chessvdk
|
|
« Ответ #165 : 30. 08. 2018, 08:48:06 » |
|
Екатерина, а вот скажите... Вот это - помои? Что такое каждый год в конце августа происходит с сайтом рейтинга РШФ? В прошлом году в августе висел. Сейчас тоже еле пашет. Причем весь остальной год более менее терпимо работал.
Это ваш текст. И если это не помои, то, например, почему являются помоями высказывание, что математика рейтинга РШФ безобразно примитивна, да и технология никакая.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #166 : 30. 08. 2018, 08:59:06 » |
|
Можно констатировать конкретную информацию на одну строчку, а можно писать простыни на 10 страниц, переливая из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #167 : 30. 08. 2018, 09:00:15 » |
|
Вы ушли от ответа.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #168 : 30. 08. 2018, 09:21:11 » |
|
Во первых, мой вопрос был не помоями. Мне реально любопытно, что именно происходит в конце августа? Может кто знает и ответит? Ну может у них срок оплаты хостинга в конце августа, и пока не заплатили, сайт замедляется? Потому что действительно разница существенна по сравнению с остальным годом. А писать из поста в пост о том что математика плохая смысла нет. Ну один раз в соответствующей теме написали и достаточно. Ну обсудили, почему плохая, и как это можно было бы исправить, внесли свои предложения, обсудили плюсы и минусы этих предложений... Но бесконечно писать плохая, плохая, плохая, и какой плохой тот, кто её придумал... какой от этого толк?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #169 : 30. 08. 2018, 09:40:25 » |
|
А я больше ничего об этом и не пишу. Живите в своём примитивном информационном дерьме с точки зрения математики не выдерживающим никакой критики. Ничего большего шахматисты этой страны в принципе и не достойны.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #170 : 30. 08. 2018, 09:41:09 » |
|
Да никто и не ругался. Просто теперь в этой помойке, состоящей на 90% из картинок и текста, лишенного смысла, найти стоящую информацию стало чрезвычайно сложно.
К сожалению, это было неизбежно просто из-за того, что я лично остыл к шахматам. Переломным (хотя это было и не сразу заметно) стал февраль 2015 года "Старожилы" форума все прекрасно понимают , но иногда жаль классного форума времен 2013-2015 годов. "А все таки жаль, что нельзя с Александром Сергеевичем…"(ц) А мне сейчас даже больше нравится. Раньше ничего нельзя было найти из-за моря помоев, которыми Александр поливал ЗиЗов в каждой теме подряд, а теперь из-за флуда Папы шахматиста. Но флуд Папы шахматиста хоть позитивней. И на самом деле он, кроме флуда, накапывает больше полезной и интересной информации, чем было раньше. Сергей Федорович - находка для форума, который стал более информативен, позитивен и интересен.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #171 : 30. 08. 2018, 09:53:56 » |
|
А я больше ничего об этом и не пишу. Живите в своём примитивном информационном дерьме с точки зрения математики не выдерживающим никакой критики. Ничего большего шахматисты этой страны в принципе и не достойны.
Критическая масса существует в каждом явлении. Идеально, конечно, когда каждый выражает свою точку зрения. Процесс тогда быстрее, ошибок меньше, решений больше.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #172 : 30. 08. 2018, 10:25:14 » |
|
Катерину не репрессировать, Александр Владимирович! Катерина Вам не Александр Захаров! У ней сын в Сатке играет! Сколько туров уже и ни одного поражения! внесли свои предложения, обсудили плюсы и минусы этих предложений... Но бесконечно писать плохая, плохая, плохая, и какой плохой тот, кто её придумал... какой от этого толк?
А от этого какой толк? Марк с Куратором насмерть стоят, даже эти предложения слышать не хотят..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #173 : 30. 08. 2018, 10:46:12 » |
|
внесли свои предложения, обсудили плюсы и минусы этих предложений... Но бесконечно писать плохая, плохая, плохая, и какой плохой тот, кто её придумал... какой от этого толк?
А от этого какой толк? Марк с Куратором насмерть стоят, даже эти предложения слышать не хотят.. В математике да, не прислушались. Ну во первых предложения в основном были нереализуемые... простого и четкого алгоритма, который понравился бы всем, так и не было. Может, нашелся бы такой алгоритм, и прислушались бы. А кое-какие предложения по улучшению базы точно с нашего форума использовались. Тут написали, через два дня там поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #174 : 30. 08. 2018, 10:46:32 » |
|
А кто Вам сказал, Сергей Фёдорович, что я собираюсь репрессировать Екатерину? А что касается Захарова, то нефиг было про моего ученика писать не соответствующу действительности информацию и ещё и угрожать. Вы почитайте внимательно ещё раз, что там на самом деле произошло, с чего началось и как и почему закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #175 : 30. 08. 2018, 10:50:30 » |
|
внесли свои предложения, обсудили плюсы и минусы этих предложений... Но бесконечно писать плохая, плохая, плохая, и какой плохой тот, кто её придумал... какой от этого толк?
А от этого какой толк? Марк с Куратором насмерть стоят, даже эти предложения слышать не хотят.. В математике да, не прислушались. Ну во первых предложения в основном были нереализуемые... простого и четкого алгоритма, который понравился бы всем, так и не было. Может, нашелся бы такой алгоритм, и прислушались бы. А кое-какие предложения по улучшению базы точно с нашего форума использовались. Тут написали, через два дня там поменялось. Приехали! 1. Что значит нереализуемые? Да даже то, что сейчас в ОРР (а ещё мои идеи Андрей в РШТ скоммуниздил) уже на порядок лучше по математике чем РШФ, хотя бы из-за одного простого факта: НОВИЧОК СИСТЕМЫ ОЦЕНИВАЕТСЯ. Не стартовая 1000 всем подряд, а оценка по результатам турнира. 2. У меня есть плностью готовая модернизированная математика. Да я даже и на форуме выкладывал. 3. Но это всё было пустым, так как с самого начала Глуховский занимал позицию - это поручено Переверткину и больше никаких обсуждений. Переверткин сделал отровенную чухню и в смысле математики, и в смысле дизайна, и в смысле технологии - вообще во всём, чём только можно. Но естественно, ЗиЗы это не будут признавать никогда - чему свидетельство идиотский ответ г. Ткачёва Марку в Лоо. Не надо драить чёрных кобелей, Екатерина! Они не грязные, они от природы своей ЧЁРНЫЕ. И поэтому отмыть их не выйдет!
|
|
« Последнее редактирование: 30. 08. 2018, 10:52:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #176 : 30. 08. 2018, 10:54:24 » |
|
И алгоритма, который понравился бы всем, Екатерина, в природе существовать не может. И если на то пошло, то вообще это не общественности собачье дело - такие вещи. Почему? Да хотя бы потому, что общественность не должна решать вопросы, которые касаются специальных знаний, которыми подавдяющее большинство из этой самой общественности не владеет.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #177 : 30. 08. 2018, 10:59:03 » |
|
Если кому не нравится этот форум, создайте свой, и если он будет лучше, все туда постепенно утекут
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #178 : 30. 08. 2018, 11:07:51 » |
|
А от этого какой толк? Марк с Куратором насмерть стоят, даже эти предложения слышать не хотят.. В математике да, не прислушались. Ну во первых предложения в основном были нереализуемые... простого и четкого алгоритма, который понравился бы всем, так и не было. Может, нашелся бы такой алгоритм, и прислушались бы. А кое-какие предложения по улучшению базы точно с нашего форума использовались. Тут написали, через два дня там поменялось. Приехали! 1. Что значит нереализуемые? Да даже то, что сейчас в ОРР (а ещё мои идеи Андрей в РШТ скоммуниздил) уже на порядок лучше по математике чем РШФ, хотя бы из-за одного простого факта: НОВИЧОК СИСТЕМЫ ОЦЕНИВАЕТСЯ. Не стартовая 1000 всем подряд, а оценка по результатам турнира. 2. У меня есть плностью готовая модернизированная математика. Да я даже и на форуме выкладывал. 3. Но это всё было пустым, так как с самого начала Глуховский занимал позицию - это поручено Переверткину и больше никаких обсуждений. Переверткин сделал отровенную чухню и в смысле математики, и в смысле дизайна, и в смысле технологии - вообще во всём, чём только можно. Но естественно, ЗиЗы это не будут признавать никогда - чему свидетельство идиотский ответ г. Ткачёва Марку в Лоо. Не надо драить чёрных кобелей, Екатерина! Они не грязные, они от природы своей ЧЁРНЫЕ. И поэтому отмыть их не выйдет! А мне, например, не нравится математика ОРР. Не всё, но кое-что не нравится. А уж база то ОРР точно хуже РШФ. У вас ведь нет возможности сливать и разъединять профили. И неправильный турнир вы может разве что удалить и залить заново с новой датой. То есть если нашли ошибку в турнире двухмесячной давности, то корректно исправить уже нельзя. В РШФ косяк, что это может исправить только один человек, но это хотя бы можно корректно исправить.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #179 : 30. 08. 2018, 11:11:15 » |
|
Папа шахматиста, перенесите последние посты хотя бы в тему рейтинга РШФ.
|
|
|
|
|
|
|
|