chessvdk
|
|
« Ответ #120 : 08. 11. 2017, 07:34:35 » |
|
И потом, Владислав, на что вы вообще можете в моём смысле рассчитывать? Ну сами подумайте. Я работник учреждения соцзащиты с отстойной шахматной игротекой. Вот у вас сколько там учеников в финале играет? Вы расстраиваетесь что вместо 26 будет 17? Так у меня вообще НОЛЬ. Те дети, которым я буду помогать на финале, к Вадковскому как к образовательному учреждению никакого отношения не имеют в принципе. Так что, я вообще никто в шахматном мире и не понятно в принципе, чем я мог бы быть вам полезен в данном вопросе. Одним словом, ПОЗДНО!!!! Ну какая мне разница: - где проводятся эти самые финалы - кто там играет - в какие сроки там играют и так далее. Вот вас, Владислав, интересуют например вопросы какие дети и откуда и когда играли у меня на Вадковском в открытом первенстве Москвы по сёги? Не думаю. И это было бы крайне странно, если бы вас это хоть как-то интересовало бы. Ну вот так же и меня по факту не интересует теперь и всё, что связано с официозными шахматами. А то, что я могу про это что-то писать... А почему нет? Вот Папа шахматиста здесь про сёги пишет, а он в них даже правил не знает и токина от превращённой стрелки не отличит. Ну пишет и пишет. И пожалуйста. Так же и я по поводу шахматных дел с той лишь существенной разницей, что всё-таки тут я компетентен.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 11. 2017, 07:40:19 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #121 : 08. 11. 2017, 09:01:38 » |
|
Из Положения ПМ:
))))4. Условия проведения соревнований.
Соревнования проводятся по правилам вида спорта «шахматы», утвержденным приказом Минспорта России № 654 от 17.07.2017 г. и не противоречащим Правилам игры в шахматы ФИДЕ, в соответствии с требованием Положения о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по шахматам на 2017г.))))
Может быть кто знает быструю ссылку на этот документ ? ПОЛОЖЕНИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ И ВСЕРОССИЙСКИХ....2017 года или на ПОЛОЖЕНИЕ о Первенстве России 2017 года( 2018 же еще нет?) буду очень признательна Помогите найти, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #122 : 08. 11. 2017, 09:11:01 » |
|
Может быть кто знает быструю ссылку на этот документ ? ПОЛОЖЕНИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ И ВСЕРОССИЙСКИХ....2017 года или на ПОЛОЖЕНИЕ о Первенстве России 2017 года( 2018 же еще нет?) буду очень признательна Помогите найти, пожалуйста
Так вот же оно, сверху на сереньком фоне http://ruchess.ru/news/statements/То, что написано положение Минспорта
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #123 : 08. 11. 2017, 09:11:15 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Грета
Новичок
|
|
« Ответ #124 : 08. 11. 2017, 10:17:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #125 : 08. 11. 2017, 10:21:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #126 : 08. 11. 2017, 10:26:58 » |
|
А то, что я могу про это что-то писать... А почему нет? Вот Папа шахматиста здесь про сёги пишет, а он в них даже правил не знает и токина от превращённой стрелки не отличит. Ну пишет и пишет. И пожалуйста. Так же и я по поводу шахматных дел с той лишь существенной разницей, что всё-таки тут я компетентен.
Токин от превращённой стрелки как раз отличим. Внимательно изучали правила, Ратников Анатолий Александрович, начальник спортивного управления Департамента спорта и туризма города Москвы, лично помогали: И потом, причём тут компетенция? Вот Анатолий Александрович или там мэр Химок Дмитрий Владимирович Волошин в "Чапаева" только умеют играть, а какое влияние на мир шахмат оказали. А на мир сёги? Ну как бы Вы без них, дорогой Александр Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
|
Грета
Новичок
|
|
« Ответ #128 : 08. 11. 2017, 10:40:02 » |
|
Открывается. Лено, Вас какое положение интересует: классика, рапид, блиц, композиция?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #129 : 08. 11. 2017, 10:43:46 » |
|
Открывается. Лено, Вас какое положение интересует: классика, рапид, блиц, композиция?
классика
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #130 : 08. 11. 2017, 11:57:37 » |
|
Ну например победитель Первенства до 19, если ему на будущий год будет уже 19 играть не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #131 : 08. 11. 2017, 12:35:37 » |
|
классика Открыла! объясните кто-нибудь пожалуйста(да-да , я блондинка!!), но что означает эти слова:""" спортсмены, занявшие 1-6 места в турнирах до 11, 13, 15, 17, 19 лет, получают право участия в Первенстве России 2018 года в качестве основных участников, если позволяет возраст;""" ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗРАСТ а в каких случаях он может не позволять? С каждого региона ? Многовато будет .
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #132 : 08. 11. 2017, 04:13:44 » |
|
классика Открыла! объясните кто-нибудь пожалуйста(да-да , я блондинка!!), но что означает эти слова:""" спортсмены, занявшие 1-6 места в турнирах до 11, 13, 15, 17, 19 лет, получают право участия в Первенстве России 2018 года в качестве основных участников, если позволяет возраст;""" ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗРАСТ а в каких случаях он может не позволять? С каждого региона ? Многовато будет . нет, это по итогам предыдущего Первенства РФ
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #133 : 08. 11. 2017, 05:24:04 » |
|
И потом, Владислав, на что вы вообще можете в моём смысле рассчитывать? Ну сами подумайте. Я работник учреждения соцзащиты с отстойной шахматной игротекой. Вот у вас сколько там учеников в финале играет? Вы расстраиваетесь что вместо 26 будет 17? Так у меня вообще НОЛЬ. Те дети, которым я буду помогать на финале, к Вадковскому как к образовательному учреждению никакого отношения не имеют в принципе.
Почему НОЛЬ, я в предварительных и то ТРОИХ насчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #134 : 09. 11. 2017, 12:29:57 » |
|
А нас-то не включают в заветный списочек Сегодня вечером опять обновили, а Артёма всё нет Кто-нибудь знает, кто там занимается списочками? Лично Артём Замфирович или сидит девочка? Или ДЮК в полном составе и тут зверствует Ирина Владимировна (" только через мой труп")? Вторая серия, уважаемые форумчане.. нечего тут выпендриваться было на форуме. Ну ничего страшного, ждём завтрашнего дня. Может просто "техническая задержка".. А если нет - тогда опять Валерьич вместо детского ПМ, пара прокуроров, жалобы ну и так далее. В сёги как-то спокойнее жизнь у Александра Владимировича. Нам, конечно, не привыкать, но почему на ребенке всегда отыгрываются? Нет чтобы Папу исключить из какого-нибудь любительского рапида..
|
|
|
|
|
|
|
|