Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 98850 раз)
irina.chess
Абориген

« Ответ #540 : 19. 11. 2017, 11:48:27 »

Школа Карпова - 20 человек в ВЛ - очень круто! Это лучше прошлого года, насколько я помню.

Турнир очень напряженный! У нас много друзей в нашей группе, учимся играть с друзьями, в том числе. Зато после таких турниров нашим детям никакой стресс не страшен ☺

Я писать не могу здесь во время турнира, но читала. И наезжать на тех кто пишет по меньшей мере странно. Прочитать было неприятно.

Лено, шлем лучи поддержки! В следующий раз будет по другому!

Всех поздравляем с выходом в ВЛ из Москвы и других регионов!
Да в прошлом году было 17, трое из которых за свой счет. В этом году все 20 спортсменов за счет РШФ. Мы каждый год улучшаем показатели прошлого года. Чем дальше, тем сложнее правда.

Чижиков_Владислав
После  таких результатов хочется записаться к вам в школу .
Можно вопрос ?
Как вы работаете с детьми ?
У вас индивидуальный подход к таким детям ? Один тренер готовит или тренерский штаб ?
Или все банально ,как обычно во многих школах ,дети просто они числятся за школой?

Кстати в пользу Ботвиника дети всегда в спец одежде их всегда видно , чего не замечала за школой Карпова .

Странно что не замечали! У нас синие футболки Школа А.Карпова. Вот здесь http://moscowchess.org/news/9163 и здесь их хорошо видно http://moscowchess.org/news/8824
Насчет записи и как занимаются дети у нас лучше в лс Подмигивающий

Класс !
RusGross
Гость
« Ответ #541 : 19. 11. 2017, 11:59:10 »

Уважаемые родители. Я тут подумал и понял, что да. Резок был. Не берите близко, все устали,у всех нервы и т.д. У меня вообще 49ч, а ещё к финалу готовить надо.
Выигрывает ребёнок = выигрывает ребёнок. Это его заслуга, его талант и т.д.
А в неудачах всегда виноваты тренера.
Даже в футболе, будь он неладен, есть такая поговорка - выигрывают футболисты, проигрывает тренер.
Всем успехов на дальнейших соревнованиях!
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #542 : 20. 11. 2017, 12:09:41 »

Чижиков_Владислав
После  таких результатов хочется записаться к вам в школу .

Вот он, момент истины! А Вы писали - зачем сравнивать?) вот затем, чтоб дети приходили не в ЮМ, например, а к вам))
Медали и выход в ВЛ это не только очень приятно, но и лучшая реклама Школе)
Поздравляю, действительно впечатляет!
Sergey_B
Гость
« Ответ #543 : 20. 11. 2017, 12:13:06 »

Уважаемые родители. Я тут подумал и понял, что да. Резок был. Не берите близко, все устали,у всех нервы и т.д. У меня вообще 49ч, а ещё к финалу готовить надо.
Выигрывает ребёнок = выигрывает ребёнок. Это его заслуга, его талант и т.д.
А в неудачах всегда виноваты тренера.
Даже в футболе, будь он неладен, есть такая поговорка - выигрывают футболисты, проигрывает тренер.
Всем успехов на дальнейших соревнованиях!
От призового места до относительной неудачи..всего 1 очко.. Одна неудачно сыгранная партия.. И это дети играют. В М11 в двух партиях, где проиграл Савва, он сидел и долго не ходил последний ход перед  матом.. Вы просто вдумайтесь под каким стрессом играют дети. В этой рулетке амбиций взрослых..
Sergey_B
Гость
« Ответ #544 : 20. 11. 2017, 12:16:07 »

Чижиков_Владислав

Вот он, момент истины! А Вы писали - зачем сравнивать?) вот затем, чтоб дети приходили не в ЮМ, например, а к вам))
Но в М11.. У школы Карпова нет таких блестящих результатов.. Но ведь из этого не стоит делать выводов, что идти туда надо только по достижению 10 лет?
RusGross
Гость
« Ответ #545 : 20. 11. 2017, 12:27:34 »

Чижиков_Владислав

Я был в РГСУ каждый день и видел там Влада тоже каждый день. Он готовил, настраивал, утешал, ругал - уж кому что требовалось и в каких дозах. От Дворца Пионеров тоже были тренера каждый день. Надеюсь,что на этот раз меня не линчуют за ...

Деметра
Постоянный житель

« Ответ #546 : 20. 11. 2017, 12:35:46 »

Чижиков_Владислав

Я был в РГСУ каждый день и видел там Влада тоже каждый день. Он готовил, настраивал, утешал, ругал - уж кому что требовалось и в каких дозах. От Дворца Пионеров тоже были тренера каждый день. Надеюсь,что на этот раз меня не линчуют за ...

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #547 : 20. 11. 2017, 12:43:21 »

Чижиков_Владислав

Я теперь начинаю догадываться хоть как Вы выглядите, не знал Вас лично) Ну и я был не каждый день. Несколько раз я не приезжал, т.к. ездил проводить занятия в школе для тех кто не играл в финале ПМ. Я тоже как то эмоционально похвастался результатами нашей школы. Устал, видимо вырвалось Улыбающийся Но ведь реально приятно за наших спортсменов Улыбающийся За некоторых обидно, но они еще покажут! Это ведь не последнее соревнование...
Sergey_B
Гость
« Ответ #548 : 20. 11. 2017, 12:49:51 »

Чижиков_Владислав

Я теперь начинаю догадываться хоть как Вы выглядите, не знал Вас лично) Ну и я был не каждый день. Несколько раз я не приезжал, т.к. ездил проводить занятия в школе для тех кто не играл в финале ПМ. Я тоже как то эмоционально похвастался результатами нашей школы. Устал, видимо вырвалось Улыбающийся Но ведь реально приятно за наших спортсменов Улыбающийся За некоторых обидно, но они еще покажут! Это ведь не последнее соревнование...
Не стал опровергать слова RusGross, но какие тренера и в какие дни были от внимания "родительской мафии"  не ускользнуло.  Смеющийся
RusGross
Гость
« Ответ #549 : 20. 11. 2017, 01:01:52 »

Кстати у СШ Перово действительно 1 - 3 - 1, а не 1 - 2 - 1. А у меня с математикой не очень.
RusGross
Гость
« Ответ #550 : 20. 11. 2017, 01:03:38 »

"родительской мафии" 

И это правда  Улыбающийся
Sergey_B
Гость
« Ответ #551 : 20. 11. 2017, 01:09:19 »

"родительской мафии" 

И это правда  Улыбающийся
Долгие часы ожиданий на многочисленных турах соревнований сплачивают. Образуется эдакое ядро из хорошо друг друга знающих родителей постоянно играющих детей.  Смеющийся
annI
Гость
« Ответ #552 : 20. 11. 2017, 08:26:07 »

Сергей, желаю Вашему сыну удачи в Первой лиге.  Оплаченное место там - тоже плюс, пусть и слабое, но утешение и маленький бонус. И опять же, что в Первой лиге играть легко? Посмотрите на м11 этого года, как любил повторять один наш тренер - группа смерти, больше двухсот человек. Хотя, кто-то первую лигу в принципе не рассматривает.
Devuschka
Global Moderator
Абориген

« Ответ #553 : 20. 11. 2017, 08:54:56 »

Я в пользу Лено, сильнейший игрок ее сын. Не поперло один раз. Европу и так может играть и всем продемонстрировать силу игры.И золото в первой лиге может взять. Вот нет сомнения по этому поводу. Скорее международное звание получит.
Футболист
Гость
« Ответ #554 : 20. 11. 2017, 09:23:39 »

Турнир завершён.  Неофициальный общекомандный медальный зачёт.
1. Дворец 5 - 1 - 2
2. Карпова 2 - 4 - 3
3. Перово 1 - 2 - 1
4-5. Курчатова и Текстильщики 1 -0 - 0
6-7. Этюд и Дворкович 0 - 1 - 0
8. ЮМ 0 - 0 -4
9. ПШС(!!!) 0 - 0 - 1

Вроде бы я не напутал нигде.
Итак,как несложно убедиться Дворец Пионеров(Школа Ботвинника) и Школа Анатолия Карпова всех разорвали!
Поздравляю коллег с завершением этого изнурительного марафона и желаю всем хорошо отдохнуть Улыбающийся

А РШШ вообще без медалей?
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 55
  Печать  

Перейти в: