Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  
Автор Тема: X Первенство Москвы среди шахматных секций  (Прочитано 40000 раз)
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #90 : 28. 12. 2017, 12:12:09 »

Тепло и душевно у вас там ..) Впрочем, как всегда.
Sergey_B
Гость
« Ответ #91 : 28. 12. 2017, 12:15:24 »

Тепло и душевно у вас там ..) Впрочем, как всегда.
Присоединяюсь к данному мнению полностью..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #92 : 28. 12. 2017, 12:15:57 »

Стараемся, дорогая Наталья Ивановна. Берем пример с Первенства Москвы, проводимого самим Артёмом Замфировичем.
А Вы не заглянули к нам на огонёк..
Ваш сын проучил бы всех (ну или почти всех) на первой доске, а Вы дали бы нам всем ценные указания, какие темы стоит ещё обсудить на форуме.

Ну зачем же так сурово? Есть несколько основных детей заболело, то уже как бы ехать нет смысла. Люлей получать от тех, кто здоров в основном лучшем составе...
Знаете...если без шуток, было бы желание, то выставил...другие тренера из с других спортшколы выставили же команды..и не во оптимальном составе. Но данный командник показывает, особенно в старшем возрасте, что стоят официозные прогнившие командные турниры, и нормальный свободный от запретов и бюрократических препон командник на Вадковском..Почувствуйте разницу..

Плохо только, что он так редко проходит. Для такого большого города как Москва да ещё и с таким мэром как Сергей Семёнович Собянин да ещё и с таким президентом как.. в общем, можно бы и чаще собираться, уважаемые форумане.

Дети любят командный формат, это очевидно.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #93 : 28. 12. 2017, 12:20:31 »

На чесс-резалтс появилось аж семь турниров, посвященных Дню Республики Сербской

1   Турнир B Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской    0 Мин.
2   Турнир C Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской    0 Мин.
3   Турнир D Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской    1 Мин.
4   Турнир E Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской    1 Мин.
5   Турнир F Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской    1 Мин.
6   Турнир G Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской    1 Мин.
7   Турнир А Фест.Шахматная зима в Купчино 2017 посвященного Дню Республики Сербской   2 Мин.

А почему мы не посвятили Дню Республики Сербской ну хотя бы старший турнир на Вадковском?
И где он, наш старший турнир, на чесс-резалтс?

Видимо, на коньячный судейский стол придется накладывать некие ограничения сверх предусмотренных Самим Александром Васильичем.
Sergey_B
Гость
« Ответ #94 : 28. 12. 2017, 12:26:48 »

Стараемся, дорогая Наталья Ивановна. Берем пример с Первенства Москвы, проводимого самим Артёмом Замфировичем.
Ваш сын проучил бы всех (ну или почти всех) на первой доске, а Вы дали бы нам всем ценные указания, какие темы стоит ещё обсудить на форуме.

Ну зачем же так сурово? Есть несколько основных детей заболело, то уже как бы ехать нет смысла. Люлей получать от тех, кто здоров в основном лучшем составе...
Знаете...если без шуток, было бы желание, то выставил...другие тренера из с других спортшколы выставили же команды..и не во оптимальном составе. Но данный командник показывает, особенно в старшем возрасте, что стоят официозные прогнившие командные турниры, и нормальный свободный от запретов и бюрократических препон командник на Вадковском..Почувствуйте разницу..

Плохо только, что он так редко проходит. Для такого большого города как Москва да ещё и с таким мэром как Сергей Семёнович Собянин да ещё и с таким президентом как.. в общем, можно бы и чаще собираться, уважаемые форумане.

Дети любят командный формат, это очевидно.
Тут кроме как организаторских способностей Александра Владимировича и его желания ничего другое не влияет на данный турнир... И даже его интерес к нему на данный момент чисто с коммерческой стороны..даёт только плюс..так как чем больше клиентов, тем больше доход...)
RusGross
Гость
« Ответ #95 : 28. 12. 2017, 12:28:04 »

Если нормально 4+1 организовано и на 8+2 не забьют, то в целом командников будет достаточное количество, правда всё зимой, в т.ч. ещё и белая ладья. Я бы не отказался от дополнительного командника в конце мая.
Sergey_B
Гость
« Ответ #96 : 28. 12. 2017, 12:37:56 »

Если нормально 4+1 организовано и на 8+2 не забьют, то в целом командников будет достаточное количество, правда всё зимой, в т.ч. ещё и белая ладья. Я бы не отказался от дополнительного командника в конце мая.
Там бы в мае был бы не плох обещанный, но не проведенный финальный командник РШШ...но как говорится, обещать не значит жениться.. в коммерческий формат РШШ он не вписался...
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #97 : 28. 12. 2017, 01:46:36 »

С радостью бы, так не позвал никто) Наша секция команду не выставляет, мытищинцы не зовут, чужаки мы)
Мы на Вадковском  много играли.. И в личных, и в команднике малышовом, и до 14.. и золото брали командное. И мат на 8 ходу в 2012 году тоже там получил, больше такого не было)) Есть что вспомнить  Улыбающийся
А то что порвал бы- не факт, шахматы такая игра непредсказуемая..
FalcaoNePoedet
Абориген

« Ответ #98 : 28. 12. 2017, 02:03:07 »

С радостью бы, так не позвал никто) Наша секция команду не выставляет, мытищинцы не зовут, чужаки мы)
Мы на Вадковском  много играли.. И в личных, и в команднике малышовом, и до 14.. и золото брали командное. И мат на 8 ходу в 2012 году тоже там получил, больше такого не было)) Есть что вспомнить  Улыбающийся

я вот не в теме, а фамилию можно?) просто интересно каких монстров мытищинцы включая видимо нас, не зовут))
да и вроде бы нельзя не из своей секции детей) играем тем что есть...)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #99 : 28. 12. 2017, 02:13:10 »

Мы на Вадковском  много играли.. И в личных, и в команднике малышовом, и до 14.. и золото брали командное. И мат на 8 ходу в 2012 году тоже там получил, больше такого не было)) Есть что вспомнить  Улыбающийся

я вот не в теме, а фамилию можно?) просто интересно каких монстров мытищинцы включая видимо нас, не зовут))

Наталья Ивановна не скажет. Не все хотят "засвечивать" своих детей на форуме (и наверное, правильно, злой у нас форум..).
Около 2000 по ФИДЕ у малыша Н.И., не обидел бы любую команду..

А дальше мы Вам тоже не сообщим, Марк Владимирович не велели.
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #100 : 28. 12. 2017, 02:48:41 »

[/quote]
да никакой не монстр, уважаемый Папа как всегда преувеличивает) Играет хорошо, да. Да вы знакомы с ним хорошо Улыбающийся
А то, что не зовут на командник, это я имею ввиду как раз то, что тренеры предпочитают своих воспитанников выставлять.. Не НЕЛЬЗЯ, нет.. У АВ нет такого, что нельзя. Просто в таких соревнованиях хорошо наигрывать своих детей: в команде они стараются не подкачать и часто прыгают "выше головы", что полезно для роста.
Но если Вы, Фалькао, думаете, что в этом турнире все тренеры играют только "своими" учениками, то Вы заблуждаетесь.
chessvdk
Абориген

« Ответ #101 : 28. 12. 2017, 08:37:07 »

командник B http://chess-results.com/tnr323374.aspx?lan=11
командник А http://chess-results.com/tnr323197.aspx?lan=11
« Последнее редактирование: 28. 12. 2017, 08:58:15 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #102 : 28. 12. 2017, 09:03:13 »

Весь вечер программа глючила. В итоге для полной радости один турнир на другой наложила при публикации - т.е. заливали турнир А, а на резалте обновился турнир B.
Я вот только с утра сейчас поправил всё.

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #103 : 28. 12. 2017, 10:36:51 »

Нашёл небольшую ошибочку вот здесь
http://chess-results.com/tnr323197.aspx?lan=11&art=20&wi=821&snr=20
2 тур, единственную ничью в моей команде ТИГРЫ взял Зрелов, а не Соловьёв.
Соловьёва вообще не было на этом турнире, и не факт, что будет
chessvdk
Абориген

« Ответ #104 : 28. 12. 2017, 10:39:16 »

Ну скажите Николаю и всё, когда там завтра будете  Улыбающийся Улыбающийся

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  

Перейти в: