Владимир_Махнев
Новичок
|
|
« Ответ #120 : 29. 08. 2018, 09:17:10 » |
|
Во время 7-го тура Чемпионата Европы по шахматам среди юношей 2018 года в Риге мобильный телефон был найден арбитром в туалете, предназначенном для игроков. После расследования арбитры нашли владельца мобильного телефона. Когда он закончил свою игру, его пригласили в комнату арбитра вместе с главой делегации, чтобы представить объяснение. После слушания главный арбитр решил объявить свою игру из раунда № 7 как проигранную для него и исключить его из турнира. Он также будет исключен из финального рейтинга турнира, и все его игры будут считаться проигранными, но счет для соперника остается неизменным (за исключением соперника из раунда № 7). Об этом случае сообщил главный арбитр.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #121 : 29. 08. 2018, 09:29:57 » |
|
На U16 тоже гляньте.. Зарубицки помним, ох не подарок:
9 1 25 FM Remizov Yaroslav 2317 6½ 6½ IM Zarubitski Viachaslau 2416 3 9 7 17 FM Pacan-Milej Kosma 2354 5½ 5½ Salemgareev Tagir 2375 7 9 8 21 FM Yeritsyan Aram 2330 5½ 5½ FM Shubin Kirill 2374 8
Берик Туктыбекович, ну как помочь ребятам перед последним туром? Есть ли новые методики у Маратика? [/quote]
Ярик - наш земляк из Копейска. Мы помогали ему чем могли. Лупили его в Тольятти. Ну, как у цыган - лупить надо до, а не после... .
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #122 : 29. 08. 2018, 11:03:49 » |
|
Во время 7-го тура Чемпионата Европы по шахматам среди юношей 2018 года в Риге мобильный телефон был найден арбитром в туалете, предназначенном для игроков. После расследования арбитры нашли владельца мобильного телефона. Когда он закончил свою игру, его пригласили в комнату арбитра вместе с главой делегации, чтобы представить объяснение. После слушания главный арбитр решил объявить свою игру из раунда № 7 как проигранную для него и исключить его из турнира. Он также будет исключен из финального рейтинга турнира, и все его игры будут считаться проигранными, но счет для соперника остается неизменным (за исключением соперника из раунда № 7). Об этом случае сообщил главный арбитр.
Спасибо ,Да , вот на офиц. сайте http://www.eycc2018.eu/official-statement-by-the-arbiters-and-organizers-of-european-youth-chess-championship/Вообще , хороший сайт и актуально ведется - такого не было кажется
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #123 : 29. 08. 2018, 02:01:15 » |
|
Возвращаясь к началу Темы. Ван Форест в девочках до 12 с нервами не справилась, завалила турнир. Значит я ошибся в прогнозах. Несмотря ни на какой рейтинг специфика детских и особенно женских турниров все корректирует очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #124 : 29. 08. 2018, 02:12:26 » |
|
Да, мы тоже пожалели, что она в наших городских и школьных соревнованиях никогда играть не будет Сколько народу смогло бы заветный разрядик повысить ... Эх...
|
|
« Последнее редактирование: 29. 08. 2018, 02:16:46 от Sergeev »
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #125 : 29. 08. 2018, 02:21:06 » |
|
Возвращаясь к началу Темы. Ван Форест в девочках до 12 с нервами не справилась, завалила турнир. Значит я ошибся в прогнозах. Несмотря ни на какой рейтинг специфика детских и особенно женских турниров все корректирует очень здорово.
Для меня загадка кроется в расшифровке словосочетания "специфика детских турниров". Наверное, следует дословно понимать так: Ван Форест, не имея достаточного игрового опыта на детских международных турнирах, впервые столкнулась с серьёзным сопротивлением со стороны сверстниц, что стало для неё неожиданностью...Занервничала и проиграла несколько партий... Это понятно. Но, что-то мне опять подсказывает, что и последующие выступления этой девочки на серьёзных детских турнирах, также будут неудачными...Пример, все тот же: Daniel Dardha 2005. "Что-то у нас не сошлось, что-то не вышло...", подумал бы Штирлиц.
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #126 : 29. 08. 2018, 02:21:33 » |
|
Да, мы тоже пожалели, что она в наших городских и школьных соревнованиях никогда играть не будет Сколько народу смогло бы заветный разрядик повысить ... Эх... У нее российский нулевой
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #127 : 29. 08. 2018, 02:32:05 » |
|
Вы знаете, я думаю что семья учтет этот опыт и просто не будет пару лет участвовать в этих турнирах. А насколько кому что удастся в шахматах вообще определяется чаще к окончанию школы).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #128 : 29. 08. 2018, 02:37:55 » |
|
Вы знаете, я думаю что семья учтет этот опыт и просто не будет пару лет участвовать в этих турнирах. А насколько кому что удастся в шахматах вообще определяется чаще к окончанию школы).
Интервью Георгия в теме поздравлений! Все издания уже перепечатали!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #129 : 29. 08. 2018, 03:03:12 » |
|
Получается, семья и государственная спортшкола решают проблему по разному. Даже в постановке проблемы большая разница. В интервью очень тактично это проанализировано.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #130 : 29. 08. 2018, 04:41:29 » |
|
получается , что наши самые подготовленные к таким детским первенства? И второй вопрос - тот , кого обвинили в читерстве - из Австрии, из Европы - на всех иностранных Опенах свободная тотально неконтролируемая атмосфера -говори, уходи хоть на улицу, телефоны у всех в карманах, может , ВЕвропе не понимают правил вообще? Как Вы вообще это объяснили бы? И тепличные рейтинги и правил не понимают и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #131 : 29. 08. 2018, 05:00:16 » |
|
получается , что наши самые подготовленные к таким детским первенства? И второй вопрос - тот , кого обвинили в читерстве - из Австрии, из Европы - на всех иностранных Опенах свободная тотально неконтролируемая атмосфера -говори, уходи хоть на улицу, телефоны у всех в карманах, может , В Европе не понимают правил вообще? Как Вы вообще это объяснили бы? И тепличные рейтинги и правил не понимают и вообще. Согласен с Лено. В шахматах пора вводить, аналогично футболу, систему помощи арбитрам. В том числе и на Опенах. Организовать можно... Сыщик подтвердит...Начать с детектора лжи перед входом в зал. "Собираетесь читерить?" Да или нет...
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #132 : 29. 08. 2018, 05:08:46 » |
|
Мне кажется нормально сработали в Риге. Оперативно. Возможно несколько туров его вели. Стоит брать пример.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #133 : 29. 08. 2018, 05:34:56 » |
|
Мне кажется нормально сработали в Риге. Оперативно. Возможно несколько туров его вели. Стоит брать пример.
я уже говорила - революционное первенство, супер Там уже есть результаты , неплохо у России все , 16 медалей Стефа и Стефана с золотой медалью!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #134 : 29. 08. 2018, 05:35:52 » |