FIBM
|
|
« Ответ #300 : 04. 03. 2019, 10:30:02 » |
|
Где ж Вы их , дорогой бесценный ПШ, берёте , фотки эти? Уж банкет так банкет , стол ломится как в ресторане ПРАГА в далекие прошлые годы! И все это там, где сегодня был рапид...
Но , увидев явства - ну куда там ! Зарабатываем , платим налоги , и на трудовые копейки продолжаем ездить по турнирам Германии Франции Италии Черногории Венгрии ... А Вам , БОН АППЕТИТТТТ, АНО им БОТВИННИКА!
Ув. Лено, посмотрите пожалуйста, как ваш пост к фотографии выглядит со стороны. На фотографии есть ув. мастер Кременецкий, с которым Ваш сын наверняка играл во множестве турниров. Я уж не говорю про то, что он был (и есть) уважаемым мастером еще в то время, когда практически все участники форума были "в отгоршковом состоянии". Вы думаете, что после вашей подписи к фотографии, с Вами кто-то из имеющих отношение к шахматам очень сильно захочет обсуждать изменения (даже разумные) в шахматной жизни г. Москвы? какой пост и к какой фотографии , я не поняла ? Выделил жирным шрифтом.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #301 : 04. 03. 2019, 10:31:50 » |
|
Какая забавная логика у Вас, Михаил!
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #302 : 04. 03. 2019, 10:34:35 » |
|
Я ещё раз Вам пишу. Этим людям наплевать на развитие шахмат вообще. Их интересует только набивание своих карманов баблом. С ними вообще обсуждать нечего. Эта вся система подлежит только полному демонтажу и никак иначе.
Исключительно Ваша точка зрения. Я же пишу для тех пользователей, которые так не считают, а пытаются ситуацию изменить к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #303 : 04. 03. 2019, 10:34:58 » |
|
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером? Странно обсуждать праздничный стол. Может у кого то из коллег ДР и понятно тогда стол за чей счет. А тут с подачи ПШ развели. Такое ощущение, что обсуждать больше нечего.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #304 : 04. 03. 2019, 10:36:07 » |
|
Ну пусть кто нибудь из этих самых пользователей (для тренировки так сказать) убедит ЗиЗов внести изменения в математику своего убожества под названием рейтинг РШФ! Ну докажите мне, что с этими людьми можно вести конструктивный диалог и так далее. Слабо? Никто не сможет вообще! Ещё убедите этих людей в конце-то концов крышу починить в оранжерее (трёхсотка). Ну сколько можно-то? И тоже ничего у вас ни у кого не выйдет. Будете пользоваться убогим рейтингом, а на детей будет сверху вода капать! ЕСЛИ КРЫША ПРОТЕКАЕТ, ТО КАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ОБСУЖДЕНИЯ? КРЫШУ ЧИНЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ! Ну и как? Починена крыша? Она уже сколько лет протекает? Михаил, какие ещё нужны чтобы Вы поняли мою полную правоту об этих людях!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2019, 10:41:52 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #305 : 04. 03. 2019, 10:36:20 » |
|
Где ж Вы их , дорогой бесценный ПШ, берёте , фотки эти? Уж банкет так банкет , стол ломится как в ресторане ПРАГА в далекие прошлые годы! И все это там, где сегодня был рапид...
Но , увидев явства - ну куда там ! Зарабатываем , платим налоги , и на трудовые копейки продолжаем ездить по турнирам Германии Франции Италии Черногории Венгрии ... А Вам , БОН АППЕТИТТТТ, АНО им БОТВИННИКА!
Ув. Лено, посмотрите пожалуйста, как ваш пост к фотографии выглядит со стороны. На фотографии есть ув. мастер Кременецкий, с которым Ваш сын наверняка играл во множестве турниров. Я уж не говорю про то, что он был (и есть) уважаемым мастером еще в то время, когда практически все участники форума были "в отгоршковом состоянии". Вы думаете, что после вашей подписи к фотографии, с Вами кто-то из имеющих отношение к шахматам очень сильно захочет обсуждать изменения (даже разумные) в шахматной жизни г. Москвы? какой пост и к какой фотографии , я не поняла ? Выделил жирным шрифтом. Вы это всерьёз? Ну и где оскорбления Кременецкого? Где? Дач и сама после этого приторможусь время тратить . Пусть АВ с Вами дальше спорит о судьбах шахмат Вы слегка сдвинулись , но я тут ни при чем, до свидания Надеюсь , эти комменты из ЦДШ можно перенести в новую тему ДИАЛОГИ С FIBM Привет!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #306 : 04. 03. 2019, 10:37:29 » |
|
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером? Странно обсуждать праздничный стол. Может у кого то из коллег ДР и понятно тогда стол за чей счет. А тут с подачи ПШ развели. Такое ощущение, что обсуждать больше нечего. А действительно. Давайте лучше обсудим, как руководители московских спортшкол, чинуша Елецкий и ЗиЗ Ахметов (причём все радетели за детские шахматы) сорвали официальные командники!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #307 : 04. 03. 2019, 10:40:48 » |
|
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером? Странно обсуждать праздничный стол. Может у кого то из коллег ДР и понятно тогда стол за чей счет. А тут с подачи ПШ развели. Такое ощущение, что обсуждать больше нечего. праздничыйстол накрывают в ресторанах, а не в Арх. Памятнике на Гоголевском. И в сеть фотки не выкладывают . Да мне вообще все равно, господи, действительно , не о чем больше говорить ? Фибм просто меня не переваривает, а мне абсолютно это пофигу, все!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #308 : 04. 03. 2019, 10:41:52 » |
|
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером? Странно обсуждать праздничный стол. Может у кого то из коллег ДР и понятно тогда стол за чей счет. А тут с подачи ПШ развели. Такое ощущение, что обсуждать больше нечего. А действительно. Давайте лучше обсудим, как руководители московских спортшкол, чинуша Елецкий и ЗиЗ Ахметов (причём все радетели за детские шахматы) сорвали официальные командники! У каждого свое мнение. На мой взгляд сорвала командное Первенство Москвы ДЮК. А ШФМ и другие просто не смогли ничего сделать - разобраться и пустили все на самотек. Так что на мой взгляд цепочка такая Борисов-ДЮК-ШФМ. Вот интересно почему практически спустя месяц о переносе турнира до сих пор нет информации?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #309 : 04. 03. 2019, 10:42:04 » |
|
Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ?
Еще раз. Ваш пост с комментариями к фотографии мне не понравился, так как на этой фотографии "за столом с закуской" помимо "бухгалтера с директором" есть уважаемый мной (и знакомый Вам) человек. Вы, естественно, можете писать любые комментарии, но сомнительно, что такие комментарии помогут изменениям в детских шахматах Москвы. Вы же хотите этих изменений?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #310 : 04. 03. 2019, 10:43:49 » |
|
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером? Странно обсуждать праздничный стол. Может у кого то из коллег ДР и понятно тогда стол за чей счет. А тут с подачи ПШ развели. Такое ощущение, что обсуждать больше нечего. праздничыйстол накрывают в ресторанах, а не в Арх. Памятнике на Гоголевском. И в сеть фотки не выкладывают . Да мне вообще все равно, господи, действительно , не о чем больше говорить ? Фибм просто меня не переваривает, а мне абсолютно это пофигу, все! В ресторане намного дороже будет, а в сеть Вы уверены что фото выкладывали, каким образом раздобыл ПШ, это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #311 : 04. 03. 2019, 10:48:22 » |
|
У меня нормальная логика. Исходящая из того, что начинать рассуждения о полезных изменениях в организации любой деятельности, с ...мягко говоря не очень "симпатичных" постов, верный способ, чтобы с вами никто всерьез не разговаривал. Если же идея в том, чтобы лишь бы что-нибудь сказать, а сами изменения пусть придут 100, то тогда ладно, проблем нет. Чего Вы от меня хотите ? Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ? Если Вы не хотите обсуждать со мной - ради Бога, обсуждайте без меня Но за всех- то расписываться- как- то по пионерски Вы в детстве были пионером? Странно обсуждать праздничный стол. Может у кого то из коллег ДР и понятно тогда стол за чей счет. А тут с подачи ПШ развели. Такое ощущение, что обсуждать больше нечего. А действительно. Давайте лучше обсудим, как руководители московских спортшкол, чинуша Елецкий и ЗиЗ Ахметов (причём все радетели за детские шахматы) сорвали официальные командники! У каждого свое мнение. На мой взгляд сорвала командное Первенство Москвы ДЮК. А ШФМ и другие просто не смогли ничего сделать - разобраться и пустили все на самотек. Так что на мой взгляд цепочка такая Борисов-ДЮК-ШФМ. Вот интересно почему практически спустя месяц о переносе турнира до сих пор нет информации? А это ДЮК команды обычных секций с турнира вышвыривала за отсутствие идиотских бумажек?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #312 : 04. 03. 2019, 10:51:57 » |
|
Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ?
Еще раз. Ваш пост с комментариями к фотографии мне не понравился, так как на этой фотографии "за столом с закуской" помимо "бухгалтера с директором" есть уважаемый мной (и знакомый Вам) человек. Вы, естественно, можете писать любые комментарии, но сомнительно, что такие комментарии помогут изменениям в детских шахматах Москвы. Вы же хотите этих изменений? Я видела вчера Марата Б. Про командник ничего не известно, они заняты Гамбитом. Изменений с этими руководителями ждать нечего Я их и не жду, и обсуждать устала В этой теме обсуждают турниры в ЦДШ ФОТКА СДЕЛАНА В ЦДШ - вот Вам связь. Там где должен быть турнир , опять закуска А Ваша реакция - чистое цеплянье Я сама решу про изменения для нас А в ЦДШ хотелось бы видеть БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ, а не корпоративных гуляний с блицами под бокал А турниры в ЦДШ сокращают Опен А и Опен В - изъяты из оборота , вот так, остался только ВО, для маленьких и стареньких Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #313 : 04. 03. 2019, 10:53:00 » |
|
Как каким способом раздобыл, дорогой Владислав Валерьевич (как хорошо, что Вы опять с нами, а то В.В.Борисов тут ТАКОЕ вытворяет)? Сочувствующие Форуму секретарши, как Куратор отошел пописать с Комиссии по Этике, прямо в приемной Папе Шахматиста конверт с фото передали! Какой пост и фото ? Две женщины за столом с закуской в ЦДШ? Одна , со слов ПШ - бухгалтер, другая директор? Причём здесь Мастер ?
Еще раз. Ваш пост с комментариями к фотографии мне не понравился, так как на этой фотографии "за столом с закуской" помимо "бухгалтера с директором" есть уважаемый мной (и знакомый Вам) человек. Вы, естественно, можете писать любые комментарии, но сомнительно, что такие комментарии помогут изменениям в детских шахматах Москвы. Вы же хотите этих изменений? Не надо никаких изменений! Банкеты нужны, больше банкетов! В идеале - каждый день в ЦДШ, нон-стопом!! И обратите внимание, Михаила на пушечный выстрел ни к одной комиссии ШФР не подпускают, а Папа Шахматиста там часами с Куратором сидит, развивает детские шахматы, рейтинг ШФР совершенствует!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #314 : 04. 03. 2019, 10:54:16 » |
|
Про командник ничего не известно, они заняты Гамбитом.Какой охрененно важный по значимости турнир и по странному совпадению это тоже турнир завязанный по проведению на общеобразовательные школы. На все остальные организации (которые имеют намного бОльшее отношение к шахматам) федерастам покласть! И покласть им ровно потому, что с этого они лично (в отличие от всей круговерти вокруг школ начиная с идиотского всеобуча) бабла практически отцепить не могут.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2019, 10:57:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|