Передохнете , расскажете может быть
Боюсь, что если передохнут, то точно никак не расскажут.
Ух. Прямо не знаю, чего и рассказать. Я ж на сам турнир не ходила. Так что, как там всё было организовано, не знаю. Заходила только пару раз в холл отеля, общалась с главной шахматной бабушкой
, она там стерегла внука неотрывно. Вот в отеле мне понравилось отношение персонала. Всем, кто попросит, не зависимо от того, живёт он в отеле или нет, давали пароль от вай-фая. Однажды мне понадобилось распечатать одну бумажку, зашла в отель, попросила. Так там оказывается есть для посетителей специально компы с принтерами, работай сколько хочешь. А я ведь просто с улицы зашла...
На турнире вроде жалоб не было, организовано хорошо. Воду давали, рамки и металлоискатели были. Правда это не помешало главной маме и тут ходить по залу с гаджетами. Для некоторых отдельные правила, что поделаешь
.
Для нас был очень напряженный турнир, сын очень устал. Сегодня проснулся с больным горлом. Уже не первый раз у нас так, во время ответственного турнира никакая зараза не берёт, а как только турнир кончается, организм расслабляется и сразу заболевает. Ну и ладно, теперь уж не страшно