Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Оставить ли финалы детского ПМ в "стекляшке" РГСУ? (до 2 вариантов ответа)
Да - оставить! Рядом в коридоре очень удобно родителям.. там просторно и пр. - 6 (12.8%)
Да - оставить в РГСУ, но перенести из "стекляшки" в соседние аудитории - 10 (21.3%)
Нет, перенести в ЦДШ и бизнес-центр на Жукова - 8 (17%)
Нет, перенести в Сити и отдать проведение ПМ С.С.Моисееву - 6 (12.8%)
Нет, перенести в "Космос" и сделать копию Аэрофлот Опена за счет бюджета - 9 (19.1%)
Нет, перенести в "Лесную опушку" в рамках сотрудничества ШФМ и ШФМО - 3 (6.4%)
Нет, перенести в хороший московский музей или концертный зал - 5 (10.6%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Четвертьфиналы и полуфиналы Москвы - 2017  (Прочитано 89674 раз)
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #675 : 02. 11. 2017, 03:49:39 »

Где Михаил писал, что является организатором шахматной жизни в Германии?

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
Sergey_B
Гость
« Ответ #676 : 02. 11. 2017, 03:53:31 »

Где Михаил писал, что является организатором шахматной жизни в Германии?
которые в течение десятка лет участвовали и в организации и в самих соревнованиях практически на всех уровнях (от 1300 до 2500).
из последнего...
chessvdk
Абориген

« Ответ #677 : 02. 11. 2017, 04:12:54 »

Уважаемые граждане, мне кажется тут многие потеряли берега и дописались до что в самой продвинутой стране Европы по сравнению с которой Россия находится в глубочайшей попенции да ещё на фоне того, что пишет человек, который в этой долбанной стране работает с детьми на это ублюдочное государство, и который только что получил зарплату которой в германщине вообще не бывает (а именно 500 Евро за месяц и сие при работе с одним выходным дням, вы мне тут смеете писать что я чуть ни не живу на уровне зажравшегося бюргера?

« Последнее редактирование: 02. 11. 2017, 04:14:51 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #678 : 02. 11. 2017, 04:21:04 »

Да, в Германии вполне так можно и 500 Евро заплатить за квартиру в месяц. Вот только за какую?
120 метров квадратных! А я знаете в какой живу здесь в Москве? 48   квадратных метров. В бундесах вообще поди и таких не бывает!
 Смеющийся

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #679 : 02. 11. 2017, 04:25:13 »

При этом, в Германии нельзя платить менее 8,5 Евро за работу. Даже за самую низкоквалифицированную.
Теперь посчитайте как (товарищи пишущие) сколько я бы должен был бы получить от сраной Рашки если бы мне здесь платили как бюргеру за самую низкоквалифицированную работу?
Умножьте 27 на 4 и потом на 8,5 Евро.
А потом сравните с 500 евро и подумайте является ли моя работа вообще самой низкоквалифицированной которая только вообще может быть.
Но даже при этих условиях...
Ну не надо абсурдные вещи писать просто!

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #680 : 02. 11. 2017, 04:25:45 »

Уважаемые граждане, мне кажется тут многие потеряли берега и дописались до что в самой продвинутой стране Европы по сравнению с которой Россия находится в глубочайшей попенции да ещё на фоне того, что пишет человек, который в этой долбанной стране работает с детьми на это ублюдочное государство, и который только что получил зарплату которой в германщине вообще не бывает (а именно 500 Евро за месяц и сие при работе с одним выходным дням, вы мне тут смеете писать что я чуть ни не живу на уровне зажравшегося бюргера?

Все прячемся! Александр Владимирович в гневе! А это страшнее Ирины Владимировны во время заседания ДЮК!
Бан будет - мало не покажется!

Главный Эксперт не "зажравшийся бюргер", дорогой Александр Владимирович!
И Ваше качество жизни не намного ниже, и 3000 евро в Германии - это не 3000 евро в Москве, и Эксперт это может Вам подтвердить! Если, конечно, того пожелает!

За 500 евро - 120 кв метров?! Не смешите нас, даже в жутком турецком районе в Берлине и то дороже будет..
chessvdk
Абориген

« Ответ #681 : 02. 11. 2017, 04:31:03 »

Моё качество жизни что я год выплачиваю кредит за половину челюсти несъёмной а на верх у меня банально нет денег (хотя мне и так нормально) а амеры и немцы ходят с голливуддскими улыбками без всяких кредитов и левой пяткой. Достаточно посмотреть на всех пенсионеров которые туда приезжают - у них ещё и у большинства вообще металлокерамика которая в два раза дороже чем это всё и без того недешёвое удовольствие. У пенсионеров. А здесь что ни старуха, или вообще без зубов нафиг или с бюджетными протезами .
Посмотрите где угодно в России (а хоть и в Москве) сколько людей ходят без зубов, а потом попробуйте найти столько же в Берлине!
А это показатель между прочим и ещё какой. И уровень стоматологии и её стоимость. И это при том, что у нас она реально дешевле.
Почемeу дешевле? Да потому что страна БЕДНАЯ!!!!
« Последнее редактирование: 02. 11. 2017, 04:34:41 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #682 : 02. 11. 2017, 04:34:40 »

Ну стоматология - это особый разговор. В Германии она намного дороже..
А у нас в Москве даже сингапурцы (мои знакомые) зубы лечили, говорили, у них дорого.

Было исследование в прогнившей буржуазной прессе (чуть ли не в Newsweek когда-то читал, надо ссылочку поискать), что (до кризиса, конечно) уровень жизни в Москве сопоставим с уровнем жизни в средней европейской стране. То есть столица пресловутую Португалию давно обгнала.

А вот Россия, конечно, нет. Но Москва - это государство в государстве..

Ну как? Мы все можем выходить из укрытия?
chessvdk
Абориген

« Ответ #683 : 02. 11. 2017, 04:36:16 »

До кризиса? Только из-за этого упыря кремлёвского рубль теперь дешевле в два раза по отношению к баксу и Евро, чем был до того самого кризиса. Я О ТОМ И ПИШУ ЧТО ТАМ СТОМАТОЛОГИЯ ДОРОЖЕ, А ВСЕ С ЗУБАМИ, А ЗДЕСЬ ДЕШЕВЛЕ!
А народ - будто сами не видите!
Ну просто зашибись живём!!!
« Последнее редактирование: 02. 11. 2017, 04:38:10 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #684 : 02. 11. 2017, 04:38:46 »

Основная проблема, что в шахматы понапихались
Основная проблема в том, что вы не хотите прислушаться к советам людей, которые в течение десятка лет участвовали и в организации и в самих соревнованиях практически на всех уровнях (от 1300 до 2500).
Михаил, я не работаю в шахматной отрасли, от слова не разу, у меня другая сфера деятельности, другой бизнес.
Объясняю еще раз, чтобы вас не заставлять искать на форуме.
1. Шахматный кружок в школе организовал и вел мой сын.
2. Тренер и организация турниров это разные занятия.
3. Участие в организации турниров и в соревнованиях, да и тренерская работа НЕ обязательно является профессиональной  (в смысле получения денег ) деятельностью.
4. Практически все детские и очень многие командные турниры (официальные, с обсчетом) проводятся с серьезной помощью родителей , да и самих детей (не маленьких, конечно, а тем кому 15 и старше). Турниры уровня детского первенства Москвы судят студенты 18+ (с судейской лицензией, конечно).
Здесь уважаемый ррр, рассказывал про "его отработку в качестве продавца" на шахматном турнире, ну и все посмеялись. Нужно сказать, что в Германии это считается абсолютно нормальным, что родители (в основном мамы Улыбающийся, конечно) принимающей стороны готовят и продают еду для участников.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #685 : 02. 11. 2017, 04:41:18 »

Вот и Михаил Вам написал - бедные родители в Германии даже готовят еду участникам..
А у Вас на Вадковском? Все родители на иномарках, все в золоте, детей ждут по близлежащим ресторанам..

До кризиса? Только из-за этого упыря кремлёвского рубль теперь дешевле в два раза по отношению к баксу и Европ чем был до того самого кризиса. Я О ТОМ И ПИШУ ЧТО ТАМ СТОМАТОЛОГИЯ ДОРОЖЕ, А ВСЕ С ЗУБАМИ, А ЗДЕСЬ ДЕШЕВЛЕ!
А народ - будто сами не видите!
Ну просто зашибись живём!!!

- Ну есть, безусловно, ещё кое-где отдельные недостатки, - сказали недавно Александр Васильевич. - Но тренд в целом позитивный, и не только в развитии российских шахмат, но и в жизни в стране в целом..
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #686 : 02. 11. 2017, 04:53:27 »

Вот и Михаил Вам написал - бедные родители в Германии даже готовят еду участникам..
Нет: В этом вопросе все как в "продуктовом магазине времен СССР": сначала родители готовят и продают еду участникам турнира, все убирают, ...а потом садятся в "мерседесы" и уезжают Улыбающийся Улыбающийся
Viktor2
Абориген

« Ответ #687 : 02. 11. 2017, 04:55:58 »

Основная проблема, что в шахматы понапихались
Основная проблема в том, что вы не хотите прислушаться к советам людей, которые в течение десятка лет участвовали и в организации и в самих соревнованиях практически на всех уровнях (от 1300 до 2500).
Михаил, я не работаю в шахматной отрасли, от слова не разу, у меня другая сфера деятельности, другой бизнес.
Объясняю еще раз, чтобы вас не заставлять искать на форуме.
1. Шахматный кружок в школе организовал и вел мой сын.
3. Участие в организации турниров и в соревнованиях, да и тренерская работа НЕ обязательно является профессиональной  (в смысле получения денег ) деятельностью.
4. Практически все детские и очень многие командные турниры (официальные, с обсчетом) проводятся с серьезной помощью родителей , да и самих детей (не маленьких, конечно, а тем кому 15 и старше). Турниры уровня детского первенства Москвы судят студенты 18+ (с судейской лицензией, конечно).
Здесь уважаемый ррр, рассказывал про "его отработку в качестве продавца" на шахматном турнире, ну и все посмеялись. Нужно сказать, что в Германии это считается абсолютно нормальным, что родители (в основном мамы Улыбающийся, конечно) принимающей стороны готовят и продают еду для участников.
Я поддерживаю Sergey_B и полагаю, что FIBM - примитивный тролль. И так покуражится, и этак...
Хеллоуин закончился, снимите маску упыря и прекратите пить кровь у нормальных людей.
chessvdk
Абориген

« Ответ #688 : 02. 11. 2017, 04:56:33 »

Михаил, вы вот хотя бы понимаете, что в России вот этого ВООБЩЕ НЕТ?
Или практически нет. Вот третьего вообще практически нет.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #689 : 02. 11. 2017, 04:59:12 »

Не правда ли странно, что здесь почему-то не находится родителей и готовых волонтёрить взрослых детей?
Не потому ли, Михаил, что здесь (даже и в Москве) намного меньше тех самых Мерседесов чем вам представляется. А те у кого есть те самые Мерседесы почему-то вот не в шахматах даже близко ибо такой хернёй с их точки зрения ни они не занимаются, ни их дети.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 57
  Печать  

Перейти в: