Нападение тёти Тани на Карякина. А ведь Сирожа - патриот, в Донецке сейчас!
Ну и представители Форума с Халифманом и Зиятдиновым - тут как тут:
Tatiana Maltsevskaya
12 July, 15:23 ·
Писал Серëжа, старался, бумагу марал, а оно всë зря.
Говорила же, поверхностно Серëжа смотрит. Все там Za, никто не против, свои в доску, нужные и полезные люди. А лëгкая либеральность - это пустое, баловство одно. На митинге заметили? Ну так на Гоголевский шëл. Так уверенно идти, ощущая полную непричастность к происходящему, когда рядом выкручивают руки человеку, может только тот, кто знает, что его это не касается. Письмо? Ну да, КМС Глуховский возможно его подписал по зову души. Возможно. Но Исполнительный Директор ФШР в это время куда-то вышел, чтобы не мешать.
Ответил Песков Сергею Карякину на критику ФШР, замечания о бегстве Глуховского и расставил все точки над "и".
«Федерация дает высокие показатели и создает для спортсменов хорошие условия. Много достижений. Надеемся, будет еще больше! Ждем матч за корону!» — приводит слова Пескова РБК.
Комментарии: 14
Александр Халифман
Думаете, Пескова заботят технические работники?! Мне кажется, он вписался исключительно за Филатова.
Ответить3 д.
Tatiana Maltsevskaya
Александр Халифман Не заботят. И конкретно Глуховский тоже, как и Филатов. Песков вписался за хорошо работающую по его разумению систему, которая полностью отвечает предъявляемым к ней Кремлëм требованиям. А система работает слаженно, только если все детали там на своих местах и подогнаны к друг другу. Система настолько хороша, что фактически сливается с ФИДЕ. Такое рушить власть не будет.
Ответить3 д.
Coffeechess Masters
Я думаю, что правительство не хочет, чтобы внутренние конфронтации и внутренние фронты открывались. Сергей, по его собственному мнению, указал на людей, непригодных для новой реальности. Решения будут приняты позднее.
Ответить2 д.
Гм Рашид Зиятдинов
и вообще почему начальство любит подхалимов? - им можно платить меньше! А так, обычно, начальство ко всем относится как к быдлу. Не старайся понравится начальству! Всё равно оно будет следовать только своей выгоде (с) Китай
Ответить3 д.
Комаров Димитри
Все-таки непроходимо глуп. Ему же объяснили:
https://sportrbc.ru/news/62cd6d419a7947275e3c9959Карякин ответил Пескову на похвалу Федерации шахмат России
SPORTRBC.RU
Ответить3 д.
Evgeny-Elena Dudin
И после этого шахматный мир выберет Дворковича? Отвечайте уж на самый главный вопрос? Граница раздела , на самом деле. Показатели- относительное дело. Ну и они работают для Пескова. Нет , все же люди сами все это делают . Вот сбежала даже бывший министр-австриячка из Австрии. А Дворкович он незаменим. Как Филатов и даже Карякин. Песков тоже миротворец. Так? Я ничего не понимаю если честно, а Вы понимаете?
Ответить2 д.
Evgeny-Elena Dudin
Смешно, но Карякин озвучивает то, что говорят все последние годы оппозиционные шахматные и околошахматные российские деятели и шахматисты. А эти во главе с Песковым и теперь продолжают лакировать. Прикрываясь видимо успехом Непомнящего.
Как противно все это.
Теперь ещё на фоне войны. Все ещё стыднее.
Каждый спекулирует чем может.
Ответить2 д.
Evgeny-Elena Dudin
Мне интересно , что же будет в Индии на выборах. Ох как интересно.
Российские шахматы попали под ножницы-zтовец Карякин озвучивает истинное положение в ФШР- все не для шахматистов и не для их роста,и тд ,... Ещё
Ответить2 д.
Арутюн Погосян
ну и окружение: Песков, Глуховский & Со. обидно. На этом фоне выберешь любую альтернативу. При том, что я неоднократно писал про огромный плюс Дворковича в виде лучшей, на мой взгляд, шахматной организации России - Гостиной Дворковича
Ответить1 д.
Evgeny-Elena Dudin
Это не его гостиная была. Все у него и у них сложилось и дальше на это рассчитывают. Они между капельками дождя сухими останутся. Дать им чего они хотят. Хоть бы кто сам ушёл- не пропал бы ведь. Комедианты.
Ответить1 д.
Tatiana Maltsevskaya
Арутюн Погосян Про Гостинную Дворковича можно сказать тоже самое, что и про многочисленные школы Карпова. К Дворковичу она имеет такое же отношение.
Ответить1 д.
Арутюн Погосян
Я не знаю "ролей" в Гостиной и не понимаю, откуда знают другие. Но организация была классная.
Ответить1 д.