NKNforever
|
|
« Ответ #285 : 02. 03. 2019, 12:22:25 » |
|
Эх, Кузин, Кузин.. а мы же предупреждали.. Вон она, Ольга Воронина, справа: Рядом с бухгалтершой ШФР сидит, со Светланой Островской.. вон через кого Куратор деньги мыл.. А чем заняты? ЧТо за дикий вопрос? Ну чем в РШФ ВООБЩЕ могут быть заняты? А опять банкетами, ну вот как без них? Где ж Вы их , дорогой бесценный ПШ, берёте , фотки эти? Уж банкет так банкет , стол ломится как в ресторане ПРАГА в далекие прошлые годы! И все это там, где сегодня был рапид... Решила нарписать , что , мол, может теперь АНО им Ботвинника и круговые GM b IM сделать сможет (и Володару полезно, уже дорос , и другим может , перепадёт возможность сыграть ) Но , увидев явства - ну куда там ! Зарабатываем , платим налоги , и на трудовые копейки продолжаем ездить по турнирам Германии Франции Италии Черногории Венгрии ... А Вам , БОН АППЕТИТТТТ, АНО им БОТВИННИКА!
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #286 : 02. 03. 2019, 12:24:20 » |
|
То как тренируют тренера из РШШ достойно огромного восхищения, а вот судейство ни в какие рамки не лезет! на фиде к 1 марта не обсчитан ни воскресник, ни блицы, ни рапиды, в которых мы с ученкиами играли
Это ещё что. Москва опен В (женский) не обсчитан. Причем весь остальной Москва опен обсчитан. Видимо ошибка закралась... не может быть ! Угадаем с первой попытки ...... Опять мама с дочкой ? ))) Чуть что , так косой
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #287 : 02. 03. 2019, 12:29:50 » |
|
То как тренируют тренера из РШШ достойно огромного восхищения, а вот судейство ни в какие рамки не лезет! на фиде к 1 марта не обсчитан ни воскресник, ни блицы, ни рапиды, в которых мы с ученкиами играли
Это ещё что. Москва опен В (женский) не обсчитан. Причем весь остальной Москва опен обсчитан. Видимо ошибка закралась... не может быть ! http://ratings.fide.com/tournament_report.phtml?event16=206990 А не, перепутала. Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #288 : 02. 03. 2019, 12:34:26 » |
|
Это ещё что. Москва опен В (женский) не обсчитан. Причем весь остальной Москва опен обсчитан. Видимо ошибка закралась... не может быть ! http://ratings.fide.com/tournament_report.phtml?event16=206990 А не, перепутала. Бывает... Есть, есть ещё отдельные недостатки.. оргвыводы, конечно, нужны. Юрию Германовичу уже передали Аэрофлотовский приз?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #289 : 02. 03. 2019, 12:38:43 » |
|
Это ещё что. Москва опен В (женский) не обсчитан. Причем весь остальной Москва опен обсчитан. Видимо ошибка закралась... не может быть ! http://ratings.fide.com/tournament_report.phtml?event16=206990 А не, перепутала. Бывает... Есть, есть ещё отдельные недостатки.. оргвыводы, конечно, нужны. Юрию Германовичу уже передали Аэрофлотовский приз? Сергей Федорович ! А можно Вам спецзадание? Вскройте и расскажите нам( с фото!) кто в РШФ и как занимается распределением спонсорской помощи? Кто принимает заявления , кто решает , кому , как и под каким соусом? Скоро в ФИДЕ Гранты нашим будут присуждать , вдруг учтут и этот факт? Ну если Вы красочно и полно его раскроете?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #290 : 02. 03. 2019, 12:46:18 » |
|
Сергей Федорович ! А можно Вам спецзадание? Вскройте и расскажите нам( с фото!) кто в РШФ и как занимается распределением спонсорской помощи? Кто принимает заявления , кто решает , кому , как и под каким соусом? Скоро в ФИДЕ Гранты нашим будут присуждать , вдруг учтут и этот факт? Ну если Вы красочно и полно его раскроете? Сказали доверительно Папе Шахматиста на Комиссии по Этике: - Глуховский и Яновский почти ничего не делают..
Всем занимается: К У Р А Т О Р
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #291 : 02. 03. 2019, 07:01:03 » |
|
Эх! Вот оно, старшее поколение детей.. никакого сострадания: Tokmantsev Ivan 1904 0 0 - 1 0 IM Pogosyan Stefan 2375 5 Yarikov Artem 1775 0 0 - 1 0 FM Dudin Gleb 2196 14 Злые, безжалостные.. и это вместо того, чтобы показывать дебюты.. http://chess-results.com/tnr419865.aspx?lan=11&art=2&rd=1А вот Эльмирочку надо было обыгрывать не только Стефану, дорогая Лено!
