Viktor2
|
|
« Ответ #90 : 16. 10. 2017, 01:32:58 » |
|
Каков поп, таков и приход.
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #91 : 16. 10. 2017, 01:40:07 » |
|
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал. А вы про Дворец))..а думал это про мой пост о Перово всегда было проще выйти в финал, играя в Перово...А про жеребьевке во Дворце...это не первый предполагаемый факт про ручную жеребьевку) но побеждает ведь сильнейший? Или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #92 : 16. 10. 2017, 01:46:00 » |
|
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал. Да кто турнир проводил: Полуфинал Первенства Москвы среди мальчиков до 11 лет (ДЮСШ им.М.М.Ботвинника)
Главный арбитр Фокин С.С. Арбитр(ы) Маслова, Чапаев Bedenkzeit 50 минут + 10 секунд Город Москва, Косыгина 17 корпус 8 Дата(ы) 2017/10/10 по 2017/10/14Сам Виктор Викторович! А Виктор Викторович - он известный шахматист, Эйнор в афишах даже это писал! Так что я попросил бы. Ну поколдовали маленько.. Так не от хорошей жизни, с рейтингом РШФ проблемы.. И почему родители непрошедших молчат? Телегу в РШФ обязательно писать надо.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #93 : 16. 10. 2017, 01:46:27 » |
|
Вообще-то если набьёте 1500 до 1 ноября(причём по любому рейтингу из большой тройки) в финал попадёте, я не знаю ни одного случая, чтоб ДЮК отказывала. Скорее даже допустят, если 1480+ (так думаю, хотя и не уверен уже). Читайте внимательно регламент.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #94 : 16. 10. 2017, 01:47:36 » |
|
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал. А вы про Дворец))..а думал это про мой пост о Перово всегда было проще выйти в финал, играя в Перово...А про жеребьевке во Дворце...это не первый предполагаемый факт про ручную жеребьевку) но побеждает ведь сильнейший? Или нет?) Конечно, про Дворец. А за спинами у сильнейших стоят тренеры, как, на мой взгляд, совершенно правдиво написала Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #95 : 16. 10. 2017, 01:49:16 » |
|
Вообще-то если набьёте 1500 до 1 ноября(причём по любому рейтингу из большой тройки) в финал попадёте, я не знаю ни одного случая, чтоб ДЮК отказывала. Скорее даже допустят, если 1480+ (так думаю, хотя и не уверен уже). Читайте внимательно регламент.
Да, да... Если начать писать в ДЮК челобитные, то есть шансы. Вот любит наша ДЮК принимать челобитные и переться от того, что один может оказать милость, а другим отказать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #96 : 16. 10. 2017, 01:50:00 » |
|
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал. А вы про Дворец))..а думал это про мой пост о Перово всегда было проще выйти в финал, играя в Перово...А про жеребьевке во Дворце...это не первый предполагаемый факт про ручную жеребьевку) но побеждает ведь сильнейший? Или нет?) Посмотрела жеребьевку в Перово Все тоже самое количество детей по рейтингу . Как правило дети играют в школах к которым прикреплены . Возможно страдают дети которые в вольном плавание .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #97 : 16. 10. 2017, 01:52:47 » |
|
Через голову надо писать, в РШФ. Это мы уже проходили В ДЮК бесполезно, там мадам Переверткина . Мама Лиана просто кроткий агнец по сравнению с Ириной Владимировной. Достаточно посмотреть на затюканного Владимира Викторовича и его знаменитый рейтинг РШФ.. Держитесь там, Владимир Викторович, этот форум с Вами! Вообще-то если набьёте 1500 до 1 ноября(причём по любому рейтингу из большой тройки) в финал попадёте, я не знаю ни одного случая, чтоб ДЮК отказывала. Скорее даже допустят, если 1480+ (так думаю, хотя и не уверен уже). Читайте внимательно регламент.
А что такое регламент? - спрашивает Вас читатель нашего форума Артём Замфирович А. из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #98 : 16. 10. 2017, 01:57:23 » |
|
Да, да... Если начать писать в ДЮК челобитные, то есть шансы. Вот любит наша ДЮК принимать челобитные и переться от того, что один может оказать милость, а другим отказать. Я в этом не вижу проблемы. Это просто называется воспользоваться своим правом, описанным в регламенте. К тому же, повторюсь, лично мне ни разу не отказывали, уж не знаю, потому ли, что мне благоволит папа шахматиста и называет почтенным русгроссом, но тем не менее. Если кому отказывали -напишите, по какой причине. В принципе если не хватает 50 пунктов рейтинга и более - неудивительно что отказали.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #99 : 16. 10. 2017, 01:58:45 » |
|
Через голову надо писать, в РШФ. Это мы уже проходили В ДЮК бесполезно, там мадам Переверткина . Мама Лиана просто кроткий агнец по сравнению с Ириной Владимировной. Достаточно посмотреть на затюканного Владимира Викторовича и его знаменитый рейтинг РШФ.. Держитесь там, Владимир Викторович, этот форум с Вами! Вообще-то если набьёте 1500 до 1 ноября(причём по любому рейтингу из большой тройки) в финал попадёте, я не знаю ни одного случая, чтоб ДЮК отказывала. Скорее даже допустят, если 1480+ (так думаю, хотя и не уверен уже). Читайте внимательно регламент.
А что такое регламент? - спрашивает Вас читатель нашего форума Артём Замфирович А. из Москвы. так вот же они родимые http://moscowchess.org/tournaments/147
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #100 : 16. 10. 2017, 02:15:59 » |
|
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал. А вы про Дворец))..а думал это про мой пост о Перово всегда было проще выйти в финал, играя в Перово...А про жеребьевке во Дворце...это не первый предполагаемый факт про ручную жеребьевку) но побеждает ведь сильнейший? Или нет?) Посмотрела жеребьевку в Перово Все тоже самое количество детей по рейтингу . Как правило дети играют в школах к которым прикреплены . Возможно страдают дети которые в вольном плавание . В Перово,как раз часто играют сильные дети не из спортивных школ. И по количеству там группа всегда была больше, чем в других школах (Карпова и Петросяна), и соответственно выходили больше по количеству. Как пример Дворец, обсуждаемый выше, количество вышедших в финал больше, чем в Карпова и Петросяна.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #101 : 16. 10. 2017, 02:28:38 » |
|
И цена вопроса 3000 разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #102 : 16. 10. 2017, 02:28:52 » |
|
Да, да... Если начать писать в ДЮК челобитные, то есть шансы. Вот любит наша ДЮК принимать челобитные и переться от того, что один может оказать милость, а другим отказать. Я в этом не вижу проблемы. Это просто называется воспользоваться своим правом, описанным в регламенте. К тому же, повторюсь, лично мне ни разу не отказывали, уж не знаю, потому ли, что мне благоволит папа шахматиста и называет почтенным русгроссом, но тем не менее. Если кому отказывали -напишите, по какой причине. В принципе если не хватает 50 пунктов рейтинга и более - неудивительно что отказали. А я вижу. Эти пункты рейтинга. Хоть 50, хоть 250, хоть 350 cделать как два пальца об асфальт пользуясь дырками в рейтинге РШФ (отсутствие нормальной математики) и тем, что не запрещено делать внутренние турниры по классике-фигасике где играют вообще наглухо начинающие дети. Которые не фига и ни о чём. Обыграл их с три короба и на тебе любой рейтинг. Но вот например для меня это так же не приемлемо, как и писать челобитные ЗиЗам которые физически не в состоянии организовать в детских шахматах Москвы нормальную жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 10. 2017, 02:32:11 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #103 : 16. 10. 2017, 02:32:38 » |
|
География..транспортная логистика...это основной фактор... Я бы сильно возбух, узнав о нечестной жеребьёвке. А Папа Шахматиста виноватых засудил бы. И правильно бы сделал. А вы про Дворец))..а думал это про мой пост о Перово всегда было проще выйти в финал, играя в Перово...А про жеребьевке во Дворце...это не первый предполагаемый факт про ручную жеребьевку) но побеждает ведь сильнейший? Или нет?) Посмотрела жеребьевку в Перово Все тоже самое количество детей по рейтингу . Как правило дети играют в школах к которым прикреплены . Возможно страдают дети которые в вольном плавание . В Перово,как раз часто играют сильные дети не из спортивных школ. И по количеству там группа всегда была больше, чем в других школах (Карпова и Петросяна), и соответственно выходили больше по количеству. Как пример Дворец, обсуждаемый выше, количество вышедших в финал больше, чем в Карпова и Петросяна. Правильно играют дети сильные, но не для спорт школ а именно мест где они играют. И есть часть Людей (родителей), которые везут детей в турниры где дети послабее и играют там. Ну тут дело каждого честно отобраться или как-нибудь по другому пройти.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #104 : 16. 10. 2017, 02:42:15 » |
|
И цена вопроса 3000 разве нет? Да...Блаженны алчущие, ибо они насытятся (с) евангелие от кого-то там...
|
|
|
|
|
|
|
|