NKNforever
|
|
« Ответ #3330 : 05. 10. 2020, 09:10:37 » |
|
Судя по тексту , у ФШР есть понимание того , как должны быть организованы отношения СПОРТСМЕН_ФШР_ ТРЕНЕР Старший
Есть понимание . Слов нет
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3331 : 05. 10. 2020, 09:14:52 » |
|
Возможно, в РШФ не нашли иной возможности для поощрения, а заодно решили прикупить немного лояльности. Но они же не обязывают подписывать данный договор. Решение за ВШВ и Сашей. Ну а вообще не могу понять, почему они решили не допускать Сашу. Объективно ведь из-за онлайн первенства она не смогла принять участие в отборе...
Ой , Вадим Вадим. Значит , и это все предлагается проглотить и сделать вид , что вкусно? Чтоб кого не обидеть -то? Зачем ? Лено! В данном случае для вас я вижу простое решение. Вместо того, чтоб тут гнать волну на форуме, позвоните, а лучше сходите в ФШР. И в личной беседе вам по человечески объяснят, в чём там проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3332 : 05. 10. 2020, 09:34:23 » |
|
Я Мальцевскую Александру и Горячкину Александру уважаю. Страшно они меня обе обыгрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #3333 : 05. 10. 2020, 09:58:34 » |
|
Возможно, в РШФ не нашли иной возможности для поощрения, а заодно решили прикупить немного лояльности. Но они же не обязывают подписывать данный договор. Решение за ВШВ и Сашей. Ну а вообще не могу понять, почему они решили не допускать Сашу. Объективно ведь из-за онлайн первенства она не смогла принять участие в отборе...
Ой , Вадим Вадим. Значит , и это все предлагается проглотить и сделать вид , что вкусно? Чтоб кого не обидеть -то? Зачем ? Елена, тут два вопроса: 1. подписание задним числом. Лично я не вижу в этом проблемы. Скорее, это формальность, которую необходимо учесть для получения денег. В ФШР знают, на какой статье есть деньги и как оптимизировать эти расходы. Возможно, таким образом они уменьшают свою налогооблагаемую базу по прибыли. 2. То, что они обязывают не менять федерацию и прочее. Но это говорит лишь о том, что они ценят Сашу А по поводу критики и комментировать нечего. Кому же понравится, чтобы его публично ругали?
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #3334 : 05. 10. 2020, 10:14:48 » |
|
Проблема в подписании задним числом есть, конечно, можно сослаться, что ФШР частная лавочка, а не государственная организация, но это не совсем так. Она финансируется государством и Минспорта в частности, а значит обязана отчитываться бухгалтерской документацией.
Кроме того, я с Сашей ставлюсь в двусмысленное положение. По договору получается, что Саше профинансировали подготовку, а я тут бегаю и ору как оглашенная, что не помогают окаянные. Документ есть документ, и выглядеть в этом свете я буду мягко говоря не слишком правдивой.
Наверняка в ФШР есть другие формы договора.
Ценят вряд ли, это больше похоже на нечто другое. Как правило я слышу, что у Саши результатов нет, или результаты нужны, и на худой конец, что результаты у неё случайные. Не думаю, что ФШР сильно расстроится из-за её отсутствия.
Ну и смущает, что договор такой пришёл пока только Саше из всех медалистов. Это очень странно. Хотя мне сказано, что сроки по выплатам у них поджимают, подписать нужно срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #3335 : 05. 10. 2020, 10:26:10 » |
|
При такой шумихе, в следующий раз и до Саши этот договор может не дойти
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #3336 : 05. 10. 2020, 10:47:52 » |
|
Вадим, может быть поэтому мы так и живём, что по большей части отмалчиваемся, дабы хуже не сделать. И вы думаете, я всегда такая "стервозная" была? Дочурка шахматами занялась и весь мир перевернулся, совсем как у Папы Шахматиста. Он раньше тоже милейший человек был.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3337 : 05. 10. 2020, 11:41:59 » |
|
Вадим, может быть поэтому мы так и живём, что по большей части отмалчиваемся, дабы хуже не сделать. И вы думаете, я всегда такая "стервозная" была? Дочурка шахматами занялась и весь мир перевернулся, совсем как у Папы Шахматиста. Он раньше тоже милейший человек был.
