Стеф
|
|
« Ответ #90 : 08. 09. 2017, 04:51:56 » |
|
у Pingin Artem совсем грустно А теперь видимо ЧЕ стал уже не столь привлекательным для "туристов-мальчиков", но теперь "туристки-девочки" из России до 10, 12 подняли падающую пальму первенства количества массовки у туристов-мальчиков из России. А всего: Romania 190 игроков (тут понять можно) Домашний чемпионат и никто не заставляет их жить в отелях по дикой цене
Russia 95 игроков Какой позор наши туристы, а их тут немало не смогли победить румын по количеству, но по заплаченому баблу мы точно первые. В голову сразу приходит крылатая фраза министра Лаврова Д..... .л.
Вот мы в этом году список туристов не пополнили, одумались.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #91 : 08. 09. 2017, 05:03:51 » |
|
у Pingin Artem совсем грустно А теперь видимо ЧЕ стал уже не столь привлекательным для "туристов-мальчиков", но теперь "туристки-девочки" из России до 10, 12 подняли падающую пальму первенства количества массовки у туристов-мальчиков из России. А всего: Romania 190 игроков (тут понять можно) Домашний чемпионат и никто не заставляет их жить в отелях по дикой цене
Russia 95 игроков Какой позор наши туристы, а их тут немало не смогли победить румын по количеству, но по заплаченому баблу мы точно первые. В голову сразу приходит крылатая фраза министра Лаврова Д..... .л.
Вот мы в этом году список туристов не пополнили, одумались. ну какие вы туристы?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #92 : 08. 09. 2017, 05:37:26 » |
|
Вот мы в этом году список туристов не пополнили, одумались. ну какие вы туристы? бедные, российские, рублевые
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #93 : 08. 09. 2017, 05:42:09 » |
|
Кстати, сегодня выяснил для себя, чего это я все время болею за Непомнящего. ТАК ОН ЖЕ ЯН, то есть армянин, но просто он этого Непомн....
или как известный IT предприниматель Давид Ян (Лингво итп)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #94 : 08. 09. 2017, 06:16:11 » |
|
По стилю играть или одеваться он ещё более армянин, чем его имя
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #95 : 08. 09. 2017, 06:22:01 » |
|
По стилю играть или одеваться он ещё более армянин, чем его имя по неопытности, не могу сформулировать определение "армянский стиль одеваться". Мы настолько разные... Стиль игры -это да. Ну да ладно, мы не по теме пишем
|
|
« Последнее редактирование: 08. 09. 2017, 06:24:32 от Стеф »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #96 : 09. 09. 2017, 11:43:04 » |
|
Обратил внимание на присутствие в младших возрастах на первых досках большое количество польских ребят..вот что клубная система творит..у них ведь даже Детская лига есть...понимаю--в России расстояния...а мы страна бедная)))))))))хотя нас пытаются убедить в обратном зачем-то...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #97 : 09. 09. 2017, 12:09:38 » |
|
У поляков вообще очень сильные юниоры. А вот дальше...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #98 : 09. 09. 2017, 12:14:47 » |
|
У поляков вообще очень сильные юниоры. А вот дальше...
Кислов видимо натренировал. А дальше его квалификации не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #99 : 09. 09. 2017, 12:20:55 » |
|
У поляков вообще очень сильные юниоры. А вот дальше.]А дальше Войташек..Дуда за 2700 перешагнул..но с учётом ,что 25 лет назад не было никого..)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #100 : 09. 09. 2017, 12:24:58 » |
|
У поляков вообще очень сильные юниоры. А вот дальше. А дальше Войташек..Дуда за 2700 перешагнул..но с учётом ,что 25 лет назад не было никого..) Польшу по населению можно с Москвой сравнить. В Польше Дуда и Войташек. В Москве Дубов и ... ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #101 : 09. 09. 2017, 12:29:11 » |
|
Ну уж нет. Население Польши чуть менее 40 миллионов человек.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #102 : 09. 09. 2017, 12:29:50 » |
|
страну с Москвой?))я про то--что в нешахматной(после Найдорфа,уехавшего от фашистов--оставшегося в Аргентине во время Олимпиады в 39-м)быстрые изменения
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #103 : 09. 09. 2017, 12:31:35 » |
|
а так бы я привёл в пример Исландию--где на душу населения гроссмейстеров было раз в 15 больше,чем в России
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #104 : 09. 09. 2017, 12:33:24 » |
|
На ЕВРО-2016 все могли убедиться, что у них и с футболистами намного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|