Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89972 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #345 : 24. 10. 2017, 11:51:28 »

Не ДЮК? А Переверткин случаем не муж вашей главной? Это мне показалось?
Кто нить её спрашивал на ДЮК - Ирина Владимировна, а кто у нас делает рейтинг РШФ? Ваш муж? А там используется что в Москве за все годы наработано по этой теме? Может нам пригласить вашего мужа и обсудить что там будет и как?
Ну? Было такое?
ОТВЕТ. НЕ БЫЛО.
Вы сидели и молчали в тряпочки свои а оживлялись только на обсуждении 8+2

Вам самим не смешно? Как делать рейтинг и все вопросы по нему шли от РШФ, а не от ДЮК Москвы. Москва это только один из регионов. Может остальным округам и хорошо что можно надувать рейтинг, хоть как то спрятать свой совсем слабый уровень. При этом Ваши фантазии "Вы сидели и молчали в тряпочки свои а оживлялись только на обсуждении 8+2" не обоснованы. Я по каждому вопросу высказываюсь, 8+2 в меньшей степени, там все более менее понятно. Спорить с Вами бесполезно, хотя вроде я доступно доказываю что Вы не правы.
Еще раз вопросы по созданию рейтинга РШФ к РШФ! Вы как создатель мощного и максимально полезного рейтинга ШФМ отправили в РШФ запрос на использование образец рейтинга ШФМ? Если нет, то извините сейчас от всех нас пойдут обиды и поливание грязью. Что Вы не доделали свою работу до конца.

А ведь опять прав дорогой Владислав (не зря Павел о нем так тепло отзывался) - Вы и правда не обратились к Самому Александру Васильичу по поводу Вашего рейтинга, не спасли тонущий корабль российских шахмат, когда из пробоины в трюмы хлестала вода. Стояли и улыбались, дорогой Александр Владмирович, в объявленном тендере не участвовали.

Вот и подплыл Владимир Викторович на своей шаланде с капитаншей на борту, погрузил уцелевших шахматистов и отправился дальше в бурное море со своим рейтингом РШФ. Ну а плывет он дальше, это уж как умеет.. Если бы Вы в институте физкультуры учились, Вы бы и такого не сделали. Владимир Викторович выше головы прыгнул, у них только сложение и вычитание в институте изучали.. а у него даже скобочки в формулах есть.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #346 : 24. 10. 2017, 11:53:33 »

Саша (это я Rusgross). А глянь (всё равно будешь читать тему) как и Слава и Владислав обтекли мой вопрос в лоб про 8+2
А знаешь - почему? В теме про рейтинг они оба могут всё спихнуть на РШФ, а вот в том вопросе РШФ не при чём. И они оба знают, как меня ненавидят и Переверткина и Белавенец. Знают что я прав когда пишу, что они там оба ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
Потому и обтекают такие вопросы.

Лично я не стал комментировать Ваше предложение, посчитав это издевательством. Не бывает так, что Вы только что не навидете всех и вся в шахматном мирке, а потом предлагаете провести. Ничего против Вас как организатора не имею, Вы это знаете. И Если Вы всерьез готовы взять 2 лигу, то мой голос будет за.
chessvdk
Абориген

« Ответ #347 : 24. 10. 2017, 11:55:30 »

Ваш голос там в ДЮК, уж извините, как в жопе волос - тонок и нечист. Равно как и голос Славы (это что бы Вы не писали о том, что я только про Вас пишу, равно как голос Эйнора).
Этот вопрос снят. Кстати, а где же были ваши голоса тогда - когда Белавенец фактически сорвала вторую лигу? Ведь предложение её провести на Вадковском вообще было от Павла на ДЮК.
Вот то-то же.

Сергей Фёдорович, я не лижу ни ботинки ни задницы чьи бы они ни были.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #348 : 24. 10. 2017, 11:56:34 »

Саша (это я Rusgross). А глянь (всё равно будешь читать тему) как и Слава и Владислав обтекли мой вопрос в лоб про 8+2
А знаешь - почему? В теме про рейтинг они оба могут всё спихнуть на РШФ, а вот в том вопросе РШФ не при чём. И они оба знают, как меня ненавидят и Переверткина и Белавенец. Знают что я прав когда пишу, что они там оба ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
Потому и обтекают такие вопросы.