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2019, 07:59:48 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #292 : 03. 03. 2019, 12:03:57 » |
|
Эх! Вот оно, старшее поколение детей.. никакого сострадания: Tokmantsev Ivan 1904 0 0 - 1 0 IM Pogosyan Stefan 2375 5 Yarikov Artem 1775 0 0 - 1 0 FM Dudin Gleb 2196 14 Злые, безжалостные.. и это вместо того, чтобы показывать дебюты.. http://chess-results.com/tnr419865.aspx?lan=11&art=2&rd=1А вот Эльмирочку надо было обыгрывать не только Стефану, дорогая Лено! блиц что -то не идеееет Что делать ? А Стефана можно поздравлять , и учиться учиться и учиться....
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #293 : 04. 03. 2019, 10:03:34 » |
|
Где ж Вы их , дорогой бесценный ПШ, берёте , фотки эти? Уж банкет так банкет , стол ломится как в ресторане ПРАГА в далекие прошлые годы! И все это там, где сегодня был рапид...
Но , увидев явства - ну куда там ! Зарабатываем , платим налоги , и на трудовые копейки продолжаем ездить по турнирам Германии Франции Италии Черногории Венгрии ... А Вам , БОН АППЕТИТТТТ, АНО им БОТВИННИКА!
Ув. Лено, посмотрите пожалуйста, как ваш пост к фотографии выглядит со стороны. На фотографии есть ув. мастер Кременецкий, с которым Ваш сын наверняка играл во множестве турниров. Я уж не говорю про то, что он был (и есть) уважаемым мастером еще в то время, когда практически все участники форума были "в отгоршковом состоянии". Вы думаете, что после вашей подписи к фотографии, с Вами кто-то из имеющих отношение к шахматам очень сильно захочет обсуждать изменения (даже разумные) в шахматной жизни г. Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #294 : 04. 03. 2019, 10:12:04 » |
|
Какая забавная логика у Вас, Михаил! Там никто и ни с кем ничего обсуждать не будет и уж тем более коммент одного пользователя одного форума к одной фотографии влияет на факт того, кто и с кем и как будет что-то обсуждать или не обсуждать по вопросам шахматной жизни точно так же как спаривание пары комаров на Земле влияет на взрыв сверхновой в другой галактике.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #295 : 04. 03. 2019, 10:14:13 » |
|
Нечего обсуждать просто потому, что основополагающей целью шахматных рулил является не развитие шахмат, а оприходывание бабла любыми путями, которые им доступны в рамках данной ситуации.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #296 : 04. 03. 2019, 10:21:31 » |
|
Где ж Вы их , дорогой бесценный ПШ, берёте , фотки эти? Уж банкет так банкет , стол ломится как в ресторане ПРАГА в далекие прошлые годы! И все это там, где сегодня был рапид...
Но , увидев явства - ну куда там ! Зарабатываем , платим налоги , и на трудовые копейки продолжаем ездить по турнирам Германии Франции Италии Черногории Венгрии ... А Вам , БОН АППЕТИТТТТ, АНО им БОТВИННИКА!
Ув. Лено, посмотрите пожалуйста, как ваш пост к фотографии выглядит со стороны. На фотографии есть ув. мастер Кременецкий, с которым Ваш сын наверняка играл во множестве турниров. Я уж не говорю про то, что он был (и есть) уважаемым мастером еще в то время, когда практически все участники форума были "в отгоршковом состоянии". Вы думаете, что после вашей подписи к фотографии, с Вами кто-то из имеющих отношение к шахматам очень сильно захочет обсуждать изменения (даже разумные) в шахматной жизни г. Москвы? какой пост и к какой фотографии , я не поняла ? Ну не захочет - ради бога , что я заставлять буду? Вы меня давно не любите, в каких- то непонятных мне проступках обвиняете Скажите , где та подпись моя крамольная, номер№ комментария уукажите пожалуйста , честно - не понимаю своего проступка , ну с Ваших слов А со мной , кстати , никто особо ничего не обсуждает
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #297 : 04. 03. 2019, 10:23:38 » |
|
Если честно , Фибм ,перестаньте ко мне цепляться!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #298 : 04. 03. 2019, 10:27:12 » |
|
Какая забавная логика у Вас, Михаил!
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #299 : 04. 03. 2019, 10:28:59 » |
|
Я ещё раз Вам пишу. Этим людям наплевать на развитие шахмат вообще. Их интересует только набивание своих карманов баблом. С ними вообще обсуждать нечего. Эта вся система подлежит только полному демонтажу и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|