Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2280 : 28. 02. 2020, 11:14:00 » |
|
Я хоть, дорогие мои, и сбежал подальше от дурнопахнущего ихтиолога, но Админа нашего не могу не порадовать, выше моих сил удержаться, простите. Переименовали в школе предмет этот! Называется он теперь... Развитие логики! ... посредством игры в шахматы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2281 : 28. 02. 2020, 11:14:48 » |
|
С ума сойти!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2282 : 28. 02. 2020, 11:28:42 » |
|
В результате одно враньё оказалось заменено другим враньём.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2283 : 28. 02. 2020, 11:32:27 » |
|
Я хоть, дорогие мои, и сбежал подальше от дурнопахнущего ихтиолога, но Админа нашего не могу не порадовать, выше моих сил удержаться, простите. Переименовали в школе предмет этот! Называется он теперь... Развитие логики! ... посредством игры в шахматы Ура! Мы на правильном пути! Какое счастье, Александр Владимирович! Работают люди, а Вы тут на них клевещете..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2284 : 28. 02. 2020, 11:32:58 » |
|
Я хоть, дорогие мои, и сбежал подальше от дурнопахнущего ихтиолога, но Админа нашего не могу не порадовать, выше моих сил удержаться, простите. Переименовали в школе предмет этот! Называется он теперь... Развитие логики! ... посредством игры в шахматы Любитель набрасования гуана на вентилятор вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2285 : 28. 02. 2020, 11:38:00 » |
|
вы оба говно
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2286 : 28. 02. 2020, 11:40:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2287 : 28. 02. 2020, 11:43:01 » |
|
Не понимаю и что тут на всех нашло в последние дни... Ведь на ровном месте буквально...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2288 : 28. 02. 2020, 11:44:00 » |
|
Не понимаю и что тут на всех нашло в последние дни... Ведь на ровном месте буквально... Весна на носу, обострение и авитаминоз. Плюс коронавирус на пороге...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2289 : 28. 02. 2020, 12:16:25 » |
|
Комплекты шахмат и рабочих тетрадей с учебниками купили? Купили. Значит одна задача выполнена. Теперь нужны дополнительные пособия по логике)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2290 : 28. 02. 2020, 12:39:59 » |
|
Не понимаю и что тут на всех нашло в последние дни... Ведь на ровном месте буквально... Папа Шахматиста тоже не понимает. Никогда такого не было и вот опять.. Призываем все высокие договаривающиеся стороны к благоразумию.Просто не замечайте друг друга, это же несложно. Ну как мы с Пал Игоричем, хотя мы не разлей вода в последнее время.. А Вы, РусГросс, точно не лезьте туда.. Вас там ещё не хватало для полного счастья..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2291 : 28. 02. 2020, 01:36:37 » |
|
Я хоть, дорогие мои, и сбежал подальше от дурнопахнущего ихтиолога, но Админа нашего не могу не порадовать, выше моих сил удержаться, простите. Переименовали в школе предмет этот! Называется он теперь... Развитие логики! ... посредством игры в шахматы Небольшая неточность в сообщении. Вот как это теперь правильно называется (в электронном журнале):
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2292 : 28. 02. 2020, 01:40:55 » |
|
Жаль, что новые учебные пособия не понадобятся. Мне страшно представить, что бы написали шахматные пропагандоны всеобуча по теме классической логики. Пресловутая женская логика из анекдотов по сравнению с тем, что изобразили бы шахматисты на этом фоне выглядела бы математически строгой наукой просто со оригинальной аксиоматикой и не более того. Ну как геометрия Римана к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2293 : 28. 02. 2020, 01:46:34 » |
|
Жаль, что новые учебные пособия не понадобятся. Мне страшно представить, что бы написали шахматные пропагандоны всеобуча по теме классической логики. Пресловутая женская логика из анекдотов по сравнению с тем, что изобразили бы шахматисты на этом фоне выглядела бы математически строгой наукой просто со оригинальной аксиоматикой и не более того. Ну как геометрия Римана к примеру.
Эх.. еварушечку бы лучше в школах изучали..
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2294 : 28. 02. 2020, 01:47:57 » |
|
Я хоть, дорогие мои, и сбежал подальше от дурнопахнущего ихтиолога, но Админа нашего не могу не порадовать, выше моих сил удержаться, простите. Переименовали в школе предмет этот! Называется он теперь... Развитие логики! ... посредством игры в шахматы Небольшая неточность в сообщении. Вот как это теперь правильно называется (в электронном журнале): Совершенно чудесно. А родной русский язык у вас есть?))
|
|
|
|
|
|
|
|