Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2685 : 15. 03. 2020, 09:40:33 » |
|
Опередил Георгий с ответом. Но Кузин и правда бросает все силы на борьбу с коронавирусом!
А Кузин сейчас лицо официальное, вместе с самим Сергеем Евгеньевичем работает! А Сергей Евгеньич к Папе в фейсбук неделю стучался, зафрендиться хотел. Потом даже к Администрации френдиться пошел, а Администрация в это время одну маму Глобал Модератором делала..
А вот комментатор Попов Папе Шахматиста не друг! Он Кураторский ставленник, а там война, и война до победного конца! Мы с Куратором в период войны всё разнесем! И Артём пострадает, и чинушистые турниры!
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2686 : 15. 03. 2020, 09:51:08 » |
|
Все ясно с вами,вояки))
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #2687 : 15. 03. 2020, 09:55:49 » |
|
А это точно официозный турнир?
А какая фиг разница какой это турнир,коммерческий или без взносов как на БЛ? Если вы так печетесь о безопасности распространения инфекции в Москве и области среди детей и взрослых,но в то же время умалчиваете о турнире который участников собирает в разы больше ,то грош цена таким борцам за безопасность))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2688 : 15. 03. 2020, 09:58:59 » |
|
А какая фиг разница какой это турнир,коммерческий или без взносов как на БЛ? Если вы так печетесь о безопасности распространения инфекции в Москве и области среди детей и взрослых,но в то же время умалчиваете о турнире который участников собирает в разы больше ,то грош цена таким борцам за безопасность)) Да там все здоровье излучали, на Играх Королей! Любо-дорого посмотреть было! А у Вас на БЛ все хилые, никакого иммунитета.. и вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2689 : 15. 03. 2020, 10:05:42 » |
|
Как у вас там хорошо одна проблема корона. А у нас Мать шахматистов Хакасии требует у победителя БЛ г Абакана протоколы 1 -го этапа, мамки репу чешут, какой 1 этап? Наверно не допустит на республиканскую БЛ
Да без протокола 1-го этапа никак нельзя! Протокол - это наше всё..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #2690 : 15. 03. 2020, 11:23:58 » |
|
А какая фиг разница какой это турнир,коммерческий или без взносов как на БЛ? Если вы так печетесь о безопасности распространения инфекции в Москве и области среди детей и взрослых,но в то же время умалчиваете о турнире который участников собирает в разы больше ,то грош цена таким борцам за безопасность)) Так у ПШ столько своих детей, что беспокоиться о здоровье чужих у него совсем нет времени А вот отомстить за своих он всегда готов
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2020, 11:28:27 от Вадим »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2691 : 15. 03. 2020, 11:38:23 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? То есть Шушарин добивается разрешения официального и закупает 1000 масок и дез ср-Вас , а Д+Ю просто все отменяют на фоне БЛОНДИНОК с БРЮНЕТКАМИ? Ну и какого черта мне голосовать за эти поправки, если я ХОЧУ , но не МОГУ сама оперативно сделать тест на этот несчастный КОРОНАВИРУС?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2020, 11:52:25 от лено »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2692 : 15. 03. 2020, 11:50:26 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2693 : 15. 03. 2020, 11:53:41 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей? Запросто , если надо будет , и по тесту буду положительной . Но я 3 дня пробегаю , чтоб мне его сделали , видимо Потому что я знаю как тяжело старикам бороться с пневмонией Да и детям И как и те и другие нужны друг другу
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2020, 11:55:52 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2694 : 16. 03. 2020, 12:02:20 » |
|
Каждый раз пишут про справки на календарные турниры Есть спорт диспансеры с кучей аппаратуры Ну обяжите в спортдиспансерах перед соревнованиями тестировать , ну напрягитесь! Ну бог с ним , со СКОЛКОВО , 197 человек- где доктора и санналзор? То есть вечером читаем СОБЯНИНА про ПАНДЕМИЮ , через день 200 деток как ни в чем не бывало.... Это не только к организаторам , блин , это к системе !
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2695 : 16. 03. 2020, 12:02:28 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей? Запросто , если надо будет , и по тесту буду положительной . Но я 3 дня пробегаю , чтоб мне его сделали , видимо Так скажут вам сидеть дома, а при первых симптомах вызвать врача...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2696 : 16. 03. 2020, 12:04:12 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей? Запросто , если надо будет , и по тесту буду положительной . Но я 3 дня пробегаю , чтоб мне его сделали , видимо Так скажут вам сидеть дома, а при первых симптомах вызвать врача... На разных языках говорим , Сергей ПШ объяснит весело как всегда Про вирус этот мы ничего не знаем и не узнаем фейк не фейк Гриппом все болели и бронхитом , кажется - не страшно Но уж если ДОГОВОРИЛИСЬ - КАРАНТИН - ну уж может тогда КАРАНТИН? А то все фейк
|
|
« Последнее редактирование: 16. 03. 2020, 12:10:58 от лено »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2697 : 16. 03. 2020, 12:11:45 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей? Запросто , если надо будет , и по тесту буду положительной . Но я 3 дня пробегаю , чтоб мне его сделали , видимо Так скажут вам сидеть дома, а при первых симптомах вызвать врача... На разных языках говорим , Сергей У вас пора принятия решения...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2698 : 16. 03. 2020, 12:16:57 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей? Запросто , если надо будет , и по тесту буду положительной . Но я 3 дня пробегаю , чтоб мне его сделали , видимо Так скажут вам сидеть дома, а при первых симптомах вызвать врача... На разных языках говорим , Сергей У вас пора принятия решения... Если предложено быть сознательными по ЛИЧНОМУ выбору- то это просто бред ! Ну просидим мы 2 недели дома , выйдем , и подцепим эту заразу , уже разгулявшуюся Не все ж сознательные , кто-то решит , что можно по-другому Вы понимаете , о чем я ? Здесь эффект зависит от СОВМЕСТНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ объявленных требований хотя бы 20 дней В той же самой Европе в благополучных странах ( до 20 случаев)с 16 - полный КАРАНТИН В ШКОЛАХ САДАХ и рестораны в 6 закрываются и ТоргЦентры И больше 50 человек евенты запрещены Как сказал админ ? Нельзя быть немножко беременной... Ну и тестирование на вирус должно быть доступным И чем лечить в дом условиях легкую форму Мы ни черта не знаем
|
|
« Последнее редактирование: 16. 03. 2020, 12:22:54 от лено »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2699 : 16. 03. 2020, 12:21:14 » |
|
Приятель рассказал, что вчера общался с сотрудником аэропорта Шереметьево. И тот уверенно сказал: - А я уже переболел, мне не страшно. - ? - Диагноз естественно не ставили, но болел сильно, и по симптомам похоже. Так о чём мы тут вообще говорим? Ну раз сотрудник аэропорта приятелю сказал , а приятель вам , и кому-то уже И не страшно , то почему отменили ЧМосквы по рапиду для взрослых 21-22? А в СКОЛКОВО с разрешения аж ДВОРКОВИЧА при объявленном карантине 197 детишек часа 3 как минимум дышат друг на друга , двигая не продизенфицировапнные фигуры? И не один взрослый не видит связимежду этим и возможной кончиной чьей-то бабушки , когда ей не хватит ИВЛ? РЕБЯТА , если карантин- то карантин . Если сами решаем- то не нойте , когда и похороны запретят Мир кривых зеркал!! То есть , раз сотруднику УЖЕ не страшно , то в СКОЛКОВО можно , а в МЕЖЕВОЙ КАНЦЕЛЯРИИ 40 взрослым никак нельзя? А вы себе на три недели после прилёта из Европы поместите в карантин? Со всей семьей? Запросто , если надо будет , и по тесту буду положительной . Но я 3 дня пробегаю , чтоб мне его сделали , видимо Так скажут вам сидеть дома, а при первых симптомах вызвать врача... На разных языках говорим , Сергей У вас пора принятия решения... Если предложено быть сознательными по ЛИЧНОМУ выбору- то это просто бред ! Ну просидим мы 2 недели дома , выйдем , и подцепим эту заразу , уже разгулявшуюся Не все ж сознательные , кто-то решит , что можно по-другому Вы понимаете , о чем я ? Здесь эффект зависит от СОВМЕСТНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ объявленных требований хотя бы 20 дней Елена, просто в ближайшие 3 недели не надо контактировать с близкими старшего возраста. За это время вы или окожетесь незараженными, или переболеете в лёгкой форме.
|
|
|
|
|
|
|
|