Футболист
Гость
|
|
« Ответ #30 : 11. 08. 2017, 09:04:50 » |
|
Вот смотрите, куда я езжу с детьми на сёги. Сказочный польский город Вроцлав, жемчужина золотого кольца России - Суздаль, а Вы - шахматисты, езжайте по совковым лагерям под Серпуховым и при покойниках фишки двигайте. Каждому - своё.
Это точно,каждому свое. Каждый видит то,что хочет видеть.Здесь не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 11. 08. 2017, 09:09:20 » |
|
Только одни видят сквозь зелёные очки (как жители Изумрудного города принимая стекляшки за изумруды) и ещё и до кучи через кривые зеркала ибо шахматный мир это жуткий гибрид королевства кривых зеркал с изумрудным городом, а другие смотрят на мир без всяких очков - вот и вся разница.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 11. 08. 2017, 09:16:32 » |
|
О! Ещё двое строчить начали! Как я вас цепанул-то! Так можно только ПРАВДОЮ цепануть когда она просто бьёт в глаза! Ну-ну. Пишите Главное, ведь, открытым текстом пишу, что троллю.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2017, 09:18:17 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #33 : 11. 08. 2017, 09:16:34 » |
|
Ну давайте все шахматные соревнования перенесем в Суздаль.Суздаль,Суздаль и ничего кроме Суздаля. То,что играть там можно не спорю,но в чем же его шикарность выражается?
Жемчужина совкового (ин)туризма!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #34 : 11. 08. 2017, 09:18:51 » |
|
Первый пошёл! (в своём репертуаре) Следующий! - кричит заведующий.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #35 : 11. 08. 2017, 09:21:47 » |
|
Причина? Дорого. Жить в гостинице ОЧЕНЬ ДОРОГО (полный пансион здесь вообще-то 2050 рублей-
Таки да дорого. Сравните маленький темный и мрачный номер в Суздале( я там была, и номер именно такой) и отсутствие шведского стола, и большой светлый номер с видом на море и шведским столом в Лоо за 1400. При этом в Суздале ещё и спортивные площадки отсутствуют, по крайней мере рядом с гостиницей. Для детей спортивные площадки важны. А все эти храмы детям... ладно, не буду кощунствовать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #36 : 11. 08. 2017, 09:22:46 » |
|
Вторая пошла! Вам номер сфоткать в котором мы живём? Подрываться не буду, но умою очень конкретно!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #37 : 11. 08. 2017, 09:25:12 » |
|
Таки да дорого. Сравните маленький темный и мрачный номер в Суздале( я там была, и номер именно такой)
Может быть, Вы в номере мрачные очки забыли снять?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 11. 08. 2017, 09:32:42 » |
|
Фотки номера. Снимал без вспышки (у меня видеокамера) 1. Большая комната для взрослых. 2. Детская комната 3. Номер двухэтажный (лень было идти вниз снял лестницу) внизу санузел и гараж с входом прямо из номера. 4. Вид из окна с балкона. Площадки для пляжного волейбола.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #39 : 11. 08. 2017, 09:33:09 » |
|
Таки да дорого. Сравните маленький темный и мрачный номер в Суздале( я там была, и номер именно такой)
Может быть, Вы в номере мрачные очки забыли снять? Я не ношу очков. Номер на первом этаже рядом с внутренним углом, так что окно почти в стену упирается. Рядом ещё деревья. Даже днём приходилось свет включать. Солнце в окно в принципе попасть не может. Балкона естественно тоже нет. Александр, ещё скажите, что там нет таких номеров
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2017, 09:34:45 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #40 : 11. 08. 2017, 09:34:26 » |
|
Каждый волен выбирать где ему жить. Я с 2012 года селюсь здесь только в таунхаусы. Водичка не холодна?
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2017, 09:36:01 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #41 : 11. 08. 2017, 09:36:53 » |
|
Каждый волен выбирать где ему жить. Я с 2012 году селюсь здесь только в таунхаусы. Водичка не холодна?
Ну вы ездите уже много лет и знаете, что выбирать. А я по наивности положилась на организаторов, заказала номер, и меня в такой запихнули.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #42 : 11. 08. 2017, 09:37:01 » |
|
Может быть, Вы в номере мрачные очки забыли снять? Я не ношу очков. Номер на первом этаже рядом с внутренним углом, так что окно почти в стену упирается. Рядом ещё деревья. Даже днём приходилось свет включать. Солнце в окно в принципе попасть не может. Балкона естественно тоже нет. Александр, ещё скажите, что там нет таких номеров Это Вы там ведь на шахматах были? Не так ли? Вот вас (шахматистов) туда и запихали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #43 : 11. 08. 2017, 09:39:29 » |
|
Каждый волен выбирать где ему жить. Я с 2012 году селюсь здесь только в таунхаусы. Водичка не холодна?
Ну вы ездите уже много лет и знаете, что выбирать. А я по наивности положилась на организаторов, заказала номер, и меня в такой запихнули. Вот это мысли в правильном направлении. Шахматный мир - он такой. Организаторы в нём - такие. А другие организаторы во многих местах ещё и входят в сговор с отелями на условиях отката и народ втридорога платит своё налог на чессанутость (смотрите как разводят на бабас на юношеских первенствах мира и Европы по шахматах включая и фейковые первенства мира и Европы среди школьников.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #44 : 11. 08. 2017, 09:51:11 » |
|
Вот это мысли в правильном направлении. Шахматный мир - он такой. Организаторы в нём - такие. А другие организаторы во многих местах ещё и входят в сговор с отелями на условиях отката и народ втридорога платит своё налог на чессанутость (смотрите как разводят на бабас на юношеских первенствах мира и Европы по шахматах включая и фейковые первенства мира и Европы среди школьников.
Александр, а вас не удивляет, что за год существования темы "сеги" на этом сайте, никто из пишущих на сайте (а это очень разные люди) не сказал ни одного плохого слова в адрес "сеги" (занятий, организации турниров и т.д.)? Зачем же нужно по поводу и без повода писать ... по поводу шахмат ?
|
|
|
|
|
|
|
|