Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1050 : 11. 02. 2019, 07:44:23 » |
|
Стесняюсь спросить, а 16 справок на маленького человека - это чтобы уверенно 16ое место занять на Олимпиаде до 16 через два года?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1051 : 11. 02. 2019, 07:45:04 » |
|
Чтобы 66-е через лет пять.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1052 : 11. 02. 2019, 07:47:24 » |
|
Ладно женщины пытаются себя убедить, что нужно смириться и подчиниться (это генетически обусловлено)... Но мужики здесь совсем что ли перевелись? Я про Москву! А я знаю. А армию перестали давно ходить... Там мигом учили, что если ты всё будешь терпеть, то превратишься в половую тряпку!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1053 : 11. 02. 2019, 09:28:04 » |
|
И моя миссия в сети крайне проста. Что вы все ещё почитаете на официозных сайтах? Что турнир отменили по техническим обстоятельствам? Как на сайте ШФМ написано! ЛГУНЫ! На сайте клуба Петросяна и то - правда, но без детализации! А здесь есть площадка и есть её хозяин который всем вам рассказывает, как всё это называется своими именами. А то, что слово жопа использует и даже му...ки, не обессудьте! Вы бы с моё похавали в этом шахматном мирке, стали бы писать без точек вообще!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1054 : 11. 02. 2019, 09:30:11 » |
|
Те, кто это всё творят, не матерятся публично, они такие типа вылизанные и культурные... Один только затык: поступают как конченые сволочи!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1055 : 11. 02. 2019, 09:39:02 » |
|
И ещё. Обратите внимание, что давно не видно ни одного текста от члендюков даже от тех, кто здесь писали. И понятно. Просто СТЫДНО!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1056 : 11. 02. 2019, 09:40:16 » |
|
А то меня обвиняли за баны Чижикова! Так вот! Он может писать! Но он молчит! Молчит Эйнор, кто здесь может писать, молчит Борисов!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1057 : 11. 02. 2019, 09:43:16 » |
|
Давно не видно представителя Чертаново! Спорил со мной по поводу перспектив доп. образования в ньюсовке. А теперь вас (чертановцы) чинуша посто погнал с командника. И где вы? Языки в жопе! Вот вы где!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1058 : 11. 02. 2019, 09:45:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1059 : 11. 02. 2019, 10:01:04 » |
|
И люди зарегленные на форуме каждый может посмотреть, сколько народа (какие толпы) читают эту тему. Это в назидание Ахметову и Елецкому. Придёт время, и слова репутационный ущерб и здесь перестанут быть просто словами...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1060 : 11. 02. 2019, 10:24:23 » |
|
А то меня обвиняли за баны Чижикова! Так вот! Он может писать! Но он молчит! Молчит Эйнор, кто здесь может писать, молчит Борисов!
У меня нет никакого желания писать после того, как про меня написали здесь кучу необоснованных гадостей. Если есть желание, чтобы я снова стал писать - либо извинения от тех, кто это писал, либо их бан админом. После этого готов ответить на все актуальные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #1061 : 11. 02. 2019, 10:26:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1062 : 11. 02. 2019, 10:31:46 » |
|
Всем каяться!! Голосовалочку в 8+2 - уничтожить!А то меня обвиняли за баны Чижикова! Так вот! Он может писать! Но он молчит! Молчит Эйнор, кто здесь может писать, молчит Борисов!
1. Владислав Валерьевич получили психологическую травму на 8+2 и молчат. Потерян интерес как к ДЮК, так даже и к творческим экзерсисам на Форуме ( главное, чтобы не был потерян интерес к обучению детей в ШК). 2. Павел Эйнор работает Крокодилом Геной, Вы сами об этом написали, Александр Владимирович. Мы не успели нажать на любимую кнопочку Антона Черняка и Павел это прочитал и страшно обиделся, ведь до того он думал, что в ДЮК ШФМ он играет решающую (определяющую) роль вместе с самой Ириной Владимировной, ныне более известной как Dancing Queen. 3. Слава переосмысливает свою жизнь и недавно обнаружил, что даже немного мучается угрызениями совести. Пропади оно всё пропадом, размышляет Слава и в отношении членства в Комиссии Комиссий после небезызвестной истории с Шушариным..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1063 : 11. 02. 2019, 10:33:35 » |
|
Вы это имели в виду, многоуважаемый Алексей Викторович?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1064 : 11. 02. 2019, 10:34:44 » |
|
Ну а это сюда зачем, дорогой Владислав Валерьевич? Оно ж и так понятно..
|
|
|
|
|
|
|
|