Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89641 раз)
Sergey_B
Гость
« Ответ #180 : 23. 10. 2017, 09:36:18 »

Вы про миграцию забыли.. Она популяцию поддержит.
chessvdk
Абориген

« Ответ #181 : 23. 10. 2017, 09:37:20 »

Вы предложите уроки шахмат по 2000 рублей в час сыну дворника-гастарбайтера?

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #182 : 23. 10. 2017, 09:39:24 »

Некоторые дворники становятся главными дворниками. Крутой

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
Sergey_B
Гость
« Ответ #183 : 23. 10. 2017, 09:40:46 »

Вы предложите уроки шахмат по 2000 рублей в час сыну дворника-гастарбайтера?

Еще будут и дети чиновников) и иже с ними.. они и при разрухе и войне живут неплохо..  Тем более опять же какую территорию брать.. Москва всегда была отдельным образованием.
chessvdk
Абориген

« Ответ #184 : 23. 10. 2017, 09:44:40 »

Поживём-увидим. Однако факт остаётся голым фактом. Реальная перспектива в системе о которой я рассказал (бюджетное финансирование, число детей, экономическое положение страны) впервые на моей памяти в этой сфере деятельности (кстати ещё, не забывайте про четвёртый фактор которого раньше не было - на порядки возросшая конкуренция от других тем доения родителей на почве развития их детей) это очень простая ситуация. Всё уходит в минус на фоне резкого ожесточения борьбы за ресурс коими являются дети... Извините. Ну конечно не дети, а бабло родителей, но выделяемое ими на их детей.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #185 : 23. 10. 2017, 10:16:17 »

А зачем спортшколам "таскать" к себе учеников? Думаете, от этого им финансирование увеличат?
Вон, от нас все отбрыкивались, даже когда Папа шахматиста был ещё добрый и пушистый и не закрывал областные соревнования с помощью карающего меча блистательного российского правосудия.

От Вас, Сергей Фёдорович, сильно похоже, в спортшколах бы отбрыкивались даже в том случае, если бы Артём в свои 10 лет имел бы рейтинг ФИДЕ 2300... Ничего личного. Я -то с Вами в нормальных отношениях.

"Сын за отца не отвечает" - сказали недавно Сергей Анатольич, подписывая распоряжение об исключении Арсения Нестерова из состава ПЧК.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #186 : 23. 10. 2017, 10:17:16 »

Забавно как сменили тему, после того как я привел статистику, что участников полуфиналов в этом году не меньше! Александр Владимирович, ну наверно стоит писать по теме, которую вы подняли, что ДЮК сливает количество детей в полуфиналах (не правильная информация между прочим), а Вы перепрыгнули на другую тему. Я сейчас отвечу Вам по ней, а Вы перепрыгните на проблемы с Российским рейтингом и ШФМ. Отвечу там а Вы напишите что нибудь еще.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #187 : 23. 10. 2017, 10:21:04 »

По мне финал официального первенства должен быть более компактным по числу участников, а не раздутым фестивальным турниром, где часто призовые места не  играют между собой по ходу турнира.

Сергей, эти люди (Чижикову бесполезно объяснять - он поймёт когда будет поздно) не учитывают то, что прекрасно понимаете Вы (и не раз тут об этом писали) и то, что понимаю давно уже я.
В виде обращения к тренеру спортивной школы Чижикову.
Вы должны начинать как можно более агрессивно переманивать в спортивные шахматы как можно больше детей в противном случае в ближайшей исторической перспективе вас всех ждут серьёзные неприятности по вашей работе.
А полуфиналы, которые проводятся на базах спортивных школ Москвы, это просто идеальный способ присмотреться к детям и начать таскать к себе в спортшколу учеников. Причём, именно действуя агрессивно. В противном случае... Ну вы сами увидите, что будет когда демографический кризис ударит по полной по возрасту привода детей в шахматы.
Я никогда не буду этим заниматься ("таскать"), кто захочет и сам всегда придет.
chessvdk
Абориген

« Ответ #188 : 23. 10. 2017, 10:22:41 »

Только вы своими допусками пропусками пускаете никаких детей (как например школа где один фанат работает и он турниры как пирожки печёт). А от таких как я (у которых СОВЕСТЬ ЕСТЬ) дети вообще не могут тут сыграть.
Хотите, заезжайте. Я вам покажу ребёнка (как он играет) и в лоб вас как тренера спрошу. Этот ребёнок нормально бы смотрел в полуфинале?
Только не врите тогда.
А он там играть не смог. В полуфинале всего-то. Почему? Да вот потому, члендюк Чижиков, что я провожу турниры по классике только с подготовленными детьми, только с часами и записью, а ваша ДЮК сраная давно уже не видит что вокруг творится.
Вам кроме ваших спортивношкольных шкурных интересов и 8+2 на которых у вас там крыши поехамши больше ничего не интересно.

А потом мне мальчик рассказывают, что и на полуфиналах нормальной являение того самого СУДЬЯ! НЕВОЗМОЖНЫЙ ХОД!

И это до 11 лет...

А я бы мог не такого ребёнка отправить совсем. Я вообще всегда очень к этому подходил серьёзно.
Однако ж нет...

« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 10:24:44 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #189 : 23. 10. 2017, 10:28:50 »

Вы бы вообще глаза разулили и глянули что у вас в рейтингах творится.
Екатерина (не обижайтесь Екатерина но я напишу правду) вообще по классике считает турниры из Стратегии про которых на самом сервере чессрезалт написано, что это дети играли вообще без контроля времени.
И не вопрос. Такой турнир идёт на рейтинг. Типа дети сыграли в турнир по шахматам с классическим контролем времени - УБИТЬСЯ ТАПКОЙ!
Вы все повинны в том, что не защитили (и даже не пытались) защитить то, что я вам (шахматистам неблагодарным) делал по этой теме.
Рейтинг на всю страну у математикой от которой просто стыдно сварганил муж вашей главной.
И это будете отрицать? Вы не можете навести никакой порядок с турнирами, с требованиями к проведению турниров (смотрите что я написал выше) можете каждый год только копировать одни и те же допуски-пропуски ничего не видя из того, что творится вокруг.
Долго обтекать будете? Или мне продолжить писать про работу вашего органа применительно к теме?

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #190 : 23. 10. 2017, 10:29:36 »

Забавно как сменили тему, после того как я привел статистику, что участников полуфиналов в этом году не меньше! Александр Владимирович, ну наверно стоит писать по теме, которую вы подняли, что ДЮК сливает количество детей в полуфиналах (не правильная информация между прочим), а Вы перепрыгнули на другую тему. Я сейчас отвечу Вам по ней, а Вы перепрыгните на проблемы с Российским рейтингом и ШФМ. Отвечу там а Вы напишите что нибудь еще.

Так и будете гонять несчастного Александра Владимировича по всему форуму, уважаемый Владислав.
Тоже своего рода полигон получается..

Вот чем, Александр Владимирович, Вы ответите на тезис В.Чижикова о расцвете детских шахмат в г.Москве в последние годы?
Не говоря уже про неуклонно увеличивающуюся роль ДЮК - катализатора данного расцвета?
Крыть то нечем, как говорит Никита Владимыч по выходным..
---------------------
P.S. Что такое катализатор, помните, Михаил? Это не из Вашей епархии термин, из химии, однако..
chessvdk
Абориген

« Ответ #191 : 23. 10. 2017, 10:30:46 »

Члендюк Чижиков, вы бы не будили лихо пока оно тихо! Сергей Фёдорович, а вы пару моих постов предыдущих гляньте!

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #192 : 23. 10. 2017, 10:33:03 »

Только вы своими допусками пропусками пускаете никаких детей (как например школа где один фанат работает и он турниры как пирожки печёт). А от таких как я (у которых СОВЕСТЬ ЕСТЬ) дети вообще не могут тут сыграть.
Хотите, заезжайте. Я вам покажу ребёнка (как он играет) и в лоб вас как тренера спрошу. Этот ребёнок нормально бы смотрел в полуфинале?
Только не врите тогда.
А он там играть не смог. В полуфинале всего-то. Почему? Да вот потому, члендюк Чижиков, что я провожу турниры по классике только с подготовленными детьми, только с часами и записью, а ваша ДЮК сраная давно уже не видит что вокруг творится.
Вам кроме ваших спортивношкольных шкурных интересов и 8+2 на которых у вас там крыши поехамши больше ничего не интересно.

А потом мне мальчик рассказывают, что и на полуфиналах нормальной являение того самого СУДЬЯ! НЕВОЗМОЖНЫЙ ХОД!

И это до 11 лет...

А я бы мог не такого ребёнка отправить совсем. Я вообще всегда очень к этому подходил серьёзно.
Однако ж нет...

А вот и новая тема! Зато я теперь понял почему Вы так грязью меня поливаете. Ученик не попал в полуфинал Первенства Москвы. У меня есть ученик, который играл 2 раза в финале Первенства Москвы (отбирался через полуфиналы), а в этом году не смог сыграть в полуфинале, так как даты не удобные. Ребенок уезжает на каникулы из Москвы. В итоге он и без полуфинала и без финала. Да не приятно, но я же не пишу какие все... Даты не удобные и допуск нужно было сделать чтобы он играл сразу в финале!
Для тех кто не попадает в полуфинал по рейтингу есть четвертьфиналы.
Извините, то что есть люди которые рисуют таблицы, это их нарушение. На обсчет (и на ФИДЕ и на российский рейтинг) тоже подают много турниров, где есть подставы и нарисованы и дорисованы. И потом по рейтингу проходят куда хотят. Пишите в ФИДЕ и в РШФ жалуйтесь, что какие там все... не следят за этим.
chessvdk
Абориген

« Ответ #193 : 23. 10. 2017, 10:34:15 »

Да мне срать на ваши шахматы. Вы этого ещё не поняли. Но за этого ребёнка в частности немного обидно. Равно как и за те годы своей жизни, которые я потратил на это г...но!

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #194 : 23. 10. 2017, 10:36:33 »

Да мне срать на ваши шахматы. Вы этого ещё не поняли. Но за этого ребёнка в частности немного обидно. Равно как и за те годы своей жизни, которые я потратил на это г...но!
Вам немного обидно, зато меня зато как обозвали и грязью полили на пустом месте. Очень корректно.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 57
  Печать  

Перейти в: