Франк
|
|
« Ответ #1155 : 12. 02. 2019, 01:15:46 » |
|
Мир давно изменился! Ну почему у Решетникова не бронированные яйца? Дик Сенд коорому было 15 лет сказал бы иди в жопу любому кто бы попытался штурвал отжать. Я ВЕДУ КОРАБЛЬ! Да! Я не знаю на самом деле куда веду но я ВЕРЮ! А ты иди в баню! Я - КАПИТАН!!
Евгений не лидер. А идет по течению. Вот куда это течение сейчас и привело ЮМ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1156 : 12. 02. 2019, 01:20:08 » |
|
Мне было пофиг -сколько. Дик Сенд ( Решетников) не подпустил бы ЛС к заседанию по поводу командников. Бабушка! Я веду корабль! Отвянь! Подпустил? Сам виноват! Сынок! Дик Сенд был придурошный пацан но был реальный капитан шхуны вне штатной ситуации - а ты вообще НИКТО! И это огромная разница - пацан-капитан и ты вообще не капитан!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1157 : 12. 02. 2019, 01:23:38 » |
|
Короче! Решетников даже не Дик Сенд! Вообще ни о чём! У того пацана хотя бы яйца были и он сам принимал решения!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1158 : 12. 02. 2019, 01:25:30 » |
|
Кстати, не только принимал, но и отвечал за свои решения!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1159 : 12. 02. 2019, 01:29:08 » |
|
А что касается ВВ Борисова - то в сущности , с него все это началось , с 8+2 Тоже надо было решиться на поступок, тоже своеобразный протест своими способами Это качнуло ситуацию Поэтому увидеть все диалектически лучше Не судите да не судимы будете Но еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1160 : 12. 02. 2019, 01:35:31 » |
|
Мне было пофиг -сколько. Дик Сенд ( Решетников) не подпустил бы ЛС к заседанию по поводу командников. Бабушка! Я веду корабль! Отвянь! Подпустил? Сам виноват! Сынок! Дик Сенд был придурошный пацан но был реальный капитан шхуны вне штатной ситуации - а ты вообще НИКТО! И это огромная разница - пацан-капитан и ты вообще не капитан!
тут Вы упрощаете , слишком все упрощаете , такое невозможно , капитан - ЛС . Тут очень осторожно Как Антонова стала почетным Президентом Музея ? Хоть может и некорректное сравнение Но И Фокин и Переверткина и сами знаете кто - еще и еще и еще
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1161 : 12. 02. 2019, 01:37:35 » |
|
Только и остаётся Библию цитировать. Давайте вместо этого назовём сорвавших московский детский командник: 1. Л. С. Белавенец. Вина на директоре спортшколы Решетникове! 2. И. В. Переверткина - тут без комментов - танцует... 3. Дворец!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1162 : 12. 02. 2019, 01:38:19 » |
|
Ужас.. какой ужас.. а вдруг небеса разверзнутся и ударит молния?
Ведь это же сотрясение основ!! Разве можно критиковать.. нет, об этом нельзя даже думать.. Зал Славы.. нет, не нашего Славы.. да сами понимаете..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1163 : 12. 02. 2019, 01:39:34 » |
|
Она должна быть в Пантеоне а на самом деле сорвала детский турнир в Москве!!!
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #1164 : 12. 02. 2019, 01:39:50 » |
|
Они сами топят себя, идя на поводу людей прошлого века. А что тогда удивляться, что все ноги уносят из спортшколы архаичного прошлого. А вот сделать всем детям гадость и на этом фоне сорвать турнир и не дать детям играть в угоду своим личным интересам может стать их визитной карточкой. ЮМ - ОБНОВЛЯЙТЕСЬ. Иначе вас смоет в унитаз истории .
|
|
« Последнее редактирование: 12. 02. 2019, 01:41:37 от Франк »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1165 : 12. 02. 2019, 01:41:52 » |
|
Спокуха! Её икону в ФИДЕ а пантеоне повесят, а Ваша школа Карпова на ДЮК огребёт по самые помидоры ибо икона ещё и с Витаминычем побазарит.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1166 : 12. 02. 2019, 01:45:16 » |
|
А кто виноват в том, что в Перово в январе 2018г. прошёл отличный турнир, и ни у кого никакие справки не спрашивали? А в этом году такая хрень! Кто???
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1167 : 12. 02. 2019, 01:48:21 » |
|
Елецкий и Ахметов!
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #1168 : 12. 02. 2019, 01:49:20 » |
|
Спокуха! Её икону в ФИДЕ а пантеоне повесят, а Ваша школа Карпова на ДЮК огребёт по самые помидоры ибо икона ещё и с Витаминычем побазарит.
Ну и хорошо, что отгребут. Будут держать удар, все будет хорошо. Пойдут на поводу у ископаемых, сами превратятся в ископаемых.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 02. 2019, 01:51:43 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1169 : 12. 02. 2019, 01:49:55 » |
|
Где-то хоть кто-то должен назвать имена ньюсовковых СС-овцев!
|
|
|
|
|
|
|
|