Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Этап ДКР в Москве (5 - 15 августа 2018 года, ШШ "Этюд")  (Прочитано 91375 раз)
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #660 : 15. 08. 2018, 08:20:54 »

Александр отметился в этой теме ньюсовковым постом, а на мои вопрос по поводу частного случая и корректного поведения так и не ответил, я надеялся (юношей) в своё время, что такие комсомольцы уйдут в прошлое навсегда (я был наивен) теперь я за то, чтобы таких космомольцев ...
Вы о чём все подумали? Я за то, что бы их показывать на широком экране, но только записи обязательно сохранять.

Для начала мальчику нужно объяснить, что не нужно звонить в шахматную школу "Этюд" в 23:30 для прохождения регистрации. А потом уже все остальное...

В итоге сыграл, с нарушениями бы допущен к участию, в первом туре не пострадал, в общем все нормально. А по пункту №1 жизнь в итоге научит. Выровняет.
chessvdk
Абориген

« Ответ #661 : 15. 08. 2018, 08:22:51 »

Тебя жизнь научит, мудак! Ты совсем ориентиры потерял, где находишься?

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #662 : 15. 08. 2018, 08:24:05 »

Ну что? Ты не понял? Так сейчас поймёшь. Когда отпишешся здесь НАВСЕГДА!

А новые, судача обо мне,

etud-otradnoe
Гость
« Ответ #663 : 15. 08. 2018, 08:25:14 »

А мне плевать. Я обещаю одно. Когда через полгода Этюд будут иметь спортшколы на 8+2 я (хотя я никогда этого не делал) в теме по поводу этих разгромов буду писать тексты о том, а как вас на... ли, разгромили, порвали на тряпки, и так далее не стесняясь в выражениях вообще и попробуйте кто мне только возразить, блин, борцы за детей, тем более что вы всё читали.

Это очень хорошо. Повышает интерес к турниру 8+2 Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #664 : 15. 08. 2018, 08:25:45 »

Ты не понял?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #665 : 15. 08. 2018, 08:27:03 »

Сергей Фёдорович, извините. Я принял решение... Вы были в тот момент не в сети.
 Этого человека здесь не будет больше никогда. Причина? ОН НЕ ПОНЯЛ!

А новые, судача обо мне,

etud-otradnoe
Гость
« Ответ #666 : 15. 08. 2018, 08:27:19 »

Ну что? Ты не понял? Так сейчас поймёшь. Когда отпишешся здесь НАВСЕГДА!

Всплеск агрессии непонятен. Турнир прошел хорошо, за тему выплачено согласно Вашего тарифа.

Много эмоций в абсолютно спокойной ситуации.

Если не нравятся мои тексты, могу не писать, нет проблем.
chessvdk
Абориген

« Ответ #667 : 15. 08. 2018, 08:29:59 »

Дело сделано! Вас здесь больше нет. Всё в вашей концепции - клиент всегда прав - всегда прав и  хозяин.
Я принимаю решения сходу и тут же (как Трамп) привожу свои приговоры в исполненении. Меня можно обижать сколько угодно, но не дай бог моего ученика. Вам не повезло - вы этого не поняли. Вас здесь больше нет и не будет.
« Последнее редактирование: 15. 08. 2018, 08:31:40 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #668 : 15. 08. 2018, 08:30:14 »

я надеялся (юношей) в своё время, что такие комсомольцы уйдут в прошлое навсегда
А мне он напоминает работника сетевого маркетинга. Ну такого, какие всякую косметику или БАДы впаривает. Они такие же зомбированно упёрто непробиваемые  Смеющийся. Я даже подозреваю, что Александр пробовал этим заниматься и проходил соответствующие тренинги.  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #669 : 15. 08. 2018, 08:32:27 »

Здесь этому теперь положен конец.

А новые, судача обо мне,

Мытищинец
Global Moderator
Абориген

« Ответ #670 : 15. 08. 2018, 08:34:02 »

Да хоть кто нибудь, Шорт Макро побери, может объяснить для тех, кто в танке, что там было не так с жеребьёвкой??? Я пояснил, как было у меня, в качестве примера. Злой

Видел я эту жеребьевку. Итак, взгляд со стороны. Начнем с того, что в турнире было десять негритят двенадцать девочек. А дальше как в считалочке. Одна заболела, другая обомлела досрочно уехала в Гималаи Нижний Новгород. Перед последним туром возник вопрос - что делать с жеребьевкой, поскольку компьютер ее делать категорически отказывался... Решили одного из двух негритят "воскресить" в технических целях. Когда обряд некромантии был проведен, то обнаружили, что один из лидеров (Гурова) в этом случае в последнем туре получает плюс от воскресшего негритенка и автоматически становится победителем турнира. Магию пришлось переформатировать, чтобы лидеры в последнем туре все-таки с кем-то играли... Вся мерзость момента оказалась в том, что первый вариант кто-то успел загрузить на chess-results, не проверив последствия...

На судейском языке то, что тут называли "пережеребьевкой", является исправлением технической ошибки. Но, увы, Гурова от этого реально пострадала, поскольку в случае ожидаемых побед лидеров над аутсайдерами становилась (и стала) только второй. И жалобы ее необоснованными назвать нельзя, поскольку де-факто "эксгумация мертвых негритят" - это искусственная жеребьевка. Вот такая ситуевина, где все проиграли, и варианта win-win в природе не существовало.
« Последнее редактирование: 15. 08. 2018, 08:38:11 от Мытищинец » Записан

Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
chessvdk
Абориген

« Ответ #671 : 15. 08. 2018, 08:36:22 »

Не играет роли. Теперь уже это не имеет значения.
Вы, Марк, опоздали.
 Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Мытищинец
Global Moderator
Абориген

« Ответ #672 : 15. 08. 2018, 08:39:31 »

Не играет роли. Теперь уже это не имеет значения.
Вы, Марк, опоздали.
 Смеющийся

Так песня еще не допета. С вероятностью в 99% предстоит жалоба в РШФ... И мне очень интересно, что там решат. Судейской ошибки нет, а пострадавшая есть!

Меня не судьба Захарова на этом форуме волнует (он это переживет), а игровой прецедент.

Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
RusGross
Гость
« Ответ #673 : 15. 08. 2018, 08:41:44 »

Большое Вам спасибо! Во всё хочется, по возможности, дойти до самой сути. Спасибо, что помогаете.
Вадим
Абориген

« Ответ #674 : 15. 08. 2018, 08:42:50 »

Да хоть кто нибудь, Шорт Макро побери, может объяснить для тех, кто в танке, что там было не так с жеребьёвкой??? Я пояснил, как было у меня, в качестве примера. Злой
На самом деле там была сложная история. Но, как обычно, Александр выбрал самое плохое решение.
В группе Д 13 заявились всего 12 девочек. Одна девочка не пришла даже на первый тур. Еще две снялись позже. Перед последним туром две девочки имеют по семь очков. Остальные отстали на 2 очка и более. Как делать жеребьевку последнего тура? Организаторы включили выбывших девочек и сделали жеребьевку. Получилось, что лидер играет с выбывшей девочкой. Стало понятно, что лидер получит "+" и сохранит первое место по доп. показателям. Далее мама второй лидирующей девочке звонит организаторам и просит внести изменения в жеребьевку. Организаторы включили запрет на игру лидеров с выбывшими девочками и переделали жеребьевку. Тут же стало понятно, что с новой жеребьевкой опять же по доп. показателям победит уже другая девочка.
Самое интересное, что за день у Александра случился конфликт с мамой пострадавшей девочки.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61
  Печать  

Перейти в: