Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89632 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #390 : 24. 10. 2017, 10:52:05 »

2 лигу вообще надо отменять. А в 1 брать все коллективы, которые выставят команды. Если исходить, что РГСУ проводит, там места всем хватит  Подмигивающий Главное, чтоб ПШ не написал в прокуратуру до этого момента, а то он могёт  Смеющийся
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #391 : 24. 10. 2017, 10:53:23 »

А что касаемо командника 8+2 этого года, в которой моей команде не удалось поучаствовать,то это нивелировалось Славой Борисовым и его отличным турниром дублей, который проводился в школе 1189. Мне в общем, всё равно где командник играть, главное чтоб противники были хорошие. Слава т.о. всех виновных спас от моего гнева Улыбающийся

Теперь, насчёт наших замечательных, драгоценных-несравненных и высокопоставленных шахматных женщин( и бабушек). Не могу понять, какое им дело, где когда и кто будет проводить 2 лигу 8+2, если там всё равно ЮМ и Перово не играют? Да хоть в церкви попами!  Смеющийся Главное чтоб за это хоть кто-то взялся нормально, а не через задницу как в прошлом году. Когда я уже отчаялся и записался к Славе, а потом фигак вижу таблицу на чесс-резалтсе, что играют в РГСУ. Какие-то голимые команды, которых вообще никто не знает, и никогда не видели, ну кроме Кунцево, это норм. коллектив.  
Или Баба-яга против потому, что она всегда против?  Смеющийся

В 2013 году было ИМЕННО ТАК. Отсюда и моя реакция. А теперь усугубляется всё это тем, что я смотрю как у меня играют в другую игру некоторые дети и думаю... Да на х.... мне эти 8+2. Вот готовый мальчик который во Вроцлаве может стать чемпионом Европы.
Дело не в том что это ах-ах-ах какое достижение, вот только и ваши 8+2 которыми я когда-то так же болел такая же песочница как и Вроцлав детский по сёги, как и взрослый Берлин по сёги, как и детские шахматы на ПЕ (а до 9 лет) на ПМ среди школьников - ДА ВСЁ ЭТО ПЕ-СО-ЧНИ-ЦА.
Всё фигня кроме пчёл! Хотя если хорошо вдуматься, то пчёлы - тоже фигня! Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #392 : 24. 10. 2017, 10:53:30 »

Ну зачем же так радикально?
А я только хотел написать, что и вся наша жизнь - песочница..

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
RusGross
Гость
« Ответ #393 : 24. 10. 2017, 10:53:33 »

Если будет заинтересованность, я готов провести некий микс первой, второй лиги и турнира дублей для всех желающих. Единственное условие, к участию в турнире допускается моя команда, составленная из детей, которые не будут играть со спортивными школами в высшей лиге. По финансам договоримся.
Если будет нормальная 2 лига, мы будем играть там. Соответственно в турнире дублей нам некем будет у тебя играть. Если не будет 2 лиги, то сыграем , конечно!
Слава, да хоть 4-5 твоих команд! почему только одна.  Улыбающийся
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #394 : 24. 10. 2017, 10:55:59 »

Две максимум, больше не потяну. У меня всего 40-50 учеников. 12-15 в Высшую Лигу, остаётся 28-35, как раз две команды.
chessvdk
Абориген

« Ответ #395 : 24. 10. 2017, 10:57:20 »

Слава, Саша. Без обид. Слава - у тебя школа крутая-   к тебе туда такие дети идут косяками коих я отродясь у себя не видел и не увижу никогда. Ты занял свою нишу. Саша,  - ты вообще молодой парень, ты не знаешь как бывает. А я воспользовался тем, что мобилен.
Могу с пацанами любительским кино заниматься, могу шахматами четверть века а могу и фикак - И БУДУТ ЗДЕСЬ СЁГИ.
Нам нечего делить.  Смеющийся
Ну а от ваших детей-шахматистов (при том что я оказываю хорошие вам услуги) мне лично нужно только бабло и более ничего. Тут я предельно честен. Так что 8+2 дуремарское - не про меня. Не вижу смысла.

А новые, судача обо мне,

Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #396 : 24. 10. 2017, 10:58:10 »

Ну зачем же так радикально?
А я только хотел написать, что и вся наша жизнь - песочница..
Ты же сам мне этот анекдот рассказывал!
Вячеслав Борисов
Global Moderator
Абориген

« Ответ #397 : 24. 10. 2017, 10:59:19 »

Слава, Саша. Без обид. Слава - у тебя школа крутая-   к тебе туда такие дети идут косяками коих я отродясь у себя не видел и не увижу никогда. Ты занял свою нишу. Саша,  - ты вообще молодой парень, ты не знаешь как бывает. А я воспользовался тем, что мобилен.
Могу с пацанами любительским кино заниматься, могу шахматами четверть века а могу и фикак - И БУДУТ ЗДЕСЬ СЁГИ.
Нам нечего делить.  Смеющийся
Ну а от ваших детей-шахматистов (при том что я оказываю хорошие вам услуги) мне лично нужно только бабло и более ничего. Тут я предельно честен. Так что 8+2 дуремарское - не про меня. Не вижу смысла.
Да никаких обид. Мы у тебя под новый год сыграем. От меня команд будет куча!
chessvdk
Абориген

« Ответ #398 : 24. 10. 2017, 11:00:01 »

А я и не возражаю. Просто я пчёл как фигню оставил тебе, а себе завёл фигню в виде японских аквариумных рыбок и только лишь.

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #399 : 24. 10. 2017, 11:00:20 »

2 лигу вообще надо отменять. А в 1 брать все коллективы, которые выставят команды. Если исходить, что РГСУ проводит, там места всем хватит  Подмигивающий Главное, чтоб ПШ не написал в прокуратуру до этого момента, а то он могёт  Смеющийся

А кто истребует необходимую документацию Ваших соревнований, кто получит объяснения от граждан и должностных лиц в рамках рассмотрения сообщения о нарушении законодательства? Кто проверит решения и действия должностных лиц на признак соответствия их закону?

Нет, надо помочь руководству ШФМ.. лично Никите Владимычу, опять же. Он же с нами фотографировался!
RusGross
Гость
« Ответ #400 : 24. 10. 2017, 11:01:25 »

Мы тоже выставим на Вадковский как минимум 3 команды. Будет вам бабло!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #401 : 24. 10. 2017, 11:02:03 »

Сергей Фёдорович, речь идёт о соревнованиях которых нет ни в каких ЕКП, на которых уже никто ничего не выделяет и так далее.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #402 : 24. 10. 2017, 11:02:39 »

Мы тоже выставим на Вадковский как минимум 3 команды. Будет вам бабло!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо!

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #403 : 24. 10. 2017, 11:03:12 »

А мы сформируем команду самому Александру Владимировичу.
И дадим Вам честный бой с коробочками от мамы Лианы!
chessvdk
Абориген

« Ответ #404 : 24. 10. 2017, 11:06:49 »

И как Вы это себе представляете, Сергей Фёдорович? Вы в курсе кто будет играть в этой команде вместе с Артёмом и об их уровне?

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 57
  Печать  

Перейти в: