Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2235 : 15. 01. 2020, 08:34:00 » |
|
За деревьями не видите леса, уважаемые. Фибма ловко втюхивает вам в сознание и подсознание коллективную ответственность, хочет, чтобы чувство вины глубокое в вас укоренилось. ...чтобы дать власть в тусовке шаховым, москвиных и т.д., нужно иметь 2кило зарплаты?? Ну, ну...
Подобные реплики - частый гость в его речах. Вы все сами виноватые (по фибминому мнению), что организация общественной жизни у вас негодная, зарплаты маленькие, мужья пьяницы, а жены - дуры! А раз командуют вами с верху до низу плохие людишки, то это вы сами виноватые, что не свергли, не выбрали себе правильных. И так далее, и тому подобное... "Человек кузнец своего счастья!" - вот, что должно быть написано на ваших родовых гербах! Вот чему вас фибма учит. А если вы не богаты, не здоровы и несчастны, значит, сами заслужили... Это вам левацко-либеральный профессор из гейропы впаривает. Согласны с ним? Нет, конечно, - скажет фибма, призрение несчастных есть долг правительства. А если ваше правительство этого не делает, вы должны менять такое правительство и правильное правительство себе выбрать/--назначать. А если вы этого не делаете, то сами во всём виноватые! И пошла по кругу сказка про белого бычка...
А правильно ведь ГлавЭксперт рассуждает! А что, ведь сами заслужили, сами!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2236 : 15. 01. 2020, 08:35:05 » |
|
Но есть два серьезных преимущества-нет перемешивания со срочниками, и 3 месяца не есть 2 года. Ну и происходит это в 100е километров от Москвы. Так что не надо...
Вам самим не смешно? А у меня был реактор Чербобыльской АЭС после аварии ( 70 км до саркофага). И не три месяца, а больше года. И минус 6 зубов после армии. И не после мордобоя который тоже был. Ну о чём мы вообще? Давайте лучше о шахматах детских.
Михаил. А Вы реально не понимаете,как Вы выглядите на фоне пацана с московской окраины? Вы что не понимаете как глупо выглядите, когда начинаете меряться "бэкграундом"?
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2238 : 15. 01. 2020, 08:44:38 » |
|
Не.. Я не понял. Никто не хочет сделать такую невинную голосовалку? А почему? Там везде прекрасные дети! Более того скажу! Первый ролик ещё и сделан более профессионально! В чём проблема? Я не понял!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2239 : 15. 01. 2020, 08:47:15 » |
|
Не.. Я не понял. Никто не хочет сделать такую невинную голосовалку? А почему? Там везде прекрасные дети! Более того скажу! Первый ролик ещё и сделан более профессионально! В чём проблема? Я не понял!
Руководство ФШР и ФШМ "пуговку" одобрило. Очень правильная песня, идеологически выдержанная. А где идеология во втором варианте? И разве можно идти против Руководства?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2240 : 15. 01. 2020, 08:47:54 » |
|
Ну давайте голосовалку. Что Вас смущает?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2241 : 15. 01. 2020, 08:48:23 » |
|
Ну давайте голосовалку. Что Вас смущает? Последствия.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2242 : 15. 01. 2020, 08:48:38 » |
|
Раньше Вы сами лепили голосовалки только в путь и меня не спрашивая?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2243 : 15. 01. 2020, 08:49:07 » |
|
Да я даже прошу! Ну пусть люди выскажутся!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2244 : 15. 01. 2020, 08:49:26 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2245 : 15. 01. 2020, 08:51:22 » |
|
Может лучше между несколькими вариантами "пуговки" повыбираем? Где идейнее, где правильнее?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2246 : 15. 01. 2020, 08:52:12 » |
|
Раньше Вы сами лепили голосовалки только в путь и меня не спрашивая?
Всегда согласовывали, Александр Владимирович. А если были упущения, разберемся обязательно..
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2247 : 15. 01. 2020, 08:53:18 » |
|
Я не поняла, как и из чего выбирать)) Мне обе песни не нравятся. Одну нас на музыке из-под палки петь заставляли, как в старом добром фильме: — Мы бодры, веселы… — Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как? — Веселее! — Молодец, понял. А другая - ---.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2248 : 15. 01. 2020, 08:55:27 » |
|
Как угодно можно голосовать )))
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2249 : 15. 01. 2020, 08:59:47 » |
|
Угодно кому?
В конце 1930-х "Пуговка" была актуальна. С другой стороны, в то же самое время "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее..."
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|