Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #15 : 08. 01. 2018, 10:01:08 » |
|
А я вот провожу их с 1996 года без всякой ДЮК и какой-то её мифической помощи. Считайте, что уже 22 года. Не правда ли, странно?
Ну уж не совсем без поддержки.. Ваши соревнования в каждом декабрьском протоколе ДЮК. И в прошлом году, и в позапрошлом. Надо кстати более ранние годы посмотреть. А 10-го будут обсуждать включение Ваших фестивалей в городские планы соревнований. Помогают ДЮКовцы чем могут, стараются.. Да и Никита Владимыч предлагали, чтобы они сами Ваш планшет первому месту вручали. Они бы лично это сделали, если бы Вы им второй планшет подарили. Так Вы же не захотели ведь.. А Ирина Владимировна? Прислала своих детей из Перово, а на январский фестиваль - и из школы Карпова. Строго указала, чтобы к Вам, а не на Первенство в Клубе Петросяна ехали. А на Ваше Первенство Москвы среди шахсекций города распорядилась, чтобы Слава Вам аж шесть (!) команд на два турнира привез. А Вы пишете, что " мифическая помощь". Нет, без ДЮК у нас никуда, дорогой Александр Владимирович..
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 10:06:56 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 08. 01. 2018, 10:30:06 » |
|
Если на ДЮК не поднимут этот вопрос и не уберут этот турнир из протокола мудацкого органа, то санкции, о которых я написал, будут введены с той же самой неизбежностью, с которой будут введены санкции против российских нуворишей из путинской банды в феврале этого года и в протоколе ДЮК будет в календарном плане соревнование в положении о котором будет прописан запрет на игру команд членов ДЮК!
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 10:45:30 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #17 : 08. 01. 2018, 10:51:04 » |
|
Если на ДЮК не поднимут этот вопрос и не уберут этот турнир из протокола мудацкого органа, то санкции, о которых я написал, будут введены с той же самой неизбежностью, с которой будут введены санкции против российских нворишей из путинской банды в феврале этого года и в протоколе ДЮК будет в календарном плане соревнование в положении о котором будет прописан запрет на игру команд членов ДЮК! Это незаконно. ДЮК с легкостью выиграет у Вас суд о дискриминации. Невинные дети не должны страдать. Сработает и жалоба Владимиру Аршаковичу Петросяну, департаменту которого подчиняется Ваше УДО. А уж если Ирина Владимировна напишет жалобу самому Марку Владимировичу.. Держитесь, дорогая Ирина Владимировна! Стойте на Заседании как скала как Вы это делали уже 18 лет! Вы делаете большое и нужное для всех дело, и шантаж Админа здесь не пройдёт! Все значимые городские соревнования должны оставаться в Ваших планах! Все должны согласовываться в Департаменте спорта и туризма г.Москвы и лично с Николаем Алексеевичем Гуляевым, даже если их проводят неприемлемые организаторы (это формулировка ДЮК) из других ведомств! На очереди в 2018-м году - генеральное наступление на мероприятия ПШС!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 08. 01. 2018, 10:54:33 » |
|
Ну-ну!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #19 : 08. 01. 2018, 01:28:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 01:34:13 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 08. 01. 2018, 01:59:43 » |
|
Никакие мои контакты с чинушами и деятелями федераций-педераций принципиально невозможны. А что касаемо шахматных разрядиков, то они из моей деятельности, как омерзительное порождение ньюсовка, вычеркнуты навсегда.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 02:10:23 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #21 : 08. 01. 2018, 02:24:09 » |
|
Никакие мои контакты с чинушами и деятелями федераций-педераций принципиально невозможны. А что касаемо шахматных разрядиков, то они из моей деятельности, как омерзительное порождение ньюсовка, вычеркнуты навсегда.
Лично Вам ни с кем контактировать и не надо, у вас "административный вес" не тот. Соответствующее письмо должно быть подписано директором ваш ейго богадельни ЦДТ Что касается разрядиков, то они еще с царских времен существуют, сами знаете. Правда, тогда они категориями назывались и шахматная инфляция на них еще не подействовала
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 02:31:42 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 08. 01. 2018, 02:34:18 » |
|
Моему руководству это не надо - это первое. Они прекрасно знают так же, что я не стану проводить чинушистый турнир и откажусь от этого в категорической форме и никакое обсуждение будет попросту невозможным. Это второе. Про разрядики. Я пришёл работать в шахматы и работал в шахматах первые 20 лет пока по полной не началось путинское безвременье, когда разряды по шахматам были 1. Не зависимы от чинуш 2. По сути находились в ведении шахматной федерации. На Москву и Область работал один человек и оформлял разряды всем детям без всяких толстожопых чинуш и их указивок, без всяких ЕКПЭ и ГОВПОПЭ. С 80-х по 2003 год. Хочу заметить всем, что за эти годы (90-е и нулевые) в Москве выросли ни один, ни два и ни три очень сильных шахматиста (когда чинуши разряды не трогали) начиная, между прочим, с Александра Грищука и заканчивая Даниилом Дубовым. А вот что породит новая реалность с тысячами маленьких несчастных которых потащили на горшках развивать мЫшление и с тотальным введением шахматы в школы мы, как говорится, будем посмотреть. Пока же, я могу по ряду параметров и с числами на руках показывать только один тренд под названием ДЕГРАДАЦИЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 02:36:35 от chessvdk »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #23 : 08. 01. 2018, 02:52:42 » |
|
Вряд ли. Недостаточно квалифицированных судей)))
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #24 : 08. 01. 2018, 03:14:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #25 : 08. 01. 2018, 03:57:02 » |
|
Собственно, с появлением рейтингов разряды стали совершенно ненужны. Даже рейтинг РШФ при всех его недостатках эффективнее и показательнее любой разрядной системы. Между прочим, мнение о том, что разряды так уж нужны спортшколам - миф. В их нормативных документах вполне допустимо заменить требования по разрядам на требования по достижению определенного уровня рейтинга. Конечно, для этого надо плотно "поработать с документами"... По настоящему, имеет смысл оформлять только разряды КМС и... пресловутый "второй юношеский" . Для допуска на официальные турниры...
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 03:58:46 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #26 : 08. 01. 2018, 09:04:04 » |
|
Собственно, с появлением рейтингов разряды стали совершенно ненужны. Даже рейтинг РШФ при всех его недостатках эффективнее и показательнее любой разрядной системы. Между прочим, мнение о том, что разряды так уж нужны спортшколам - миф. В их нормативных документах вполне допустимо заменить требования по разрядам на требования по достижению определенного уровня рейтинга. Конечно, для этого надо плотно "поработать с документами"... По настоящему, имеет смысл оформлять только разряды КМС и... пресловутый "второй юношеский" . Для допуска на официальные турниры... Ну не знаю,возможность получить разрядную книжку для детей,особенно младших школьников, является дополнительной мотивацией к занятиям))
|
|
« Последнее редактирование: 08. 01. 2018, 09:11:05 от Футболист »
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #27 : 08. 01. 2018, 09:25:07 » |
|
Турнир А: http://chess-results.com/tnr320184.aspx?lan=11&art=0&wi=821Школа Карпова на турнире, персонально приглашенная Александром Владимировичем: Федоров, Федорова, Федоровский. Есть ещё Федор, но он не в школе Карпова Спасибо за турнир! Постараемся участвовать как можно в большем количестве фестивалей Обычно нас не приглашают, туда где нравится детям мы сами приходим.
|
|
|
|
|
|
|
|