only
|
|
« Ответ #495 : 19. 11. 2017, 12:38:22 » |
|
Дорогой Only!Где же Ваши замечательные таблички предсказаний? О чем Вы ? Может еще и турнир 3-го разряда филиала шахматной секции в Бутово или в Бирюлеве прогнозировать Only занят до 23-го, делает подкоп под российские детские шахматы, готовит киллеров-индусов..
А с ними очень интересно работать. Они очень ответственные и обязательные, даже те, кто не очень талантлив.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 11. 2017, 12:44:31 от only »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #496 : 19. 11. 2017, 12:51:57 » |
|
А я успел посмотреть, что было на месте Бирюлёва. Оставлю в тайне А если по теме, то если мы хотим, чтобы в ПМ играли все до единого сильнейшие,то должны быть достойные денежные призы. Но так как этого никогда не будет, то значит и сильнейших не будет.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #497 : 19. 11. 2017, 01:40:30 » |
|
А я успел посмотреть, что было на месте Бирюлёва. Оставлю в тайне Да я просто написал коллектив, который есть на самом деле, и что-бы их не обижать, заменил на Бирюлево. Не знаю, есть ли такой вообще..., как и Бутово...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #498 : 19. 11. 2017, 02:00:45 » |
|
Я понял. Опять буду оффтопить о том,что мне интересно. А вот что: Школ Анатолия Карпова (воспитанника Челябинских шахмат) в Москве и окрестностях несть числа Школа Ботвинника (питерский воспитанник) тоже есть. Клуб Петросяна (воспитанника и уроженца армянских шахмат) само собой, хотя он(Петросян) в Москве жил всё время.
а Москвичи Алёхин и Смыслов не имеют детских школ и клубов своего имени Ну Алёхин типа как бы коллаборационист. ну ок Допустим. Смыслова почему не уважают - загадка. Каспаров тоже никак не отмечен на карте. Ну разве что форум каспаровчесс
Что нужно, чтобы назвать детский клуб в честь великого шахматиста? У кого есть такие права?
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #499 : 19. 11. 2017, 02:14:06 » |
|
Я понял. Опять буду оффтопить о том,что мне интересно. А вот что: Школ Анатолия Карпова (воспитанника Челябинских шахмат) в Москве и окрестностях несть числа Школа Ботвинника (питерский воспитанник) тоже есть. Клуб Петросяна (воспитанника и уроженца армянских шахмат) само собой, хотя он(Петросян) в Москве жил всё время.
а Москвичи Алёхин и Смыслов не имеют детских школ и клубов своего имени Ну Алёхин типа как бы коллаборационист. ну ок Допустим. Смыслова почему не уважают - загадка. Каспаров тоже никак не отмечен на карте. Ну разве что форум каспаровчесс
Что нужно, чтобы назвать детский клуб в честь великого шахматиста? У кого есть такие права?
Собираетесь переименоваться)?
|
|
|
|
|
|
|
норк
Свой человек
|
|
« Ответ #500 : 19. 11. 2017, 03:58:00 » |
|
Финансирование нужно достойное и энтузиаста, который все бюрократические проблемы решит. Тогда можно и клуб им. Эм.Ласкера, и клуб им. М.Эйве открыть. Вот, например, на последнем турнире претендентов номинантом от страны-организатора (России) выступал Левон Аронян. Сильна армянская диаспора, так что клубу им. Т.Петросяна в Москве быть! Клуб им. В.Смыслова может какой-нибудь вуз открыть. Все-таки 7-й чемпион мира почти всю жизнь за "Буревестник" играл. Есть одно такое учебное заведение, ему бы только денег на починку крыши найти, а там и клуб можно создать, и детей потом туда подтянуть.
|
|
|
|
|
|
|
норк
Свой человек
|
|
« Ответ #501 : 19. 11. 2017, 04:20:37 » |
|
Кстати, если случай с Ароняном перенести на другой вид спорта. Почему бы на следующий ЧМ по футболу от России не включить сборную Италии? Многочисленные пиццерии в нашей стране скинутся и решат финансовый вопрос, да и многие болельщики будут довольны.
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #502 : 19. 11. 2017, 07:26:01 » |
|
Финансирование нужно достойное и энтузиаста, который все бюрократические проблемы решит. Тогда можно и клуб им. Эм.Ласкера, и клуб им. М.Эйве открыть. Вот, например, на последнем турнире претендентов номинантом от страны-организатора (России) выступал Левон Аронян. Сильна армянская диаспора, так что клубу им. Т.Петросяна в Москве быть! Клуб им. В.Смыслова может какой-нибудь вуз открыть. Все-таки 7-й чемпион мира почти всю жизнь за "Буревестник" играл. Есть одно такое учебное заведение, ему бы только денег на починку крыши найти, а там и клуб можно создать, и детей потом туда подтянуть. Есть Клуб им.Капабланки на Рублевке , и Клуб им.В.Федосеева в Барвихе... Бюракратические проблемы там решены... Финансирование достойное (абонементы на обучение - 25000 рублей за 8 посещений).. Так что всё нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #503 : 19. 11. 2017, 02:20:14 » |
|
Кстати, если случай с Ароняном перенести на другой вид спорта. Почему бы на следующий ЧМ по футболу от России не включить сборную Италии? Многочисленные пиццерии в нашей стране скинутся и решат финансовый вопрос, да и многие болельщики будут довольны. В Москве есть футбольный клуб "Арарат" (тем, кто не знал). Лет через пять, поклонников этого клуба будет больше, чем у "Спартака"
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #504 : 19. 11. 2017, 03:10:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #505 : 19. 11. 2017, 03:14:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #506 : 19. 11. 2017, 03:20:47 » |
|
Общий зачёт на 15:30. Золото - Серебро - Бронза 1-3. 1189, Текстиля, Дворец 1 - 0 - 0 4. Школа Карпова 0 - 2 - 2 5. Этюд 0 - 1 -0 6. ЮМ 0 - 0 - 1
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #507 : 19. 11. 2017, 03:30:00 » |
|
Общий зачёт на 15:30. Золото - Серебро - Бронза 1-3. 1189, Текстиля, Дворец 1 - 0 - 0 4. Школа Карпова 0 - 2 - 2 5. Этюд 0 - 1 -0 6. ЮМ 0 - 0 - 1
Лучше сразу первую четверку смотреть. Сколько из какой школы в вышку отобралось
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #508 : 19. 11. 2017, 03:41:03 » |
|
Лучше сразу первую четверку смотреть. Сколько из какой школы в вышку отобралось Да, но Вот почему бы ДЮК ШФМ ( или ШФ других округов) перед своим первенством не опубликовать списки кто уже отобрался? Ну насколько облегчили бы они жизнь родителей (не надо было бы ковыряться в прошлых результатах различных чемпионатов)! Сколько бы добрых ( наконец-то) слов прочитали тогда члены ДЮК на этих страницах.. Но Приятно, что Гордей победил) Многие иронизировали над пиаром, который его папа устраивал, а оно вон как получилось! Поздравляю! И всех чемпионов и призеров ПМ 2017 поздравляю! Молодцы!
|
|
« Последнее редактирование: 19. 11. 2017, 03:50:31 от Наталья Ивановна »
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #509 : 19. 11. 2017, 03:50:08 » |
|
Это не текстильщики рулят а его тренер. Виват родителям Гордея и его тренеру! Молодцы! Искренне рад.
|
|
|
|
|
|
|
|