Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89605 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #225 : 23. 10. 2017, 11:22:37 »

Ирина Владимировна была назначено председателем ДЮК ШФМ после того, как был смещён Б. Е. Гофштейн (который, как бы я к нему не относился был выбран в начале 90-х на эту должность путём прямого голосования на тренерском совещании и на альтернативной основе) и назначена она ШФМ которую к тому моменту возглавил генерал ФСБ Береснев. Это было в 2001 году.
Без всякогь голосования и выборов на альтернативной основе.
Ибо поменялись времена. Видите, как БОЛЬШОЕ влияет на малое. Ещё только вступил на главный пост страны человек, который уничтожит выборы вообще, а внизу уже закопошились людишки, кто поняли откуда теперь подул ветер.

« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 11:26:10 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #226 : 23. 10. 2017, 11:26:14 »

Так Ирина Владимировна скоро как Мугабе будет.. всех пересидит.. 16 лет кровавых репрессий..

А каковы полномочия этого Всесильного Органа Московских детских шахмат?
Превышают ли они полномочия тайной полиции, сравнимы ли с теми же тонтон-макутами?

Могут ли они покарать несчастных организаторов турниров в школе 709 и как?
Ну, что недопустить на ПМ могут, это понятно. Это мы уже проходили.

А куда могут ещё дотянуться склизкие чёрные щупальца ДЮК?
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #227 : 23. 10. 2017, 11:27:05 »

Нда... Похоже мне тоже придётся ответить.
С учетом существующей математики рейтинга, чем больше считается новичковых турниров, тем лучше. И лучше, чтоб они были по классике, КР больше. Ведь только за счет новичковых турниров происходит вброс в систему новых пунктов рейтинга. Иначе дефляция убьёт всё и очень скоро. И проблемы будут именно у спортшкол, им ведь разряды присваивать надо.
Именно поэтому я старалась всё, что хоть чуть чуть похоже на классику, считать как классику. Если члены ДЮК имеют что-то против, пусть скажут, буду слушаться  Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #228 : 23. 10. 2017, 11:28:50 »

Это абсолютно никчемный орган, который даже сама ШФМ игнорит как хочет.
Екатерина, и именно поэтому и из-за этого не играют больше в таких турнирах как полуфиналы дети у тренеров (типа меня) у которых есть совесть, повышенные требования к детям и ответственность за свою работу. И потому такой как я(как частный случай) у вас на глазах просто нашёл себе другую сферу и потихоньку уходит в неё оставляя шахматы которые когда-то очень любил.

А новые, судача обо мне,

ZYI
Абориген

« Ответ #229 : 23. 10. 2017, 11:33:08 »

Александр Владимирович!Что же Вы так убиваетесь.Вы же так не убьетесь. В замешательстве
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #230 : 23. 10. 2017, 11:36:55 »

Екатерина, и именно поэтому и из-за этого не играют больше в таких турнирах как полуфиналы дети у тренеров (типа меня) у которых есть совесть, повышенные требования к детям и ответственность за свою работу. И потому такой как я(как частный случай) у вас на глазах просто нашёл себе другую сферу и потихоньку уходит в неё оставляя шахматы которые когда-то очень любил.

Вот Вы называете что никчемный орган, а на деле, так и хочется чтобы Вы посмотрели что произойдет, если ДЮК отменить. Больше всего головной боли будет у ШФМ, но и всем достанется. Представляю какие допуски были бы.
Словами кидаться легко, толку мало.
Лучше и правда прислали бы на почту (всех членов ДЮК в копию) ссылки на турниры, где на Ваш взгляд подозрительно проводят турниры.
И другие предложения. Все толку больше.
chessvdk
Абориген

« Ответ #231 : 23. 10. 2017, 11:37:09 »

Да я не убиваюсь.
Следующий текст я Екатерина написал. Там отчасти и ваш пост ответ.

Так что, Вы, Екатерина, не грузитесь тем, что я написал. Это мои частные дела. Я просто по старой памяти этим шахматиста отвечаю крайне агрессивно. Таким как я в современных детских шахматах места нет и мне это давно понятно.
Я даже по сёги... Турниры на обсчёт ФЕСА не только бесплатны, но их проводить можно сколько угодно. Но я искусственно делаю так, чтобы они были не постоянно у меня в секции ибо там математика устроена так, что если начать частить, то у многих детей будут необоснованно быстро расти рейтинги. Мне эти липовые рейтинги нафиг не нужны, так что я даже тут (имея все возможности) не даю процессу выйти из под контроля. Это при том, что провести турнир с обсчётом ФЕСА элементарно даже вообще за одно занятие обычное. Маленькая швейцарка в три тура и нет проблем.
« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 11:40:06 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #232 : 23. 10. 2017, 11:38:33 »

Вот Вы называете что никчемный орган, а на деле, так и хочется чтобы Вы посмотрели что произойдет, если ДЮК отменить. Больше всего головной боли будет у ШФМ, но и всем достанется. Представляю какие допуски были бы.
Лучше и правда прислали на почту (всех членов ДЮК в копию) ссылки на турниры, где на Ваш взгляд подозрительно проводят турниры.

Идите в баню.  В отношении меня для вас всех и официозной шахматной жизни во всех вопросах есть только одно слово ПОЗДНО!
И основание к тому, вся моя 27-летняя жизнь в этом сраном мирке под названием детские шахматы.

А новые, судача обо мне,

NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #233 : 23. 10. 2017, 11:39:11 »

Слушайте ! ДЮК и Переверткина с кем там еще ! а уберите полу и четверть вообще , оставьте только рейтинг! повысьте  чуток и введите средний за полгода ! Плюс первые три места из какого-нибудь нового крутого(ПРИДУМЫВАЙТЕ) турнира
или откаждой спортшколы по 1 кандитату  
ну думайте думайте
сделайте революционное что-то
 или в три этапа но без рейтинга на вылет
ну надо уже  поэкспериментируйте
А Переверткину увольняйте , раз она безальтернативно к власти дорвалась
тоже мне Октавиан
« Последнее редактирование: 23. 10. 2017, 11:42:17 от лено » Записан
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #234 : 23. 10. 2017, 11:42:39 »

Слушайте ! ДЮК и Переверткина с кем там еще ! а уберите полу и четверть вообще , оставьте только рейтинг! повысьте  чуток и введите средний за полгода ! Плюс первые три места из какого-нибудь нового крутого(ПРИДУМЫВАЙТЕ) турнира
ну думайте думайте
Вот тут как раз мы и оставим 70% детей без Первенства Москвы. Что то жесткие условия какие то. Особенно для м-11.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #235 : 23. 10. 2017, 11:44:47 »

ну думайте думайте
тоже мне Октавиан
Почему Вы думаете что революционно это хорошо? Вот дети каждый год играли первенство Москвы. А теперь не смогут вообще, от них жалобы бы и посыпятся. Насчет И.В. вопрос скорее не по адресу. Это к ШФМ скорее.
chessvdk
Абориген

« Ответ #236 : 23. 10. 2017, 11:50:16 »

Это ваше счастье всех, что я не такой человек как Сергей Фёдорович. А так (на прощанье с шахматным мирком) чего стоит написать пачку писем начиная от Путина и заканчиваю председателем Москомспорта (в промежутке были бы письма Генпрокурору и в Роспотребнадзор) о том что
- на официальных спортивных соревнованиях в Москве играют дети не прошедшие полную спортивную диспансеризацию. К полуфиналам так же относится.
- на официальных спортивных соревнованиях в Москве играют дети не имеющие официального разряда по шахматам и соответствующей книжки.
- за участие детей в официальных спортивных соревнованиях в Москве взимаются с родителей взносы хотя все турниры имеют бюджетное финансирование.

И очень было бы занятно посмотреть сколько бы после этого детей сыграли бы в ваших соревнованиях.
Но я этого разумеется делать не буду. Мне намного интереснее наблюдать ка к всему этому всё само-собой придёт.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #237 : 23. 10. 2017, 11:50:46 »

Попробуйте Владимиру Мироновичу телегу накатать, дорогая Лено. Заодно и нам расскажете, чем дело кончится.

Слушайте.. Переверткина! (...)
ну думайте думайте
Ирина Владимировна просила уточнить у Вас, что такое "думайте думайте"?

тоже мне Октавиан
Это Вы бросьте, дорогая Лено. Что за дикие мысли Вас посещают?
Ирину Владимировну уволить невозможно.
К чему такие попытки приводят - картину Сурикова смотрите. Тут репродукция чуть выше.

Правильно Вам Владислав пишет. Для нас мир без ДЮК перевернется.
Это же как пуповину перерезать. Сразу уедем из страны.

Лучше и правда прислали бы на почту (всех членов ДЮК в копию) ссылки на турниры, где на Ваш взгляд подозрительно проводят турниры.

Можно и сразу Александру Васильичу. Там шредер новый.
А у Ирины Владимировны лишь корзиночка для Ваших предложений.
Да ещё к мусоропроводу ей ходить каждый раз..
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #238 : 23. 10. 2017, 11:55:21 »

ну думайте думайте
тоже мне Октавиан
Почему Вы думаете что революционно это хорошо? Вот дети каждый год играли первенство Москвы. А теперь не смогут вообще, от них жалобы бы и посыпятся. Насчет И.В. вопрос скорее не по адресу. Это к ШФМ скорее.
Да понятно , просто на Вас отыгрываются за все претензии и к ШФМ и к ДЮК.
а с самим ШФМ никто и не станет разбираться
Все нормально
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #239 : 23. 10. 2017, 11:55:43 »

Это ваше счастье всех, что я не такой человек как Сергей Фёдорович. А так (на прощанье с шахматным мирком) чего стоит написать пачку писем начиная от Путина и заканчиваю председателем Москомспорта (в промежутке были бы письма Генпрокурору и в Роспотребнадзор) о том что
- на официальных спортивных соревнованиях в Москве играют дети не прошедшие полную спортивную диспансеризацию. К полуфиналам так же относится.
- на официальных спортивных соревнованиях в Москве играют дети не имеющие официального разряда по шахматам и соответствующей книжки.
- за участие детей в официальных спортивных соревнованиях в Москве взимаются с родителей взносы хотя все турниры имеют бюджетное финансирование.

Ну Вы золотой человек, дорогой Александр Владимирович.. это же готовая заготовочка письма об отдельных недостатках в соответствующие органы.

Может провести учебные стрельбы? А то в Москве как-то все расслабились, одна ШФМО только незаслуженно страдает..
"Опушки" лишили, а какое место было.. Второй Риц-Карлтон.. Хаятт. Нет, скорее Four Seasons. А рум сервис там какой был?
Витальич кнопку давил, и ему меню из пяти ближайших ресторанов приносили.
Ну разве в РГСУ такое есть?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 57
  Печать  

Перейти в: