chessvdk
|
|
« : 17. 12. 2017, 02:10:31 » |
|
Уважаемые господа. Чтобы не было разных кривотолков, я хочу вот что написать. В своё время (когда лично мне шахматный мирок не окончательно опротивел, а теперь он стал для меня просто омерзительным) я нараздавал модераторский статус достаточному количеству людей не для того, чтобы кто-то что-то модерировал, а только для того, чтобы обсуждать некоторые вопросы без посторонних глаз в отдельном разделе форума.
Теперь (в силу моего полного разочарования в шахматном мирке и намечаемого из него поэтапного ухода) я лично (как хозяин площадки) более не нуждаюсь в таком приватном разделе и посему. И посему. И посему в течение ближайших дней я поснимаю со всех вообще эти модераторские статусы в принципе. Однако, я сначала подожду. Если кто-либо против, я прошу просто здесь вот публично написать, зачем именно ему нужно сохранить такой статус и как он и для чего собирается этот статус использовать на форуме. Если я сочту аргументы весомыми, я могу его и оставить. Но тогда надо внятно и понятно написать - зачем он вам нужен.
Повторюсь. Я давно уже не заводил никакие темы в модераторском разделе и более этого делать не собираюсь. Не надо это воспринимать как какие-то репрессии с моей стороны. Без модераторского статуса на форуме до чёрта всего можно делать и он совершенно не обязателен.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 17. 12. 2017, 06:18:53 » |
|
Впрочем, я решил проблему проще. Я так и не понял, кто и зачем так начинает меня подставлять? Кто и зачем удалил например аккаунт Антона? Я этого не делал. Короче, я сделал вот что. Я не буду ни к кому лазить в профили, но я зашёл в админ-панель и резко сократил возможности модераторов. Теперь для модератора невозможно, например, никого банить и удалять, как невозможно ничего сделать с чужими сообщениями и чужими темами. Разбираться что и как было у меня нет никакого желания. Антону я написал, чтобы он по новой зарегился и я активирую его аккаунт.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2 : 17. 12. 2017, 06:23:52 » |
|
Я сейчас зашёл в свой профиль и там есть опция "удалить профайл". Нажимать на неё страшно, вдруг сразу удалится, без вопроса-подтверждения. Может и Антон самовыпилился т.о. с этого форума?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 17. 12. 2017, 06:25:48 » |
|
Я не хочу сейчас ничего выяснять. У нас была переписка по почте. Об этом он мне не написал. Я ему написал, что активирую любой его новый аккаунт. Если ему это не надо, это его дело. Всё, что я сейчас пишу, я пишу только по одной причине. Я никого не банил вообще сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Черняк
Global Moderator
Свой человек
Предложение для тренеров! ПШС.РФ
|
|
« Ответ #4 : 17. 12. 2017, 09:48:06 » |
|
Добрый день.
Я действительно удалял свои темы. Извиняюсь, если это кого-то обидело. Ничего личного ни к кому. Всегда пытался со всеми хорошо общаться. Однако, я считаю, что смысл быть модератором только в том, чтобы иметь возможность модерировать свою тему. Именно свою. А иначе зачем?
Я видел, как многие удаляют сообщения. Причем не свои, а чужие. Вот это не допустимо точно.
Я бы хотел попросить Александра оставить мне эту возможность. Или создать специальный раздел на сайте, где можно просто, без флуда, разместить важную для людей информацию. Я рекламировал этот форум множество раз. Возможно привел на него за сотню родителей. И очень многие мне говорили, что не могут ничего здесь толком понять. Вроде тема интересная - зашли в нее, два-три сообщения и.. понеслось.. Ну должна быть на форуме хоть какая-то модерация сообщений. Я на многих крупнейших форумах сторожил, бмвклаб, 4пда... Нельзя такой беспредел допускать.
В любом случае, даже если все останется как есть - приму правила и ничего удалять впреть не буду.
|
|
|
|
Есть два пути в жизни: трудный и не правильный.. chess (@) anristyle.(ру) 8-926-360-22-десять ПШС.РФ
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 17. 12. 2017, 09:51:45 » |
|
Я могу только всем родителям таким сказать одно - не нравится - не ешьте. В замечательном и распрекрасном шахматном мирке есть прорва всякого начальства включая даже олигарха. Вот пусть оно вам такую идеальную площадку и создаёт, нанимает людей, платит им бабло, сажает на оклады и так далее. Вот только официозные шахматы и открытые публичные площадки - несовместимые понятия - ну уж вот в такой мирок вы пришли. Принимайте этот мирок такой какой он есть! А то думали наверное ШАХМАТЫ! Сами ШАХМАТЫ! А вот хрен!
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2017, 10:17:34 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 17. 12. 2017, 09:53:24 » |
|
Все должны прекрасно понимать. Шахматы принесли мне столько горя и разочарований что было бы крайне странно чтобы я тратил время своей жизни на обустройство форума для чессанутых. Не обессудьте.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #7 : 17. 12. 2017, 09:55:08 » |
|
РШШ вполне способна, если захочет, организовать свой форум с блэкджэком и так далее. Мощная же вроде структура.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 17. 12. 2017, 09:56:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #9 : 17. 12. 2017, 09:57:40 » |
|
Он уже есть? Я не в курсе, извините...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 17. 12. 2017, 10:00:50 » |
|
Его нет потому что такого не может быть никогда! Вот пусть и РШФ организует и кто угодно организует - пожалуйста, а мне напрямую этот форум никаких денег не даёт вообще (а ничего кроме бабла мне от этих шахмат более не надо). А косвенно разве что и даёт так из этого 60 процентов тут же забирает государство (я про то, что с этого форума могут приходить люди на мои турниры). А я за всё это плачу из собственного кармана между прочим, за содержание сайта и форума, оплачиваю хостинг, плачу за домен и так далее.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 12. 2017, 10:03:42 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 17. 12. 2017, 10:12:44 » |
|
А кто хочет форума от национальной шахматной федерации - пожалуйста. Чемодан, аэропорт Шереметьево. Форум шахматистов Соединённых Штатов Америки. http://www.uschess.org/forums/
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #12 : 17. 12. 2017, 10:14:59 » |
|
Я видел, как многие удаляют сообщения. Причем не свои, а чужие.
Вроде кроме вас тут никто таким не занимался. По хорошему нужен кто-то кто будет аккуратно творчество ПШ переносить в отдельную тему(темы), по крайней мере оттуда, где это творчество мешает. А удалять нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #13 : 17. 12. 2017, 10:17:27 » |
|
На форуме "Шпиль-ЧессГлум" есть т.н. Кловунарий. Может и нам что-то подобное создать для ПШ? (шутка. Руки прочь от ПШ!)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #14 : 17. 12. 2017, 10:18:35 » |
|
РШШ вполне способна, если захочет, организовать свой форум с блэкджэком и так далее. Мощная же вроде структура.
Не способна она на это...форум есть свободное выражение мнений, а данная структура на это не способна, так как цели у нее другие... Получение прибыли с шахмат. И по действию его представителя, который потер неугодные ему темы - это характерный пример.
|
|
|
|
|
|
|
|