Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #195 : 23. 01. 2018, 03:18:04 » |
|
Так Александр Васильевич именно такой чинуша и есть. Вы поэтому боитесь, что он сие увидит?
Опять грамоту не получим.. ну Вы как нарочно, дорогой Александр Владимирович.. Антон, спасайте!!!..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #196 : 23. 01. 2018, 03:18:55 » |
|
Для Футболиста ещё. На выходе (при таком устройстве государства) возможно даже как в Японии, когда в тех же сёги все соревнования профи имеют спонсорскую поддержку и помимо всего прочего позволяют содержать Сёрейкай, которая даёт возможность пройти путь от талантливого ребёнка до профессионала. И к этой всей системе с семью топовыми турнирами (теперь даже с восемью - но это временная экзотика связанная с компьютерными движками) японское государство не имеет вообще никакого отношения если не считать только того, что оно (государство) занимается вопросами образования юных граждан Японии, а в рамках внеурочной деятельности в школах существуют детские сёги-клубы, в которых ребёнок может начать этот путь. Но в Японии никому бы в горячечном бреду не пришло бы в голову организовать фактически используя бюджетные средства массовый турнир среди школьных команд по сёги на всю страну с населением более 100 миллионов человек на финал которого притащили бы премьера Абе или даже старенького и совсем больного Императора...
А Ирине Владимировне понравилась идея про Сёрейкай, на следующей ДЮК будут обсуждать. Как Вы думаете, у них ведь тоже получится?.. Да, как раз обсуждением и сильны...а вот реализация обычно не получается. Так что, вы правы, ПапаШа, у них все получится.. болтать, не мешки ворочить..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #197 : 23. 01. 2018, 03:20:07 » |
|
А у меня к грамотам всяко разным примерно такое же отношение, как у героя фильма Гений в исполнении покойного Абдулова к патентам. Вы не знали?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #198 : 23. 01. 2018, 03:22:54 » |
|
А у меня к грамотам всяко разным примерно такое же отношение, как у героя фильма Гений в исполнении покойного Абдулова к патентам. Вы не знали?
(недоуменно) Даже если грамота будет: 1) в рамочке; 2) с печатью; 3) с подписью самого Марка Владимировича?!!..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #199 : 23. 01. 2018, 03:27:09 » |
|
(недоуменно) Даже если грамота будет: 1) в рамочке; 2) с печатью; 3) с подписью самого Марка Владимировича?!!.. С рамочкой затруднительно использовать ее по назначению..да и чернила на печати и подписи..тоже могут быть не экологичны..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #200 : 23. 01. 2018, 03:32:07 » |
|
АНТОН!!!!
Всех зачищайте, всех!!
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #201 : 23. 01. 2018, 03:46:11 » |
|
Для Футболиста ещё. На выходе (при таком устройстве государства) возможно даже как в Японии, когда в тех же сёги все соревнования профи имеют спонсорскую поддержку и помимо всего прочего позволяют содержать Сёрейкай, которая даёт возможность пройти путь от талантливого ребёнка до профессионала. И к этой всей системе с семью топовыми турнирами (теперь даже с восемью - но это временная экзотика связанная с компьютерными движками) японское государство не имеет вообще никакого отношения если не считать только того, что оно (государство) занимается вопросами образования юных граждан Японии, а в рамках внеурочной деятельности в школах существуют детские сёги-клубы, в которых ребёнок может начать этот путь. Но в Японии никому бы в горячечном бреду не пришло бы в голову организовать фактически используя бюджетные средства массовый турнир среди школьных команд по сёги на всю страну с населением более 100 миллионов человек на финал которого притащили бы премьера Абе или даже старенького и совсем больного Императора...
А Ирине Владимировне понравилась идея про Сёрейкай, на следующей ДЮК будут обсуждать. Как Вы думаете, у них ведь тоже получится?.. Да, как раз обсуждением и сильны...а вот реализация обычно не получается. Так что, вы правы, ПапаШа, у них все получится.. болтать, не мешки ворочить.. Судя по той скорости, с которой дражайший Сергей Федорович, строчит посты, будучи в сети, Да еще вот этого АНТОН!!!!
Всех зачищайте, всех!!
он скорее Па Па Ша
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #202 : 23. 01. 2018, 04:01:02 » |
|
(недоуменно) Даже если грамота будет: 1) в рамочке; 2) с печатью; 3) с подписью самого Марка Владимировича?!!.. С рамочкой затруднительно использовать ее по назначению..да и чернила на печати и подписи..тоже могут быть не экологичны.. Ну вот поэтому герой Абдулова в сортире ими только стены оклеивал. Я про патенты. Ну грамоты - тоже самое в сущности.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2018, 04:05:49 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #203 : 23. 01. 2018, 04:12:18 » |
|
Сергей Фёдорович, у вашего Александра Васильевича есть элементарная возможность, чтобы я перестал быть их врагом. 1. Переверткина с его рейтингом - на... 2. Пойти к Филатову, пойти к Глуховскому. Сказать. Мы сделали редкостную х...ню. В стране есть человек (то есть я) который более чем компетентен, чтобы сделать очень хорошую систему. Нужны инвестиции, хорошая команда программистов. Деньги у Филатова есть. Какую я написал фантастику- да?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #204 : 23. 01. 2018, 04:16:57 » |
|
У меня бывший ученик (и очень хороший ученик) Ткачёвым восхищался какой он специалист классный. Ну и где этот специалист классный? Вот я смотрю по тому, какой в моей стране рейтинг шахматный и вижу одно: не специалист, а обыкновенный некомпетентный чиновник.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2018, 04:24:52 от chessvdk »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #205 : 23. 01. 2018, 04:36:16 » |
|
Сергей Фёдорович, у вашего Александра Васильевича есть элементарная возможность, чтобы я перестал быть их врагом. 1. Переверткина с его рейтингом - на... 2. Пойти к Филатову, пойти к Глуховскому. Сказать. Мы сделали редкостную х...ню. В стране есть человек (то есть я) который более чем компетентен, чтобы сделать очень хорошую систему. Нужны инвестиции, хорошая команда программистов. Деньги у Филатова есть. Какую я написал фантастику- да?
Вот на этом самом месте и случается затык, о котором пишу я. Инвестиции - кому? Какому-то Каленову и программистам? А как же мы Всем кусочек от пирога отщипнуть хочется, да пожирнее. Друзей при этом важно не обидеть, а то ведь наплетут интриг, да полетишь с места. Чинушам, чтобы не дое...ись и палки в колеса не ставили. И самый главный вопрос: а нужно ли это Филатову?? Хотя ответ очевиден по делам, в которых он принимает активное участие: типа, "тренерство" сборной и всевозможные светские мероприятия. Какой здесь к черту рейтинг, ведь он для простых шахматистов? Потому и доверили Андрей Василич занятие такими ничтожными делами кучке некомпетентных дармоедов. Так что не дождутся Каленов и программисты инвестиций, а страна - качественно сделанной рейтинговой системы
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2018, 04:41:49 от unchained »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #206 : 23. 01. 2018, 04:49:41 » |
|
И главное. Так же везде и во всём практически. И шахматный рейтинг по сравнению с другими сферами, где всё аналогично - это ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #207 : 23. 01. 2018, 07:35:46 » |
|
Сергей Фёдорович, у вашего Александра Васильевича есть элементарная возможность, чтобы я перестал быть их врагом. 1. Переверткина с его рейтингом - на... 2. ...
Второй пункт можно не цитировать. И вот почему. А напомните пожалуйста, на ком женат Владимир Викторович? Александр Васильич похож на самоубийцу?.. КАК он пошлет В.В. на.. ?! Это же смертный приговор себе подписать.. не до выборов будет.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #208 : 25. 01. 2018, 12:58:08 » |
|
Если в нынешних реалиях сделать весь платным детский спорт и физкультуру,то он и превратится как раз в игрушку для детей обеспеченных родителей))
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #209 : 25. 01. 2018, 02:04:13 » |
|
Если в нынешних реалиях сделать весь платным детский спорт и физкультуру,то он и превратится как раз в игрушку для детей обеспеченных родителей))
Во-первых, вот сейчас ты показал, что читаешь невнимательно, вникать не стремишься. Иначе откуда физкультура здесь - я как раз и говорил, что физкультуру со спортом следует разделять. Спорт на начальном уровне платный, физкультура - нет. Во-вторых, в нынешних реалиях спорт платным сделать не получится. По одной простой причине: этому не даст свершиться армия никчемных выпускников институтов физкультуры, чинуш и прочих прихлебателей, которые за здорово живешь устроились благодаря нынешнему положению дел. В-третьих, насчет обеспеченных родителей - типичный глупый стереотип, хотя если чуть-чуть логически помыслить, очевидно, что все как раз наоборот. Потому что когда секция полностью платна, трудящимся в ней важно, чтобы ее стабильно посещали. Условно, в хоккейной секции родители Васи Пупкина платят за тренировки своего сына столько же, сколько и родители Пети Ляпкина, то совершенно несущественно, что при этом доходы первого семейства в разы больше. Пупкины, конечно, могут "добавить сверху", чтобы тренер, скажем, ставил в первое звено. Только в секции больше Ляпкиных, которые возмутятся и пойдут к руководству, в результате чего коррумпированный тренер с работы полетит. Потому как в противном случае по репутации секции будет нанесен удар, и финансовые потери один Пупкин не вытянет. Да, таким образом в секциях будут заниматься те, у кого есть средства. А сейчас разве иначе? Разве сейчас родители не тратят последние деньги на занятия сына тем же хоккеем? На экипировку, на "подкатки", просто тренеру "на лапу". И это только "по детям". Потом еще чтобы во взрослую команду сколько тратиться вынуждены. И вот тогда как раз начинают диктовать условия те, кто в состоянии платить или какого-то особого расположения добился. https://youtu.be/hyJX_MDWNoM?t=407Смешно и нелепо слышать про богачей, которые все под себя подомнут, про талантов из трущоб, которых шансов лишат. Потому что все это уже свершилось и не только вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|