Поэтому действия 3-х спортшколы скорее похоже на саботаж
Интересно, как они это свое снятие зафиксировали
Лено , пока вы числились ЮМ , как часто вы ходили на занятия ?
Что вам давала школа ?
С такими результатами как у вас , вы должны были иметь тренера с индивидуальной подготовкой бесплатно как минимум 3-4 раза в неделю .
Что у вас было в реалити ?
я сама расписывать снова все не буду- здесь на Форуме есть наш тренер первый - Антверпен- и единственный за всю Юность Москвы - он может рассказать про спортшколу ЮМ и про нас , если сочтёт нужным
Про ЮМ не любит читать и наш админ
3-4 раз в неделю инд не было, естественно, да и не могло быть , мы никогда в « особых» не числились . Может это и стимулировало двигаться?
И обид нет,
Очень хорошо, что наступил другой этап , другая реальность . Совсем другая атмосфера.
Единственную деталь скажу - в ШКарпова про шахматистов говорят Спортсмен, и это важно для ощущения . Думаю и относятся также
И непреодолимого желания играть во что бы то ни стало в этом команднике не было - висящее правило года все всегда достаточно смиренно принимают как данность свыше
Но ситуация сама по себе , начиная с 8+1, стала развиваться так , как мы видим. Не буду повторяться
ПГ абсолютно местное правило, устаревшее по всем позициям - оно спровоцировало скандал в январе,
И привело к отмене командника , оно тормоз, искажает реальность , отношения и тд , лишает мотивации, это самое ПГ вместе с ДЮКОМ требует перемен и обновлений
Ругаться и кого-то презирать может только слепой, не желающий никаких обновлений и модернизаций. как ситуация будет развиваться, - как кто из ведущих персоналий СШкол будет себя вести , как будем вести себя мы и все сообщество и тд и тп - ?
Но получим то , что заслуживаем . Есть шансик( ! )Что- то начать менять .
Но ругаться и обвинять и искать крайнего - совсем непродуктивно.
Что мы все получим в итоге , то и заслуживаем