Лично я не стал комментировать Ваше предложение, посчитав это издевательством. Не бывает так, что Вы только что не навидете всех и вся в шахматном мирке, а потом предлагаете провести. Ничего против Вас как организатора не имею, Вы это знаете. И Если Вы всерьез готовы взять 2 лигу, то мой голос будет за.
А то что Вас кто то недолюбливает не вижу в этом ничего удивительного, уж больно много гадостей Вы пишите) Не у всех так много терпенья Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #349 : 24. 10. 2017, 11:58:03 »

Только давайте вспомним-как где у всего дела истоки. Я про гадости.
А истоки ой как далеко, Владислав. Ой как далеко. Не вам меня судить.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #350 : 24. 10. 2017, 11:59:51 »

Я пишу в первую очередь не гадости, а правду. А вот те кто никаких гадостей не пишет и всем мило улыбаются, гадости (да ещё какие) делают (сравните - писать и ДЕЛАТЬ) всему шахматному сообществу. Классическим пример - рейтинг РШФ.
Все создатели исключительно милые люди - не так ли, Владислав?

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #351 : 24. 10. 2017, 12:01:28 »

Только давайте вспомним-как где у всего дела истоки. Я про гадости.
А истоки ой как далеко, Владислав. Ой как далеко. Не вам меня судить.

А я спокойно об этом пишу. Просто говорю как есть, что удивительного? Просто не бывает по другому. Вот и папу шахматиста многие недолюбливают. Ну и что? Меня кстати тоже.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #352 : 24. 10. 2017, 12:02:30 »

Я пишу в первую очередь не гадости, а правду. А вот те кто никаких гадостей не пишет и всем мило улыбаются, гадости (да ещё какие) делают (сравните - писать и ДЕЛАТЬ) всему шахматному сообществу. Классическим пример - рейтинг РШФ.
Все создатели исключительно милые люди - не так ли, Владислав?
Есть правда в Ваших словах) Никто же не спорит. Но просто некоторые гадости не совсем по теме и не всегда отражают действительность) Как я говорил все в одну кучу.
Оксана
Постоянный житель

« Ответ #353 : 24. 10. 2017, 12:05:18 »

Ваш голос там в ДЮК, уж извините, как в жопе волос - тонок и нечист. Равно как и голос Славы (это что бы Вы не писали о том, что я только про Вас пишу, равно как голос Эйнора).
Этот вопрос снят. Кстати, а где же были ваши голоса тогда - когда Белавенец фактически сорвала вторую лигу? Ведь предложение её провести на Вадковском вообще было от Павла на ДЮК.
Вот то-то же.

Сергей Фёдорович, я не лижу ни ботинки ни задницы чьи бы они ни были.
[/quote
Александр Владимирович, а если случится так что Вас попросят провести 8+2 (поменяется например руководство) !  Будете проводить?
chessvdk
Абориген

« Ответ #354 : 24. 10. 2017, 12:05:25 »

Всё верно. Когда нечего возразить по существу - что в шахматном мире правит бал абсолютная некомпетентность - давайте меня обсуждать.
 Смеющийся Как я пишу, как я говорю... Ну валяйте, валяйте!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #355 : 24. 10. 2017, 12:08:16 »

Александр Владимирович, а если случится так что Вас попросят провести 8+2 (поменяется например руководство) !  Будете проводить?

Нет. Это бесплатный дуремарский турнир. Остатки моего альтруизма сейчас направлены на мои любимые сёги, где я реально провожу соревнования для детей и взрослых совершенно бесплатно. А эти 8+2...
Что я с того получу? Команды которая у меня была когда-то не будет больше никогда, а нынешними детьми играть....Ну войдут положтим в тройку во второй лиге, выйдут в первую и там будут в лучшем случае середнячками или ближе к отстою и этого не изменить.
Ну и нафиг мне это всё тогда сдалось? Лучше вместо этого очередной фестиваль провести (тут хоть деньги будут какие-никакие) или опять же турниры по сёги (если уж бесплатно немного поработать и для души).

А новые, судача обо мне,

Оксана
Постоянный житель

« Ответ #356 : 24. 10. 2017, 12:27:34 »

А теперь статистика:
Полуфиналы Первенства Москвы до 11 лет 2016 - 58+57+55+24=194 участника.
Полуфиналы Первенства Москвы до 11 лет 2017 - 38+38+50+48+29=205 участников. При этом регистрация на 1 из полуфиналов еще идет.
И это учитывая что 9 туров и полуфинал РГСУ со среды и правда не очень удобный!
А кто здесь на форуме жаловался что полуфиналистов меньше! Причем так писали как будто что в 2 раза меньше.
Насчет прохода в финал я написал вроде доступно - 6,5 тяжелее, 6 легче чем 5 из 7. Везде не удобно и найдутся кому не понравится. Тут сложный момент. Хотя мне немного больше нравится 6 из 9.

Смотрите какая вещь получается полуфиналов на один больше, количество участников не намного больше чем было раньше, а в итоге на сегодня после трех полуфиналов, всего лишь 14 человек прошли в финал и после 5 полуфиналов ну максимум 25 человек и то не факт!  А в прошлом году после всех полуфиналов в финал прошли 36 человек. И при все при этом очень много было невозможных ходов (говорю про шш Карпова), честно я немного в шоке от этого. Ещё могу понять когда ребёнок играет 2 часа вторую партию в подряд и под конец может что-то упустить, но когда играют первые столы и таким образом выигрывают!
Хотя может и была задача как можно меньше чтоб прошло в финал!?!

Владислав это не камень в Ваш огород - это рассуждения! И возможно в будущем изменения в шахматной мире!

Простите Александра Владимировича он очень любит своё дело, которому он посвятил всю жизнь, а Вам просто 'повезло' попасть под горячую руку.  Если бы не любил шахматы, так бы не переживал.

И хватит ругаться!  Детям мы таким образом не поможем!
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #357 : 24. 10. 2017, 02:08:07 »

А теперь статистика:
Полуфиналы Первенства Москвы до 11 лет 2016 - 58+57+55+24=194 участника.
Полуфиналы Первенства Москвы до 11 лет 2017 - 38+38+50+48+29=205 участников. При этом регистрация на 1 из полуфиналов еще идет.
И это учитывая что 9 туров и полуфинал РГСУ со среды и правда не очень удобный!
А кто здесь на форуме жаловался что полуфиналистов меньше! Причем так писали как будто что в 2 раза меньше.
Насчет прохода в финал я написал вроде доступно - 6,5 тяжелее, 6 легче чем 5 из 7. Везде не удобно и найдутся кому не понравится. Тут сложный момент. Хотя мне немного больше нравится 6 из 9.

Смотрите какая вещь получается полуфиналов на один больше, количество участников не намного больше чем было раньше, а в итоге на сегодня после трех полуфиналов, всего лишь 14 человек прошли в финал и после 5 полуфиналов ну максимум 25 человек и то не факт!  А в прошлом году после всех полуфиналов в финал прошли 36 человек. И при все при этом очень много было невозможных ходов (говорю про шш Карпова), честно я немного в шоке от этого. Ещё могу понять когда ребёнок играет 2 часа вторую партию в подряд и под конец может что-то упустить, но когда играют первые столы и таким образом выигрывают!
Хотя может и была задача как можно меньше чтоб прошло в финал!?!

Владислав это не камень в Ваш огород - это рассуждения! И возможно в будущем изменения в шахматной мире!

Простите Александра Владимировича он очень любит своё дело, которому он посвятил всю жизнь, а Вам просто 'повезло' попасть под горячую руку.  Если бы не любил шахматы, так бы не переживал.

И хватит ругаться!  Детям мы таким образом не поможем!
Да и правда в финал в этом году выйдет меньше детей. Я писал что будут потери (у нас был выбор между 6,5 и 6), проблема в том, что если сделали бы 6 из 9. В финал до 11 выходило под 50 детей. Что тоже выглядит странно и не правильно.
« Последнее редактирование: 24. 10. 2017, 02:10:47 от Чижиков_Владислав » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #358 : 24. 10. 2017, 02:11:44 »

Почему же тогда ДЮК не рвала на себе волосы в прошлом году, когда ни то что было странно и не правильно (это я про 50 человек в финале) а вообще вот так?
http://chessopen.ru/tournaments/7644/members.html

71 участник.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #359 : 24. 10. 2017, 02:13:58 »

Вот Вы смотрите, смотрите, Оксана. У них так всегда. Что они сейчас конкретно не сделают - у них всё правильно.
И в прошлом году у них 71 участник в финале было правильно, а в этом будет например 35 (в два раза меньше) и это тоже будет правильно.
А скажут сверху например, что должен быть круговик на 10 человек и это тут же станет правильно.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 57
  Печать  

Перейти в: