anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #120 : 07. 05. 2019, 02:52:39 » |
|
"Сытое брюхо к ученью глухо" У дедушки было ещё много интересных прогнозов и табличек http://potemkin.bbhit.ru/search.php?action=show_user_posts&user_id=81Но это тоже шутки разумеется...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #121 : 07. 05. 2019, 04:20:45 » |
|
Мне это уже даже не смешно. Но я никак не возражаю. Пишите дальше.
Вот «никак не возражаю» давайте зафиксируем до конца 2020-го года.Чтобы все не сидели на чемоданах каждый месяц, когда Вы в очередной раз собираетесь снести Форум вместе со всеми жемчужинами мыслей Главного Эксперта и библиотечкой юного шахматиста нашего дорогого only. Чтобы Вы не пытались наказать самого Юрия Германовича на 300 000 целковых ежемесячно, в то время мы оформляем рассрочку на оплату исполнительного сбора, а у самого Юрия Германовича до сих пор не оплачена стоянка его яхты в Ницце на текущий квартал этого года. Чтобы Лено и Александр Николаевич не пытались тщетно перевести семейные сбережения на несуществующие номера карточек. Чтобы РусГросс не волновался, а мама Катя и мама Лиана не закидывали нас клеймящими друг друга письмами..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #122 : 07. 05. 2019, 04:29:19 » |
|
Не знаю. Да мне уже и не особо интересно, что там и как в шахматах дальше будет.
Как что? Наш и наша стремительно идут на 2900. Болеем за обеих звездочек наших.. Форум должен гордиться своими воспитанниками, Александр Владимирович! А кто идёт на 2900, позвольте полюбопытствовать? Или вы как обычно шутите ?! Как кто, спрашивают Вас мама Катя и мама Лиана! В суд хотите (это мама Лиана) или сразу по хабальнику (это мама Катя)?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #123 : 07. 05. 2019, 08:01:50 » |
|
Я в ситуации из песни Т. Шаова.
А сверху бог я терзаемый вопросом - Какого чёрта он всё это сотворил?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #124 : 07. 05. 2019, 08:05:41 » |
|
При этом, я ни о чём не жалею. Шахматный мир принёс мне слишком много зла. Я рассчитался достаточно. Но это не отменяет того факта, что теперь (когда мне есть давно куда уйти и решение принято) мне не ясно лично для себя - что со всем этим сделать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #125 : 07. 05. 2019, 08:14:24 » |
|
Я в ситуации из песни Т. Шаова.
А сверху бог я терзаемый вопросом - Какого чёрта он всё это сотворил?
А гарантии общественности? Общественность письма пишет, волнуется.. Куратор тот же затаился, тоже ждет..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #126 : 07. 05. 2019, 08:16:50 » |
|
Никто и ничего не пишет. И никто и ни о чём не волнуется.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #127 : 07. 05. 2019, 08:23:00 » |
|
До 2020-го включительно точно ничего не делать, раз уж уплочено. А потом ликвидировать, если не найдётся того, кто у вас это всё купит, ну или будет оплачивать и поддерживать в рабочем состоянии. Просто не заходите сюда и всё, раз вам так противны шахматисты, а СФ справится и без вас, с регистрациями и прочим. Ну, ей-богу, чем спорить на форуме с всякими шахматистами, лучше на велике покататься в это время, в театр сходить, в парк, и т.д. и т.п. Да хоть просто поспать эти часы.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #128 : 07. 05. 2019, 08:30:16 » |
|
Просто не заходите сюда и всё, раз вам так противны шахматисты, а СФ справится и без вас, с регистрациями и прочим.
Я так понимаю, если тут кто-то напишет что-то уж совсем не то... а Папа шахматиста вовремя не отследит, отвечать всё равно Александру? В этом проблема?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #129 : 07. 05. 2019, 08:33:44 » |
|
М-да, засада,коль так. Ну так СФ часто бывает, всё отслеживает, да и если откровенная похабщина любой модер удалит
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #130 : 07. 05. 2019, 08:56:10 » |
|
Или эти письма - фикция, или нефиг на меня обижаться на ОВЕЦ. Писать Вам вместо того, чтобы писать человеку, на которого оформлен хостинг. Ну это точно могут делать только понятно кто... Та самая общественность...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #131 : 07. 05. 2019, 08:58:24 » |
|
Просто не заходите сюда и всё, раз вам так противны шахматисты, а СФ справится и без вас, с регистрациями и прочим.
Я так понимаю, если тут кто-то напишет что-то уж совсем не то... а Папа шахматиста вовремя не отследит, отвечать всё равно Александру? В этом проблема? Да. Пропаганда фашизма, оскорбление власти, разжигание межнациональной розни и бог знает что ещё придумают...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #132 : 07. 05. 2019, 08:58:58 » |
|
А что какие-то овцы написали на Вас жалобу? Я чёто не в курсе, можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #133 : 07. 05. 2019, 09:03:10 » |
|
Ну такая овца была чессанутая которая думала, что её ребёнок гений. Мама Пака. Проехали. Где она сейчас со своим гением? А? Но сейчас не о том речь. Папа шахматиста о каких-то письмах к нему пишет. Это от кого? Либо их вообще нет, либо (извините) от понятно кого ибо хостинг на мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #134 : 07. 05. 2019, 09:05:02 » |
|
Если речь о Братьях Паках из Дворца, то знаю таких, даже играл с ними, хорошие ребята, а вот с мамашей не знаком(видимо, к счастью)
|
|
|
|
|
|
|
|