Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1095 : 11. 02. 2019, 11:09:42 » |
|
Так всё же, на какие даты переносится этот командник? Кто может сказать? Или когда будет решение
Я вот не уверен что проведут. Что поменяется то? Только даты хуже предложат? В марте? Когда Белая ладья и полуфинал первенства Москвы среди мужчин + Первенство Европы среди мужчин? Или во время Финала Первенства Москвы? Может лучше вместо Лоо? Нормальных дат не осталось, мы это год назад обсуждали. И какой интерес им проигрывать Школе Карпова? Скорее всего, действительно: Прав, прав как всегда Владислав Валерьевич..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1096 : 11. 02. 2019, 11:10:22 » |
|
Владислав, Вы многое поняли сейчас. Вот Вам моя рука! И я прошу у Вас прощения за мои наезды на форуме. Мне реально было очень тяжело тогда (очень) и спортшкола где Вы работаете... Но Вы реально не виноваты. Я ещё раз перед Вами извиняюсь! Вы в этом реально не могли быть виноваты.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1097 : 11. 02. 2019, 11:12:12 » |
|
Прочие участники дискуссии - а так - слабо? Признать свои ошибки публично? Или вы все драчистые изумруды?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1098 : 11. 02. 2019, 11:14:36 » |
|
Владислав, Вы многое поняли сейчас. Вот Вам моя рука! И я прошу у Вас прощения за мои наезды на форуме. Мне реально было очень тяжело тогда (очень) и спортшкола где Вы работаете... Но Вы реально не виноваты. Я ещё раз перед Вами извиняюсь! Вы в этом реально не могли быть виноваты.
Вот это да! Запоминаем, это что ж сегодня на Форуме происходит!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #1099 : 11. 02. 2019, 11:15:13 » |
|
Пусть каждая сторона выскажет свою позицию .
А что Вы хотите услышать? Считаю что 3 спортшколы сорвали турнир, при этом я могу понять Станислава Фокина, но действия ЛС, которая приехала только ради того чтобы устроить сговор (ЮМ регистрировала свою команду по сканам документов) я не понимаю. Ну Вы сами посмотрите на что будет похожа команда ЮМ если не сможет играть например Ломасов (что вполне вероятно между прочим, спортсмен даже Олимпиаду пропустил). Может даты будут такими когда Ломасов сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #1100 : 11. 02. 2019, 11:16:02 » |
|
Да не выскажут. Для этого надо иметь яйца из бронированной стали! Извините конечно , но и позиция которую они заняли сейчас их не красит . По этой причине кому не лень высказываются негативно в их адрес (( Потому что надо сначала разобраться в ситуации и только потом уже высказываться. А не писать всякий бред! Я расскажу всё, что знаю и понимаю (а мне всё понятно с тем, что произошло этой зимой) одному человеку с форума, только он про это не напишет. Если, конечно, сдержит слово, данное мужчине мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1101 : 11. 02. 2019, 11:16:32 » |
|
Да не выскажут. Для этого надо иметь яйца из бронированной стали! Извините конечно , но и позиция которую они заняли сейчас их не красит . По этой причине кому не лень высказываются негативно в их адрес (( Что теперь скажете после моего последнего поста Владиславу? Может извинитесь? Вы ведь всего не знаете даже на 10 процентов - что было... Ничего не будет... В любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #1102 : 11. 02. 2019, 11:18:02 » |
|
Приятно прочитать) Да и извиняться сейчас далеко не каждый умеет. Вячеслав кстати на ДЮК извинился за случай с Зотовой.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1103 : 11. 02. 2019, 11:19:24 » |
|
Члендюки не умеют. А у ЛС эта опция отвалилась ещё в незапамятные времена - даже я не родился, Владислав, ни то что Вы!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1104 : 11. 02. 2019, 11:20:19 » |
|
Приятно прочитать) Да и извиняться сейчас далеко не каждый умеет. Вячеслав кстати на ДЮК извинился за случай с Зотовой. Только не на этом форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1105 : 11. 02. 2019, 11:20:46 » |
|
Потому что надо сначала разобраться в ситуации и только потом уже высказываться. А не писать всякий бред! Я расскажу всё, что знаю и понимаю (а мне всё понятно с тем, что произошло этой зимой) одному человеку с форума, только он про это не напишет. Если, конечно, сдержит слово, данное мужчине мужчиной.
Двум, давайте двум!! А с Форумом, кстати, почему об этом не поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1106 : 11. 02. 2019, 11:23:22 » |
|
Скажу , что ради одного этого стоила игра свеч! Сергей Федорович, КАРТИНКИ! Вот это Коммуникация , ай да Форум ,ай да МЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 02. 2019, 11:25:17 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1107 : 11. 02. 2019, 11:28:10 » |
|
Потому что надо сначала разобраться в ситуации и только потом уже высказываться. А не писать всякий бред! Я расскажу всё, что знаю и понимаю (а мне всё понятно с тем, что произошло этой зимой) одному человеку с форума, только он про это не напишет. Если, конечно, сдержит слово, данное мужчине мужчиной.
Вот именно поэтому остальные посетители форума вольны трактовать ситуацию на основе той скудной информации, которая у них есть. И не стоит обижаться на них, если они трактуют её не в вашу пользу. Ведь другой информации у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1108 : 11. 02. 2019, 11:30:02 » |
|
А можно сделать как я, например, просто извиниться перед Владом.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1109 : 11. 02. 2019, 11:30:48 » |
|
И от меня не убыло. А другие не могут!!! Не созрели!
|
|
|
|
|
|
|
|