Вижу я эти бренды, но одновременно (поскольку я не слепой) вижу, например, какие взносы в первой лиге и какие призы в первой лиге в Лоо.
И эта же контора диктует всем кто проводит этапы Кубка России отдавать половину взносов на призы. А с себя не хотите начать?
Нет? Нет конечно. Ну а уж история про оцифровку партий - это вообще ни в какие ворота не лезет уже (на этот процесс были заложены бабки в каждом взносе).
Я могу продолжать и продолжать, но вряд ли сие имеет смысл.
Ну это Вы зря не продолжаете.
Мы с Андреем Васильичем как раз сидим сейчас и думаем, как бы улучшить детские шахматы.
Куратор уже дал два предложения - Высшую Лигу за счет родителей (не обеднеют) и бланки тоже пусть сами фотографируют.
Какое там ещё сканирование в XXI-м веке?
А финал ПМ без взносов - предложение вредное. Взносы надо только увеличивать..
Неправильно. Финал ПМ нужно делать без взносов. Но, как в США, игрок, играющий белыми пусть приносит с собой часы, фигуры и доску. А у нас пусть еще игрок, играющий черными, оплачивает аренду стола и стульев
. Через Сбербанк-онлайн... Бланки для записи партий - 10 рублей штучка (или больше, если самокопирующиеся). Должен быть выбор
... Обязательно пусть приобретают у организаторов воду - 50 рублей бутылка и авторучки - столько же. Ну, идея понятна... И никто не будет жаловаться, куда пошли наши деньги