Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #135 : 28. 07. 2017, 08:34:52 » |
|
Наталья Ивановна согласится. Могу ей предложить подуремарить у АВ Можно у меня И деньги на призы даст личные И столы потом уберёт. К стати МО Смирнову Тимофею стипендию платила, вот пусть и играет. А Спиридонов , лучший ученик Ковпака получил Губернаторскую стипендию. Вот и играл
Смирнов вроде как в Москве играет.. А Губернаторскую Стипендию с вашими (Алексея)успехами в шахматах получить просто и без Ковпака. Школа, где он учится, может подать документы.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #136 : 28. 07. 2017, 08:38:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #137 : 28. 07. 2017, 08:40:32 » |
|
Когда спросили почему сыну Екатерины не дали стипендию, ответили он и ЗА ТАК играет.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #138 : 28. 07. 2017, 08:41:56 » |
|
А призы у АВ организуете?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #139 : 28. 07. 2017, 08:42:23 » |
|
Когда спросили почему сыну Екатерины не дали стипендию, ответили он и ЗА ТАК играет.
Да, золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #140 : 28. 07. 2017, 08:46:50 » |
|
И печальные
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #141 : 28. 07. 2017, 09:00:13 » |
|
Наталья Ивановна не хочет отвечать, а я думал спонсора админу подкинуть. Сарказм
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #142 : 28. 07. 2017, 09:07:47 » |
|
ужас. Кого вы спросили? Вы в свою школу обращались? Школа может такие вопросы решать, именно по спорту, не все знают просто. зы) Я неоднократно когда-то платила взносы на админовских турнирах. Думаю, с них вычиталось и на призы тоже. Ой, на кубки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 28. 07. 2017, 09:27:02 » |
|
Это не секрет совершенно что там у меня. Вы заплатили 1000 рублей. Сходу и сразу 500 рублей вы отдали не мне, а государству. Только из оставшихся денег я, заплатив ещё и 13 процентный подоходный налог для начала разговора так сказать, уже могу покупать кубки и медали, оплачивать работу мальчика, который мне помогает, обновлять МТБ так как весь инвентарь для шахмат я покупаю за свои деньги в Китае (я про самое основное во всей этой истории - т.е. про часы - шахматы-то есть, а вот часы в секции, которые я использую, исключительно куплены мной и в принципе вообще мои. Они даже на балансе не стоят - просто составил бумагу что прошу разрешить использовать 20 таких часов, 20 сяких и так далее - там вообще дофига чего моего в секции. Всё тоже самое относится и к мелочам типа заправки принтера, покупки бумаги, ну и в последний год после ремонта добавился ежемесячный плетёж за интернет так как и интернетом теперь я пользуюсь своим. А ничего в кабинет не провели после ремонта. Есть правда беспроводной, но я не в восторге от качества и надёжности - проверенный модем Мегафон с платежём 1390 р. в месяц который мне обеспечивает интернет и на даче, и в поездках по России мне намного ближе. Вот такая вот ситуация.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #144 : 28. 07. 2017, 09:30:20 » |
|
Нас в 12 году ввели в Москву, а были МО. После этого мы не стали нужны ни Москве , ни области. Даже отказались в Москве оформлять книжку кмс. Вроде записали в сборную Москвы, но отказались выдавать форму, сказали молодой ещё. Через 2 месяца выдали форму Гурвичу , наверное постарше оказался. Ну так АВ с призами поможете?
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #145 : 28. 07. 2017, 09:32:36 » |
|
АВ , думаю это не спонсор
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #146 : 28. 07. 2017, 09:36:24 » |
|
Нам, кстати, в этом плане грех жаловаться, и те и другие форму дали (РШФ ШФМ)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #147 : 28. 07. 2017, 09:47:35 » |
|
2. С чего вы взяли про отсутствие интереса и про футболистов? По-моему это сильное преувеличение,
Вы эти соревнования своими глазами видели? Районные? Я видела. Это именно так! У нас на межрайоне играла команда из военного училища...и там одни мальчики учится..и им пришлось один стол держать пустым..ну нет у них девочек...
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #148 : 28. 07. 2017, 09:54:00 » |
|
По правилам "Московский двор спортивный двор" если в команде нет одного участника, команда не может занять призовое место.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #149 : 28. 07. 2017, 10:06:20 » |
|
А Губернаторскую Стипендию с вашими (Алексея)успехами в шахматах получить просто и без Ковпака. Школа, где он учится, может подать документы.
То есть опять мама сама должна бегать и что-то пробивать. А не работа ли это Ковпака, как старшего тренера сборной МО, пробить губернаторскую стипендию лучшим спортсменам? Он свою работу не выполнил. То есть выполнил, но только для своего ученика.
|
|
|
|
|
|
|
|