NKNforever
|
|
« Ответ #1935 : 01. 06. 2019, 12:17:06 » |
|
Эту ФОТКУ НАДО им на съезд послать Приходят утром - а там постер с ФОТО!
ШАХМАТЫ-С РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1936 : 01. 06. 2019, 12:32:03 » |
|
Эту ФОТКУ НАДО им на съезд послать Приходят утром - а там постер с ФОТО!
ШАХМАТЫ-С РОЖДЕНИЯ
Это Вы про фото Валентины Яковлевны? Нельзя им посылать, опять нажрутся! На этот раз с горя, от сознания собственной безысходности.. Знаете, как тренерский совет РШФ переживает, что только нашему могут помогать? - Катенька, а может всё-таки.. (шум, удары) ну хорошо, хорошо, мы поняли..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1937 : 02. 06. 2019, 10:24:13 » |
|
Удивительно, но на весь СЪЕЗД отведено всего 2 ЧАСА! А зачем он вообще ? Вроде , внеочередной? Ехать в ДАГОМЫС , чтобы между праздником 50-ой БЕЛОЙ ЛАДЬИ проводить СЪЕЗД?
В чем фишка? Только серьезно объясните пожалуйста , кто может
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1938 : 02. 06. 2019, 11:24:10 » |
|
Удивительно, но на весь СЪЕЗД отведено всего 2 ЧАСА! А зачем он вообще ? Вроде , внеочередной? Ехать в ДАГОМЫС , чтобы между праздником 50-ой БЕЛОЙ ЛАДЬИ проводить СЪЕЗД?
Как зачем съезд? Там же было не совсем приличное фото в соседней, Самой Главной теме. Вы ещё долго ругались..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1939 : 02. 06. 2019, 11:32:15 » |
|
Как зачем съезд? Там же было не совсем приличное фото в соседней, Самой Главной теме. Вы ещё долго ругались.. но там же ДЕТИ ЖЕНЩИНЫ И ЕЖИК...(НВ ПАВЛОВ) Какой банкет?И слишком дешевая ФИШКА тогда , может они какую глобальную перемену проведут в суете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1940 : 02. 06. 2019, 11:47:22 » |
|
Елена, единственная глобальная перемена во всей этой истории станет возможна только тогда, когда ни один из тех людей оттуда кто находится на уровне принятия решений не будет находиться в данной сфере на уровне принятия решений.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1941 : 02. 06. 2019, 12:40:16 » |
|
Елена, единственная глобальная перемена во всей этой истории станет возможна только тогда, когда ни один из тех людей оттуда кто находится на уровне принятия решений не будет находиться в данной сфере на уровне принятия решений.
Это что ж, ВСЕХ Кормильцев сменить, Александр Владимирович?!!.. Да это ж экстремизм чистейшей воды!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1942 : 02. 06. 2019, 12:42:00 » |
|
А толку-то? придут другие кормильцы, но будут делать то же, что и эти. Когда у нас в стране было иначе, скажите мне?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1943 : 02. 06. 2019, 12:42:47 » |
|
А это произойти может когда самые верхние кормильцы сменятся... А уж как будет... хз...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1944 : 02. 06. 2019, 12:45:39 » |
|
А это произойти может когда самые верхние кормильцы сменятся... А уж как будет... хз...
Повторяю тот же пост...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1945 : 02. 06. 2019, 12:47:49 » |
|
Вы не поняли. Чтобы шахматная федерация реально стала общественной организацией, надо чтобы Россия стала принципиально иной страной. В стране насаженной на кол властной вертикали будут именно такие кормильцы так сказать, как сейчас. И если их заменить, на их место придут иные люди, но делать будут примерно тоже самое. Это как губеров меняют, сажают, опять меняют, опять сажают, меняют, сажают, меняют, сажают...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1946 : 02. 06. 2019, 12:51:28 » |
|
А когда, когда Россия была ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ страной? ? Не было такого никогда, и мы не знаем каково это, пойдёт ли нам?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1947 : 02. 06. 2019, 12:56:13 » |
|
А тогда отставание, отставание, отставание и … Россия, Александр, была очень и очень разной - я вам хочу сказать. Например ориентированной на Европу весь XVIII век и начало XIX века. Просто для примера.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1948 : 02. 06. 2019, 01:03:05 » |
|
Я уже не раз тут приводил пример. В 1992 году в Москве председателя ДЮК выбирали прямым голосованием тренеров да ещё и на альтернативной основе. А несменяемая Переверткина возглавила ДЮК вместе с ещё одним несменяемым. Казалось бы... Где какая-то ДЮК, а где глава государства. А вот тем не менее. Поменяется тренд сверху и новый ветер распространится по всей пирамиде с такой скоростью, что сами не поймёте никто как так получилось и так быстро...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1949 : 02. 06. 2019, 01:09:54 » |
|
А зато в 90-е был разгул преступности и прочее всё, лучше меня знаете что именно. Ножками буша нас кормили...Срамота! Вот как бы сделать, так чтоб было всё везде хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|