчивалась бумага, были очереди за распечатками:)
Если не сложно, а можно как-то получить партии М9 и М11 с финала Кубка России в электронном виде? Заранее извиняюсь, что спрашиваю не в теме... на флешке вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
АндрейСПб
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 26. 05. 2017, 12:48:54 » |
|
Буду признателен. Сам я в открытом доступе не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
chesster
Свой человек
|
|
« Ответ #29 : 26. 05. 2017, 01:20:56 » |
|
У меня флешка с собой. Если есть куда скопировать, подходите. Я до 3х точно там буду.
|
|
|
|
|
|
|
|