RusGross
Гость
|
|
« Ответ #15 : 07. 09. 2017, 09:38:51 » |
|
Это не сынишка вашего лучшего ученика?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 07. 09. 2017, 09:42:55 » |
|
Нет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #17 : 08. 09. 2017, 05:19:04 » |
|
Проверим пожарные выходы и схемы прохода к гардеробам (Александр Владимирович за ночь их начертит, как раз в ожидании загрузки сайта рейтинга РШФ). Уведомим МВД и ФСБ (всё по закону, это же массовое спортивное детское мероприятие!), Вероятно, МВД и так дежурит на фестивалях и праздничных мероприятиях в каникулы.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 08. 09. 2017, 05:20:34 » |
|
Для этого есть охрана из ЧОПа. Не дофига ли ещё будет, чтобы до кучи и МВД? И без того в полицейском государстве живём.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #19 : 08. 09. 2017, 07:22:40 » |
|
Охрана - внутри, МВД (по праздникам) - снаружи на патрульной машинке в кустах.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #20 : 08. 09. 2017, 09:00:38 » |
|
Охрана - внутри, МВД (по праздникам) - снаружи на патрульной машинке в кустах.
Зачем на Вадковском патрульная машина в кустах, если через дорогу целый полицейский околоток?
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 08. 09. 2017, 09:04:33 » |
|
Там следаки работают. Они улицы не патрулируют и здания не охраняют. У них другая работа.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #22 : 08. 09. 2017, 09:07:23 » |
|
Не справятся с агрессивной толпой
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 08. 09. 2017, 09:08:36 » |
|
Это не входит в их задаче. Неужели вы не знаете - хотя бы из фильмов типа как сериал про ментов, чем занимаются работники следственного отдела и как они работают.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #24 : 08. 09. 2017, 01:12:13 » |
|
Александр Владимирович, что-то я не пойму "Открытое первенство ЦТ « На Вадковском» по шахматам среди мальчиков и девочек до 11 лет (2008 г.р. и моложе)" , или до 11 или 2008 и младше(максимум 9ть)?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 08. 09. 2017, 01:26:33 » |
|
2008, 2009, 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #26 : 08. 09. 2017, 01:35:45 » |
|
Александр Владимирович, что-то я не пойму "Открытое первенство ЦТ « На Вадковском» по шахматам среди мальчиков и девочек до 11 лет (2008 г.р. и моложе)" , или до 11 или 2008 и младше(максимум 9ть)?
Категория "до 11 лет" определяется возрастом ребенка для допуска в соответствующее первенство мира ( т.е. он должен попадать в категорию "до 11 лет" на ПМ 2018 г.). В текущем учебном году "до 11 лет" - это 2008 г.р. и младше. Но учтите, что проходящие сейчас этапы детского кубка России относятся к предыдущему сезону, поэтому в них до конца 2017 года "до 11 лет" - это 2007 г.р. и младше. Название категории официальное, используется на первенствах регионов, федеральных округов, России, которые по совместительству еще и отбор на первенство мира и Европы. Остальные организаторы - подстраиваются (кроме Moscow Open - там другая классификация, связанная с "прямым отбором" на первенство мира среди школьников (кадетов) "имени Костьева" ). Такая вот немного запутанная система, способная ввести родителей в заблуждение. Поэтому совет: всегда смотрите не на название категории, а на требования по годам рождения участников
|
|
« Последнее редактирование: 08. 09. 2017, 03:20:07 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #27 : 08. 09. 2017, 02:13:19 » |
|
Спасибо, разъяснили.
|
|
|
|
|
|
|
destruid
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 13. 09. 2017, 09:30:12 » |
|
Александр Владимирович, раньше Вы списки участников заранее начинали вести на чессрезалте. Сейчас можно этого ожидать? (интересует классика)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 13. 09. 2017, 11:06:56 » |
|
Я такие списки начинаю выкладывать за несколько дней до начала турнира.
|
|
|
|
|
|
|
|