Папа раньше цветочки разводил! Песни под гитару с друзьями, путешествия! Картины писал, и не "Заседание НабСовета ФШР" или "Пожизненное отстранение Кирилла Дмитриевича Брызгалина от шахмат"! А "Зимний пейзаж в Гаграх", "Белеет парус одинокий.." ну и так далее.. Стихи, стихи, Папа сочинял! И не хокку! Лиричен Папа был, как Никита Валерьич.. А потом Артём в шахматы пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3338 : 06. 10. 2020, 12:00:54 » |
|
Ой , Вадим Вадим. Значит , и это все предлагается проглотить и сделать вид , что вкусно? Чтоб кого не обидеть -то? Зачем ? Елена, тут два вопроса: 1. подписание задним числом. Лично я не вижу в этом проблемы. Скорее, это формальность, которую необходимо учесть для получения денег. В ФШР знают, на какой статье есть деньги и как оптимизировать эти расходы. Возможно, таким образом они уменьшают свою налогооблагаемую базу по прибыли. 2. То, что они обязывают не менять федерацию и прочее. Но это говорит лишь о том, что они ценят Сашу А по поводу критики и комментировать нечего. Кому же понравится, чтобы его публично ругали? Вадим , Вы прекрасны!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3339 : 06. 10. 2020, 12:02:39 » |
|
Ой , Вадим Вадим. Значит , и это все предлагается проглотить и сделать вид , что вкусно? Чтоб кого не обидеть -то? Зачем ? Лено! В данном случае для вас я вижу простое решение. Вместо того, чтоб тут гнать волну на форуме, позвоните, а лучше сходите в ФШР. И в личной беседе вам по человечески объяснят, в чём там проблема.Лено, конечно, сходите! Вам всё объяснят, всё!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3340 : 06. 10. 2020, 12:03:27 » |
|
Проблема в подписании задним числом есть, конечно, можно сослаться, что ФШР частная лавочка, а не государственная организация, но это не совсем так. Она финансируется государством и Минспорта в частности, а значит обязана отчитываться бухгалтерской документацией.
Кроме того, я с Сашей ставлюсь в двусмысленное положение. По договору получается, что Саше профинансировали подготовку, а я тут бегаю и ору как оглашенная, что не помогают окаянные. Документ есть документ, и выглядеть в этом свете я буду мягко говоря не слишком правдивой.
Наверняка в ФШР есть другие формы договора.
Ценят вряд ли, это больше похоже на нечто другое. Как правило я слышу, что у Саши результатов нет, или результаты нужны, и на худой конец, что результаты у неё случайные. Не думаю, что ФШР сильно расстроится из-за её отсутствия.
Ну и смущает, что договор такой пришёл пока только Саше из всех медалистов. Это очень странно. Хотя мне сказано, что сроки по выплатам у них поджимают, подписать нужно срочно.
Мне говориличто выплачивать будут дней через 10 И даСаши , как оказалось , нет и в Сборной Москвы . хотя как минимум 2 результата для сборной абсолютно неоспоримы .
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3341 : 06. 10. 2020, 12:04:26 » |
|
Ой , Вадим Вадим. Значит , и это все предлагается проглотить и сделать вид , что вкусно? Чтоб кого не обидеть -то? Зачем ? Лено! В данном случае для вас я вижу простое решение. Вместо того, чтоб тут гнать волну на форуме, позвоните, а лучше сходите в ФШР. И в личной беседе вам по человечески объяснят, в чём там проблема. Наверное . Глеб наверное , с трудом подпишет про то , чего не было. Да , нам пока не прислали .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3342 : 06. 10. 2020, 12:05:31 » |
|
Ой , Вадим Вадим. Значит , и это все предлагается проглотить и сделать вид , что вкусно? Чтоб кого не обидеть -то? Зачем ? Елена, тут два вопроса: 1. подписание задним числом. Лично я не вижу в этом проблемы. Скорее, это формальность, которую необходимо учесть для получения денег. В ФШР знают, на какой статье есть деньги и как оптимизировать эти расходы. Возможно, таким образом они уменьшают свою налогооблагаемую базу по прибыли. 2. То, что они обязывают не менять федерацию и прочее. Но это говорит лишь о том, что они ценят Сашу А по поводу критики и комментировать нечего. Кому же понравится, чтобы его публично ругали? Вадим , Вы прекрасны!Но до Правильного Папы Вам расти и расти!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3343 : 06. 10. 2020, 12:08:43 » |
|
Наверное . Глеб наверное , с трудом подпишет про то , чего не было. Да , нам пока не прислали .
Действительно будете ТАКОЕ подписывать?!! ФШР же пробивает новое дно! Ну ладно мы с Юрием Германовичем, но Вы, Лено.. чему Вы учите сына?!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3344 : 06. 10. 2020, 12:11:58 » |
|
У нас REACTION в новой теме задала очень хороший вопрос. Я все время думаю , что ей ответить . Если ФШР такие договоры будет делать как правило , то они , дети рано озаботятся вопросами . Ну и возможно , решения сами будут искать
|
|
|
|
|
|
|
|