Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 98844 раз)
irina.chess
Абориген

« Ответ #525 : 19. 11. 2017, 11:01:13 »

Sergey_B 
Как ваши успехи ?
ВАс можно поздравить с выходом в вышку  ?
Sergey_B
Гость
« Ответ #526 : 19. 11. 2017, 11:02:53 »

Sergey_B 
Как ваши успехи ?

Чуть не хватило,  много ничьих.
RusGross
Гость
« Ответ #527 : 19. 11. 2017, 11:06:05 »

Если кого-то обидело, прошу извинить. Я вообще не тренер кстати.
irina.chess
Абориген

« Ответ #528 : 19. 11. 2017, 11:06:48 »

Sergey_B 
Как ваши успехи ?

Все дети кто играли в финале были достойные и сильные .
Очень важно чтоб еще удача была на вашей стороне .
В любом случаи хороший результат МОЛОДЦЫ !
Sergey_B
Гость
« Ответ #529 : 19. 11. 2017, 11:09:05 »

Sergey_B 
Как ваши успехи ?

Очень плотные результаты.. В М11 три первых места по 7 очков, и от 9 места всего 1 очко отделяет... Напряжение было до последнего тура..
irina.chess
Абориген

« Ответ #530 : 19. 11. 2017, 11:11:10 »

Sergey_B 
Как ваши успехи ?

Очень плотные результаты.. В М11 три первых места по 7 очков, и от 9 места всего 1 очко отделяет... Напряжение было до последнего тура..

Бедные дети ......
играть в таком напряжении 9 дней .
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #531 : 19. 11. 2017, 11:11:28 »

Турнир завершён.  Неофициальный общекомандный медальный зачёт.
1. Дворец 5 - 1 - 2
2. Карпова 2 - 4 - 3
3. Перово 1 - 2 - 1
4-5. Курчатова и Текстильщики 1 -0 - 0
6-7. Этюд и Дворкович 0 - 1 - 0
8. ЮМ 0 - 0 -4
9. ПШС(!!!) 0 - 0 - 1

Вроде бы я не напутал нигде.
Итак,как несложно убедиться Дворец Пионеров(Школа Ботвинника) и Школа Анатолия Карпова всех разорвали!
Поздравляю коллег с завершением этого изнурительного марафона и желаю всем хорошо отдохнуть Улыбающийся
И еще для полного понимания картинки, у Дворца 4 медали из 8  - дети, которые уже имели выход. У нас же из 10 медалей только у одной девочки уже был выход в Высшую Улыбающийся
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #532 : 19. 11. 2017, 11:21:47 »

Школа Карпова конечно очень сильная, но у Дворца золото, золото, золото, золото, золото.
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #533 : 19. 11. 2017, 11:28:31 »

Школа Карпова - 20 человек в ВЛ - очень круто! Это лучше прошлого года, насколько я помню.

Турнир очень напряженный! У нас много друзей в нашей группе, учимся играть с друзьями, в том числе. Зато после таких турниров нашим детям никакой стресс не страшен ☺

Я писать не могу здесь во время турнира, но читала. И наезжать на тех кто пишет по меньшей мере странно. Прочитать было неприятно.

Лено, шлем лучи поддержки! В следующий раз будет по другому!

Всех поздравляем с выходом в ВЛ из Москвы и других регионов!
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #534 : 19. 11. 2017, 11:28:39 »

Школа Карпова конечно очень сильная, но у Дворца золото, золото, золото, золото, золото.
3 из которых дети имевшие выход, мы таких не заставляем играть. Полезнее для ребенка все таки участвовать согласно своему индивидуальному плану, а не потому что школа захотела/заставила. 1 медаль еще "вчера" юноша представлял другой коллектив. Ну, а Алиса и правда молодец! Заслужила! Поздравляю!
Ну с другой стороны конечно я резок в своих словах, Вы правы. Дворец очень хорошо работает уже на протяжении многих лет. И наша школа стремилась всегда показать похожие результаты! Мне кажется нам удалось Улыбающийся
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #535 : 19. 11. 2017, 11:32:09 »

Школа Карпова - 20 человек в ВЛ - очень круто! Это лучше прошлого года, насколько я помню.

Турнир очень напряженный! У нас много друзей в нашей группе, учимся играть с друзьями, в том числе. Зато после таких турниров нашим детям никакой стресс не страшен ☺

Я писать не могу здесь во время турнира, но читала. И наезжать на тех кто пишет по меньшей мере странно. Прочитать было неприятно.

Да в прошлом году было 17, трое из которых за свой счет. В этом году все 20 спортсменов за счет РШФ. Мы каждый год улучшаем показатели прошлого года. Чем дальше, тем сложнее правда.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #536 : 19. 11. 2017, 11:34:54 »

Очень обидно за Глеба. Лено, держитесь! Не поверил, когда все это произошло...
irina.chess
Абориген

« Ответ #537 : 19. 11. 2017, 11:38:55 »

Да в прошлом году было 17, трое из которых за свой счет. В этом году все 20 спортсменов за счет РШФ. Мы каждый год улучшаем показатели прошлого года. Чем дальше, тем сложнее правда.

Чижиков_Владислав
После  таких результатов хочется записаться к вам в школу .
Можно вопрос ?
Как вы работаете с детьми ?
У вас индивидуальный подход к таким детям ? Один тренер готовит или тренерский штаб ?
Или все банально ,как обычно во многих школах ,дети просто они числятся за школой?

Кстати в пользу Ботвиника дети всегда в спец одежде их всегда видно , чего не замечала за школой Карпова .
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #538 : 19. 11. 2017, 11:39:26 »

Турнир завершён.  Неофициальный общекомандный медальный зачёт.
1. Дворец 5 - 1 - 2
2. Карпова 2 - 4 - 3
3. Перово 1 - 2 - 1
4-5. Курчатова и Текстильщики 1 -0 - 0
6-7. Этюд и Дворкович 0 - 1 - 0
8. ЮМ 0 - 0 -4
9. ПШС(!!!) 0 - 0 - 1

Вроде бы я не напутал нигде.
Итак,как несложно убедиться Дворец Пионеров(Школа Ботвинника) и Школа Анатолия Карпова всех разорвали!
Поздравляю коллег с завершением этого изнурительного марафона и желаю всем хорошо отдохнуть Улыбающийся
У Перово вроде же 3 серебра. Жуков, Селиванов, Эсаулова.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #539 : 19. 11. 2017, 11:44:20 »

Чижиков_Владислав
После  таких результатов хочется записаться к вам в школу .
Можно вопрос ?
Как вы работаете с детьми ?
У вас индивидуальный подход к таким детям ? Один тренер готовит или тренерский штаб ?
Или все банально ,как обычно во многих школах ,дети просто они числятся за школой?

Кстати в пользу Ботвиника дети всегда в спец одежде их всегда видно , чего не замечала за школой Карпова .

Странно что не замечали! У нас синие футболки Школа А.Карпова. Вот здесь http://moscowchess.org/news/9163 и здесь их хорошо видно http://moscowchess.org/news/8824
Насчет записи и как занимаются дети у нас лучше в лс Подмигивающий
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55
  Печать  

Перейти в: